5322
страницы

Благодаря Заповедям "Месть" и "Призрак", Шейд отлично подходит для скрытной игры. Шейд вооружён лазерным пистолетом серийного огня.

Шейд — Страж, предназначенный для скрытного прохождения миссий. Способен Мод иконка вики.pngмаскировать себя и своего хозяина способностью, делая их невидимыми для врагов. Его маскировка может длиться бесконечно, при условии, что противник находится внутри радиуса активации способности, а владелец Стража не использует в данный момент времени навыки и оружие.

Приобретение[]

Шейда можно приобрести в магазине за Платина75, чертеж стоит Кредиты100 000. В комплект приобретаемого за платину Стража входит Реактор Орокин Реактор Орокин.

Как и все Стражи, требует 2 слота при покупке или создании: для него самого и для его оружия.

Материалы для Изготовления
Кредиты
15,000
Сплавы
500
Схемы
400
Наноспоры
200
Модуль Контроля
1
Время: 24 ч
Ускор: Платина 30
Стоимость в Магазине: Платина 75ЧертёжСтоимость Чертежа: Кредиты100,000

Примечания[]

  • Начиная с обновления 7.10 Шейд больше не скрывает хозяина после скрытого убийства, даже если неподалёку находятся враги.
  • Шейд появился в трейлере открытой беты на 1мин42с
  • Шейд — единственный Страж с уникальными характеристиками щита и здоровья: 50 и 350 соответственно. У него самое большое здоровье среди Стражей, но щиты уменьшены в 2 раза.
  • Перезарядка невидимости занимала 5 секунд, но была увеличена до 10.

Редкий драгоценный камень Бездны. Как только эта красота могла быть создана, чтобы быть невидимой?

Шейд призма является призма версией обычного Шейд Шейда, отличается от последнего увеличенными бронёй, щитами и одной дополнительной Нарамон полярностью.

Приобретение[]

Данного Стража можно приобрести у Баро Ки'Тиира за Дукаты500 и Кредиты300 000.

Мод иконка вики.pngМесть
Месть вики.png
Страж не будет атаковать врага до тех пор, пока враг не атакует хозяина Стража.
Особенности
  • Улучшение мода увеличит расстояние, с которого этот навык может быть активирован (т.е. Шейд сможет принять меры против врагов, которые будут атаковать с более дальнего расстояния).
Мод иконка вики.pngПризрак
Призрак вики.png
Делает хозяина невидимым, если враги неподалёку. Невидимость отключается, когда хозяин атакует.
Особенности
  • Враги не поднимут тревогу, если столкнутся с вами, пока вы скрыты, даже если невидимость будет использована после того, как вас заметили.
  • Помимо возможности скрытого прохождения, Мод иконка вики.pngПризрак может смутить группу врагов, если скроет вас, и может спасти вас от смерти при правильном использовании.
  • Улучшение этого мода увеличит диапазон, с которого Шейд может вас скрыть, и дает бонус в виде 100% шанса критического удара, если в это время вы атаковали врага.
  • Скрытие не спадает при натягивании тетивы любого лука.
  • Турели Корпус Корпуса активируют Мод иконка вики.pngПризрака, даже если они не атаковали игрока и не были в состоянии боевой готовности.
  • Взрывоопасные бегуны могут взорваться, если игрок пробежит рядом с ними, несмотря на скрытность. Также, такие враги, как прыгуны, ползуны, или древние, которые активировали свои атаки (например, прыгун готовится для прыжка), все равно ударят игрока под маскировкой, если вовремя не отойти в сторону.
Мод иконка вики.pngЗасада
Засада вики.png
Позволяет Стражу наделять своего хозяина бонусным уроном при прекращении способности Мод иконка вики.pngПризрак.
Особенности
  • Улучшение мода увеличит бонус урона.

Уникальный скин Стража Шейд - Дух. Можно приобрести в магазине Платина35. Не влияет на характеристики.

SpriteShadeSkin.png

Моды Стражей
ВирмПолярность Заповедь ОтрицаниеПолярность Заповедь Рассеивание Толпы
ГелиосПолярность Заповедь Датчик НаведенияПолярность Заповедь ИсследовательПолярность Заповедь Обнаружена Уязвимость
ДжиннПолярность Заповедь КолотунПолярность Заповедь ПробуждениеПолярность Заповедь Смертельное Влечение
ДиригаПолярность Заповедь Просчитанный ВыстрелПолярность Заповедь Электрическая ДугаПолярность Заповедь Электро Импульс
Куб СмертиПолярность Заповедь Генератор ЭнергииПолярность Заповедь Испаритель
НаутилусПолярность Заповедь Авто ОмниПолярность Заповедь Кордон
НосительПолярность Заповедь ГрабительПолярность Заповедь Оружейный Ящик
ОксилусПолярность Заповедь БотаникПолярность Заповедь Сканирование Водных Форм ЖизниПолярность Заповедь Сканирование Материи
ТаксонПолярность Заповедь Молекулярная Конверсия
ШейдПолярность Заповедь ЗасадаПолярность Заповедь МестьПолярность Заповедь Призрак
Полярность Заповедь Антигравитационное ПолеПолярность Заповедь Атакующий РежимПолярность Заповедь ВакуумПолярность Нарамон Животный Инстинкт (Прайм) • Полярность Нарамон Запасные ЧастиПолярность Заповедь Зарядник ЩитаПолярность Заповедь ЗащитникПолярность Вазарин Комплект РемонтаПолярность Заповедь Мед-ЛучПолярность Вазарин Металлическое ВолокноПолярность Заповедь ОдомедикПолярность Вазарин Просчитанное ПеренаправлениеПолярность Заповедь Регенерация (Прайм) • Полярность Мадурай С ОгонькомПолярность Заповедь СамопожертвованиеПолярность Мадурай СамоуничтожениеПолярность Мадурай Синт-ВолокноПолярность Мадурай Синт-РасщеплениеПолярность Вазарин УбежищеПолярность Вазарин Улучшенная ЖивучестьПолярность Вазарин Ускоренное ОтражениеПолярность Заповедь Утечка Охлаждения
Обозначение символов полярностей:
Вазарин - ВазаринЗенурик - ЗенурикМадурай - МадурайНарамон - НарамонУнайру - УнайруЗаповедь - ЗаповедьУмбра - Умбра