5059
страниц

На данный момент в районе Эриды нет активных военных или исследовательских кампаний — она поглощена. Давно покинутые корабли Корпуса и Гринир бесцельно дрейфуют по орбите, медленно поглощаемые техноорганическим паразитом, известным как "заражение". Все, что осталось - отвратительное кладбище полупоглощенных кораблей, в которых слабо угадываются их оригинальные формы... покинутые, но отнюдь не необитаемые.

Фрагмент Цефалона

Эрида - самая массивная из карликовых планет Солнечной системы. Объект находится за орбитой Плутона. Локации Эриды - вероятно, флот Корпуса, который полностью заражён и насквозь пророс их отростками.

Чтобы открыть босса нужно пройти 2 квеста Нулевой Пациент (Муталист Алад V) и Протокол Джордаса (Голем Джордас).

После убийства Муталиста Алада V, по окончанию миссии в награду выдаётся чертеж одной из частей Варфрейма Миса. После завершения миссии по убийству Голема Джордас в награду игрок получает чертёж одной из частей Варфрейма Атлас. Для получения доступа к Заражённому Аладу V необходимо пройти квест Нулевой Пациент, для получения доступа к Голему Джордасу - пройти квест Протокол Джордаса.

Данную территорию контролируют Заражённые.

Миссии[]

Название Миссия Фракция Уровень
противников
Тип карты
Naeglar Улей Заражённые Заражённые 30 - 34 Заражённый корабль
Заражённый Алад V - убийство Убийство
(Муталист Алад V)
Заражённые Заражённые 30 - 35 Заражённый корабль
Xini Перехват Заражённые Заражённые 30 - 40 Корабль Корпуса
Kala-Azar Оборона Заражённые Заражённые 30 - 40 Заражённый корабль
Nimus Выживание Заражённые Заражённые 30 - 40 Заражённый корабль
Убийство Голема Джордаса Убийство
(Голем Джордас)
Заражённые Заражённые 32 - 34 Заражённый корабль
Brugia Спасение Заражённые Заражённые 32 - 36 Заражённый корабль
Isos Захват Заражённые Заражённые 32 - 36 Заражённый корабль
Saxis Зачистка Заражённые Заражённые 34 - 38 Заражённый корабль
Oestrus Сбор (Заражение) Заражённые Заражённые 34 - 38 Заражённый корабль
Solium Мобильная оборона Заражённые Заражённые 34 - 38 Заражённый корабль
Zabala Выживание
(Тёмные секторы)
Заражённые Заражённые 35 - 45 Заражённый корабль
Akkad Оборона
(Тёмные секторы)
Заражённые Заражённые 35 - 45 Заражённый корабль
Для платформы Sony PlayStation Kuiper Реле Тэнно Тэнно Реле

Актуально на момент обновления 24.2.7