Астероид Гринир вики
Попасть на локацию Астероид Гринир можно через сектора с соответствующей Астероид Гринир иконка вики иконкой. Исключением являются режимы война (наличие иконки не будет означать привязку к локации) и убийство (всегда отображается иконка босса).

Также, как и в любой другой локации, на картах Астероида Гринир встречаются свои секреты. В отличие от секретов Башни и Руин Орокин, на Астероиде Гринир нет сложных испытаний и ловушек и они не так тщательно спрятаны. Это связано с тем, что на простых миссиях планет не могут выпасть моды, однако в таких местах все еще много ящиков и контейнеров, а также часто находятся медальоны на сигналах тревоги синдикатов.

Скрытые места

Скрытые комнаты, проходы, туннели и балконы, или просто места которые можно пропустить:

В одном из углов зала с боссом, на локациях Астероида Гринир, имеется сломанный вентилятор, разбив который вы попадёте в обширное скрытое помещение.

Практически в любой вентиляционной шахте можно встретить проход перегороженный сломанным вентилятором, который может вывести игрока в скрытую комнату.

В одном из переходов есть скрытая комната, расположенная высоко над проходом. Используйте паркур что бы забраться на верх и попасть внутрь.

Продвигаясь по одному из переходов, можно заметить необычную закрытую дверь. За ней находится скрытая комната. Что бы попасть внутрь, следует закончить продвижение по переходу. Он выведет игрока в большой зал. Физически комната находится именно тут, поэтому следует просто найдите проход через который будет видно обратную сторону той самой двери. Стоит запомнить внешний вид зала и прохода в комнату, так как не всегда игрок будете попадать сюда через переход с закрытой дверью.

В большой пещере, с двумя мостиками над пропастью, можно найти сразу два секрета. В один из них попасть можно тремя путями - через лиф, вентиляцию и обычный проход. Лифт и проход будут вести в одно и тоже помещение, из которого в секретную комнату выведет уже открытый вентиляционный проход.
Во второй секрет можно попасть через балкон или проход в скале.

В одном из залов с вагонетками, пути монорельса приведут игрока в проход в скале. Внутри находится секретное помещение.

Над каждым из боковых выходов в длинном помещении, с переходами и двумя дымящими отверстиями, расположено по балкону.

В указанном на скриншотах зале находятся сразу три балкона. Два из них хорошо видны по обе стороны данного помещения. На них легко запрыгнуть с помощью паркура.
Третий балкон расположен под одной из центральных лестниц. Его проще всего заметить если спустится на самый нижний уровень зала.

На участке с большим количеством труб, на 2 этаже, имеется непримечательное на первый взгляд помещение. Добраться до него можно с помощью паркура.

Под лестницей, в одном из участков с большой пропастью в центре, можно найти уступ с несколькими шкафчиками и ящиками.

Перед комнатой эвакуации (при окончании миссии), игроку может повстречаться помещение с ящиками и развилкой на две вентиляционные шахты. Оба хода выведут к точке эвакуации, но в одном из них (тот что на потолке) также находится проход в секретную комнату. В ней будет еще один такой же проход, но уже в тупиковую вентиляцию (там всегда есть один ящик). Стоит заметить, что иногда вы будете попадать не сразу в комнату с развилкой, а прямо в один из вентиляционных ходов. Сама комната с развилкой в такой ситуации почти всегда присутствует, и попасть в неё не составить труда сориентировавшись в вентиляционной шахте.

В просторной локации с монорельсом, по которому изредка движется вагонетка, можно заметить целый участок с контейнерами и ящиками. К нему можно попасть сразу через несколько проходов.

Места требующие подтверждения своего наличия

Секреты и места, наличие которых поставлено под сомнение в связи с длительным периодом отсутствия в миссиях. Они могли исчезнуть в ходе переработки локаций разработчиками и требуют подтверждения своей актуальности свежими скриншотами.

Балкон с транспортной платформой расположен в комнате с большим количеством лестниц на самом верху, подняться туда можно по стене.

В конце одной из станций с монорельсом, в потолке есть открытый люк, забраться в него можно по колоне или слева по стене.