Угон.jpg

Угон - миссия, цель которой - найти объект и переправить его на эвакуацию, не допустив его уничтожения.

Следуя маркеру на карте, нужно найти специальную консоль, при активации которой откроется ангар с Фоморианским реактором.

Чтобы реактор начал движение к эвакуации, нужно находиться рядом с ним, при этом реактор будет постоянно поглощать энергию щитов игрока, необходимую для его передвижения. Находясь вне ангара, реактор будет постепенно самоуничтожаться, поэтому следует постоянно находиться рядом с ним и поддерживать уровень щитов выше нуля.

Кроме того, отряды противников будут периодически совершать набеги, атакуя как игрока, так и реактор, ускоряя его уничтожение.

Налёт Корпуса по стратегии идентичен налёту фракции Гринир. Требуется найти консоль, активировать ее, а затем сопроводить вездеход Корпуса к эвакуации, защищая его от врагов.

Стратегия[править | править код]

Наиболее эффективными в данной миссии будут Варфреймы с большим запасом щитов (Вольт, Мэг, Фрост), а также со способностью к восстановлению щитов (Мэг, Тринити). Отличной подмогой будет Страж с экипированным модом Мод иконка вики.pngЗащитник

Эффективная тактика: двое игроков держатся рядом с объектом, третий отвлекает внимание противника, а четвертый восстанавливает щиты.

На миссии налёта Корпуса можно находиться на крыше Вездехода, что существенно облегчает задачу по его защите.

Список миссий[править | править код]

Планета Название миссии Фракция Уровень противников Тип карты
Церера Ludi ГринирГринир 15 - 17 Верфи Гринир
Европа Sorath Корпус Корпус 19 - 21 Ледяная планета
Седна Marid ГринирГринир 32 - 36 Верфи Гринир

Медиа[править | править код]

Примечания[править | править код]

  • Данный режим был добавлен в обновлении 12.4 вместе с операцией "Кара Тетры", в обновлении 13 Налёт стал постоянным типом миссии.
  • Во время операции "Кара Тетры", чтобы попасть на миссию, нужно было создать Тетра дешифратор из 1 000 Полимеры Полимеры и 3 фрагментов данных, которые можно было достать на перехвате. Только при использовании дешифратора открывался доступ к секретным верфям Гринир, в которых находился Фоморианский реактор.
  • Миссия Налёт Корпуса был добавлен в обновлении 15.6.
  • Из-за того, что у Инароса отсутствуют щиты, реактор поглощает его здоровье.
    • На миссии выгоднее всего использовать Инароса, т.к. количество его здоровья намного больше, чем щитов у любого Варфрейма.
Свободное перемещение Заказы ГринирРавнины ЭйдолонаКорпусДолина СферЗараженныеКамбионский Дрейф