5284
страницы

Они верили, что кратчайший путь к победе лежит через доминирование над противником. Они старались лишить оппонента всех его ресурсов; что грубая сила сотрёт любое сопротивление.

Зенурик Фокус вики.png

Школа Зенурик олицетворяет собой металл. Ориентирована на поддержку в сражении.

Умения[]

Энергетический Импульс Фокус вики.png
Пассивное Фокус вики.png
Пассивное
Энергетический Импульс
Подбираемая энергия даёт Варфрейму или Оператору на 20% / 30% / 40% / 50% больше энергии в течение 11 / 9 / 7 / 5 секунд.
Очки Фокуса25,000 для открытия

Очки Фокуса50,000 / 105,000 / 200,000

  • Бонус работает на протяжении всей миссии.
  • Дополнительная энергия насчитывается за каждую подобранную сферу энергии.
  • Не восстанавливает энергию в "потоковых" навыках.

Внутренняя Мощь Фокус вики.png
Пассивное Фокус вики.png
Пассивное
Внутренняя Мощь
Позволяет применять Варфрейму способности без траты энергии или щитов, но требует 90с / 80с / 70с / 60с для перезарядки.
Очки Фокуса60,000 для открытия

Очки Фокуса105,000 / 215,000 / 400,000

Источник Бездны Фокус вики.png
Пассивное Фокус вики.png
Пассивное
Источник Бездны
Ускоряет восстановление энергии Оператора на 22% / 45% / 67% / 90%.
Очки Фокуса60,000 для открытия

Очки Фокуса105,000 / 215,000 / 400,000 / 750,000 + Великолепный Осколок Эйдолона Великолепный Осколок Эйдолона

  • Можно отвязать для использования в других школах фокуса.
  • Не влияет на энергию Усилителя.

Поток Бездны Фокус вики.png
Пассивное Фокус вики.png
Пассивное
Поток Бездны
Повышает запас энергии Оператора на 22% / 45% / 67% / 90%.
Очки Фокуса95,000 для открытия

Очки Фокуса160,000 / 325,000 / 600,000 / 750,000 + Великолепный Осколок Эйдолона Великолепный Осколок Эйдолона

  • Можно отвязать для использования в других школах фокуса.
  • Не влияет на энергию Усилителя.

Заряжающий Рывок Фокус вики.png
Активное Фокус вики.png
Источник
Использование первой способности Оператора создаёт на 5 / 5 / 6 / 8 секунд энергетическое поле. Вы и ваши союзники, включая Операторов, прошедшие через поле, восстанавливаете 3 / 4 / 4 / 5 энергии в секунду на протяжении 20 / 22 / 25 / 30 секунд.
Очки Фокуса60,000 для открытия

Очки Фокуса105,000 / 215,000 / 400,000

  • Не восстанавливает энергию при активных "потоковых" способностях. Например, Обыск Обыск Ивара Ивары или Восстановление Восстановление Оберон Оберона, но будет восстанавливать энергию при таких активных потоковых способностях, как Мрак Мрак Севагот Севагота или Смирение И Провокация Смирение И Провокация Эквинокс Эквинокс, так как эти способности тратят энергию только на врага или на применённую способность в радиусе действия.
  • Эффекты от энергетического поля не складываются. Начинает работать последнее применённое, вне зависимости от уровня прокачки.
  • Эффект также влияет на восстановление энергии Оператора и усилителя.

Усиленный Источник Фокус вики.png
Активное Фокус вики.png
Усиленный Источник
Использование первой способности во время действия «‎Источника»‎ увеличит область его действия, также повышая продолжительность на 14с / 16с / 18с / 20с и предоставит вам и союзникам в области действия 12% / 15% / 18% / 20% к силе способностей.
Очки Фокуса95,000 для открытия

Очки Фокуса160,000 / 325,000 / 600,000

  • Для удобства можно дважды нажать первую способность и сразу создать Усиленный Источник.
  • Усиленный Источник активируется только если вы находитесь в радиусе действия своего Источника.
  • Прибавка к силе идёт только тогда, когда вы находитесь в куполе от Усиленного Источника.

Временное Сопротивление Фокус вики.png
Активное Фокус вики.png
Временное Сопротивление
Использование второй способности Оператором испускает радиальный всплеск, который замедляет затронутых врагов на 50% / 60% / 70% / 80% в течение 4 / 6 / 8 / 10 секунд.
Очки Фокуса60,000 для открытия

Очки Фокуса105,000 / 215,000 / 400,000

  • Влияет на некоторых боссов.
  • Всплеск происходит перед Оператором в направлении камеры игрока.

Временной Выстрел Фокус вики.png
Активное Фокус вики.png
Временной Выстрел
Увеличивает урон на 40% / 60% / 80% / 100% от меткого попадания в голову врагов, поражённых «‎Временным Сопротивлением»‎.
Очки Фокуса95,000 для открытия

Очки Фокуса160,000 / 325,000 / 600,000

Обезоруживающий Бросок Фокус вики.png
Активное Фокус вики.png
Обезоруживающий Бросок
Прохождение сквозь врагов «‎Броском Бездны»‎ имеет 20% / 30% / 40% / 50% шанс обезоружить их.
Очки Фокуса60,000 для открытия

Очки Фокуса105,000 / 215,000 / 400,000

Без Пощады Фокус вики.png
Активное Фокус вики.png
Без Пощады
При убийстве обезоруженного врага увеличивается скорость восстановления энергии Оператора на 2% / 5% / 7% / 10% в течение 2.5с / 5с / 7.5с / 10с. Складывается до 4 раз.
Очки Фокуса95,000 для открытия

Очки Фокуса160,000 / 325,000 / 600,000