5322
страницы

Цефалон Цефалон Мелика — Цефалон аметистового цвета подковообразной пухлой формы, занимавшаяся обучением студентов на корабле "Зариман 10-0" во время событий путешествия к системе Тау. Впервые появляется в квесте Новая Война во время обучения детей законам Этернализма. Полноценно представлена после прохождения квеста Ангелы Заримана в локации Зариман.

Сюжет[]

Во время миссий Заримана Цефалон Мелика может быть найдена на локации в количестве двух терминалов. Изначально неактивная, при приближении игрока она активизируется и заявляет о своём присутствии, упоминая учеников и то, что ей надо принести Акколаду Зариума. Данный ключ находится на локации всегда в небольшом удалении и может быть легко найден по характерному хрустальному звону. Внешне Акколада Зариума выглядит как тонкая металлическая конструкция неправильной формы. После подношения ей ключа Малика выдаёт игроку перо Бездны, которое подсвечивается на карте совершенно иначе (значком пера), чем перья, найденные как медальоны. Перья, которые могут быть выданы Меликой это Перо Бездны: Стержень Перо Бездны: Стержень.

Акколада Зариума на карте

Акколада Зариума на карте

Акколада Зариума

Акколада Зариума

Акколада Зариума в руке

Акколада Зариума в руке

Награда Мелики - Перо Бездны

Награда Мелики - Перо Бездны

Факты[]

  • Консоль Цефалона Мелики всегда находится в одних и тех же местах залов локации. Поэтому если игрок попал в знакомый зал, где он ранее встречал Цефалона, то консоль будет находиться в том же месте.
  • Консолей Мелики на карте миссии представлено несколько штук, но активировать можно только 2.

Примечания[]

Персонажи

Главы синдикатов
Новая ЛокаАмарин • Стальной МеридианКресса ТэлКрасная ВуальПалладиноЦефалон СудаЦефалон СудаПоследовательность ПерринаЭрго Гласт
ОстронКонзуПерьяОнккоОбъединение СолярисЮдикоДети ТрубРоки
Ночная ВолнаНочная НораКонклавТешинЦефалон СимэрисЦефалон Симэрис
Красная Вуаль КантисПалладиноРэлл
Острон
Представители КонзуОнкко • Сайя
Продавцы Мастер ТисонайНакакРыбачка Хаи-ЛукСтарик СуумбаатХок
Прочее ЦетусРавнины Эйдолона
Солярис
Представители Бун • Юдико
Продавцы БизнесГрубиянка ЗуудСмоукфингерТикерХодулиУточка
Прочее ФортунаДолина Сфер
Энтрати
Представители ЛойдМать
Продавцы ОтецСынДочьБабушкаОтак
Прочее НекралискКамбионский Дрейф
Зариман
Представители Куинн
Продавцы Архимедиан ЙонтаКавальероХомбаск
Прочее ХризалитЗариман