Убаюкивание вики.png Убаюкивание иконка вики.pngКЛАВИША
2
ЭНЕРГИЯ
50
Убаюкивание
Успокаивающая волна замедляет врагов, после чего они впадают в глубокий сон. Враги, разбуженные уроном, будут сбиты с толку и дезориентированы. Кратковременная амнезия означает, что все проснувшиеся враги забывают о том, что произошло до убаюкивания.
Сила:Отсутствует
Длительность:2/3/4/5 сек
Сон: 10/13/18/25 сек
Радиус:Радиус 10/15/20/25 м

Информация
  • Баруук создаёт успокаивающую волну на область 10/15/20/25 метров, которая действует 2/3/4/5 секунд, заставляя любого врага в области или входящего в область постепенно замедляться и затем засыпать на 10/13/18/25 секунд.
    • Спящие враги открыты для добивания.
    • Уровень оповещения врагов сбрасывается после засыпания.
    • Усыпляет летящий Даргин Бивня.
    • Не действует на Кондрок, Рыб, Куака только замедляет.
  • Самообладание Баруука подрывается на ~ 0.81% за каждого пораженного врага.

Аугмент

Вечная Колыбельная вики.png
Мод иконка вики.pngВечная Колыбельная — мод-аугмент, улучшающий способность Баруука Убаюкивание. При добивании спящего противника, Убаюкивание активируется повторно с некоторым процентом от оставшегося времени. Кроме того, Убаюкивание получает пассивный бонус продолжительности

Ранг Переносимая длительность Стоимость
0 25% 6
1 50% 7
2 75% 8
3 100% 9

Советы
  • Урон, наносимый умением Длани Опустошения, не пробуждает спящих врагов.
  • Если враг разбужен уроном, но все еще находится в поле действия умения, то он заснет снова.
  • Уменьшение длительность способности позволяет чаще усыплять врагов, но на более короткое время.
  • Так как способность сбрасывает агрессию врагов, то может использоваться для продления множителя скрытных убийств.

Максимизация
  • Максимизация силы:
    • Не дает положительных эффектов.
    • Уменьшает длительность волны до 3.6 с.
    • Уменьшает длительность сна до 18 с.
    • Увеличивает стоимость активации умения до 77.5.
  • Максимизация длительности:
    • Увеличивает длительность волны до 15.3 с.
    • Увеличивает длительность сна до 76.5 с.
    • Уменьшает радиус до 8.5 метров.
  • Максимизация зоны поражения:
    • Увеличивает радиус действия способности до 70 метров.
    • Не даёт отрицательных эффектов.
  • Максимизация энергоэффективности:
    • Снижает затраты энергии до 12.5.
    • Уменьшает длительность волны до 2 с.
    • Уменьшает длительность сна до 10 с.

Expand.svg