Эндо вики

Эндо — ресурс, использующийся для улучшения модов на станции управления улучшениями.

Получение

Эндо выпадает из убитых противников. Также может быть наградой на сигнале тревоги, вылазке, раскопках, заказе или у Цефалона Симэриса за ежедневные миссии поиска цели синтеза.

Во внутриигровом магазине продаются в трех вариантах: 100 за Платина иконка вики20, 400 за Платина иконка вики50 и 1000 за Платина иконка вики100.

Ненужные моды могут быть переработаны в Эндо на станции управления улучшениями.

Стоимость преобразования от нулевого ранга

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Обычное 10 30 70 150 310 630 1 270 2 550 5 110 10 230
Необычное 20 60 140 300 620 1 260 2 540 5 100 10 220 20 460
Редкое 30 90 210 450 930 1 890 3 810 7 650 15 330 30 690
Легендарное 40 120 280 600 1 240 2 520 5 080 10 200 20 440 40 920

Стоимость преобразования от предыдущего ранга

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Обычное 10 20 40 80 160 320 640 1 280 2 560 5 120
Необычное 20 40 80 160 320 640 1 280 2 560 5 120 10 240
Редкое 30 60 120 240 480 960 1 920 3 840 7 680 15 360
Легендарное 40 80 160 320 640 1 280 2 560 5 120 10 240 20 480

Советы

  • Выполнение мисиий Арбитража в настоящий момент один из самых выгодных способов получения большого количества Эндо, включая Скульптуры Аятан. В зависимости от типа миссии, Арбитраж потенциально может приносить до 12,000 Эндо в час.
  • Фарм Арены Ратуум в секторе Vodyanoi (Седна), является надежной альтернативой и имеет потенциал быть быстрее Арбитража. Фарм таким способом можно выполнять в одиночку, хотя более быстрым и выгодным способом будет являться фарм в полном отряде. Для фарма стоит взять минимум одного Некроса который должен использовать Осквернение, а так же каждому следует взять Смита Кават, если предстваляется возможным, использование вышеуказанного снаряжения позволяет получать до 18,000 Эндо в час.
  • Ежедневная миссия Вылазка также является хорошим источником Эндо, так как есть шанс получить в награду Скульптуру Аятан Анаса  (2,000-3,450 Эндо), 4000 Эндо, либо Легендарное Ядро.
    • Легендарные Ядра не являются источником Эндо, но выполняют ту же функцию что и Эндо, не расходуя Кредиты.
  • Эндо можно получить выполняя еженедельную миссию Мэру наградой в которой является случайная Скульптура Аятан, миссию можно взять на Марсе в Реле Базар Мэру. Эта миссия обновляется каждый Понедельник и по доступности будет отображаться во вкладке Сигналы Тревоги. Стоимость скульптур меняется при заполнении их Звездами Аятан. Этот метод даёт возможность получать небольшое, но гарантированное количество Эндо каждую неделю.

Примечания

  • Заменили ядра синтеза в обновлении Серебряная роща.
  • С выходом обновления Серебряная роща легендарное ядро больше недоступно при просмотре в стойке модификаторов, но всё ещё применимо при слиянии, а так же доступно при обмене с другими игроками.