ТемныйСектор

Темные Сектора были когда-то населенной зоной космоса, отрезанной от остального пространства из-за Заражения.

В прошлом кланы и альянсы создавали свои собственные Солнечный монорельсы для получения прибыли от покинутых секторов, что приводило к бесчисленным конфликтам и войне Тэнно друг против друга. Затем экспансия кланов в эти сектора была приостановлена из-за перемирия.

В настоящее время Темные сектора являются стандартными бесконечными миссиями со следующими бонусами:

  • дополнительная награда кредитовКредиты иконка вики
  • увеличенный коэффициент выпадения ресурсов
  • увеличенное получение Синтеза за убийства и использование определенного типа оружия.

Все темные сектора кишат Зараженными, независимо от фракции, контролирующей планету.

Темные сектора - единственные миссии Раскопок с Зараженными.

Список миссий

Планета Миссия Тип Кредиты Бонус к ресурсам Бонус опыта Бонус опыта к оружию Оружие
Церера Gabii Выживание 20000 35% 26% 21% Ближний
Церера Seimeni Оборона 20000 35% 26% 21% Ближний
Земля Coba Оборона 12000 15% 12% 8% Ближний
Земля Tikal Раскопки 12000 15% 12% 8% Ближний
Эрида Akkad Оборона 18000 30% 23% 18% Ближний
Эрида Zabala Выживание 18000 30% 23% 18% Пистолеты
Европа Cholistan Раскопки 16000 25% 18% 13% Ближний
Европа Larzac Оборона 16000 25% 18% 13% Пистолеты
Юпитер Cameria Выживание 14000 20% 15% 10% Дробовики
Юпитер Sinai Оборона 14000 20% 15% 10% Ближний
Марс Kadesh Оборона 14000 20% 15% 10% Пистолеты
Марс Wahiba Выживание 14000 20% 15% 10% Пистолеты
Нептун Kelashin Выживание 18000 30% 23% 18% Винтовки
Нептун Yursa Перебежчики 18000 30% 23% 18% Дробовики
Фобос Memphis Перебежчики 16000 25% 18% 13% Ближний
Фобос Zeugma Выживание 16000 25% 18% 13% Винтовки
Плутон Hieracon Раскопки 20000 35% 30% 25% Пистолеты
Плутон Sechura Оборона 20000 35% 30% 25% Винтовки
Сатурн Caracol Перебежчики 14000 20% 15% 10% Винтовки
Сатурн Piscinas Выживание 14000 20% 15% 10% Дробовики
Седна Amarna Выживание 16000 25% 18% 13% Винтовки
Седна Sangeru Оборона 16000 25% 18% 13% Ближний
Уран Assur Выживание 16000 25% 18% 13% Ближний
Уран Ur Сбой 16000 25% 18% 13% Пистолеты
Венера Malva Выживание 10000 10% 10% 5% Винтовки
Венера Romula Оборона 10000 10% 10% 5% Винтовки

Ранее

Устаревшее

Ранее, Кланы и альянсы могли построить Солнечный монорельс, который делал возможным дальнейшую экспансию и доминирование в Темных секторах.

  • Войдите в свой Додзё и начните клановые исследования с постройки Лабораторий Орокин.
  • Исследуйте и постройте Солнечный Монорельс.
  • Когда строительство завершено, разместите Монорельс на Карте Солнечной Системы.

Участие в миссиях в Темных секторах дает различные бонусы:

  • Бонус к ресурсам.
  • Бонус к кредитам.
  • Бонус к опыту.
  • Бонус опыта к оружию, если используется это оружие.

На каждый Темный сектор устанавливается взнос, который отчисляется с собранных вами ресурсов в банк тому, кто контролирует данный Темный сектор.

Конфликт

Основная статья: Конфликт в Темном Секторе

После установки Солнечного монорельса на оккупированный Темный Сектор, миссия этого сектора становится недоступной на 12 часовой период установки монорельса. Бонусы этого сектора так же становятся недоступными до окончания конфликта. Вместо этого в Темном Секторе становится доступной миссия саботажа реактора в Бездне.

За прохождение этой миссии не дают награды в кредитах, но владельцы монорельс могут сами выставлять награду в кредитах за прохождение миссии на их стороне. Для этого они должны внести свои кредиты в бюджет конфликта. Вознаграждение действует на последующее количество пройденных миссий, установленное во время пополнения бюджета. Изменение оплаты невозможно, пока бюджет не опустеет. После того, как бюджет иссякнет, вознаграждение будет установлено на 0 кредитов, и его снова можно будет установить на любое значение. При прохождении миссии за свой альянс вознаграждение не дается.

После окончания каждой миссии конфликта, уровень здоровья монорельса противника снижается.

Если уровень здоровья одного из монорельс опускается до 0, то конфликт заканчивается, и побеждает альянс, монорельс которого не был разрушен. Если после 48 часов оба монорельса еще не разрушены, то монорельс с меньшим уровнем здоровья автоматически разрушается.

Постоянно доступные / Стальной Путь
Стандартные Диверсия (Арчвинг, Орокин, Улей, Штурм) • ЗахватЗачистка (Арчвинг) • Мобильная Оборона (Арчвинг) • НалётПреследованиеПрорывСпасениеУбийствоШпионаж
Гринир mАренаКорпус mИндексПерестрелка
Цефалон Симэрис иконка викиРезня в СвятилищеЗаражённые mСборЗаражённые mТёмный сектор
Эмпирей Баллист черный Свободный полётБаллист черный Стычка
Личные Лотос значок миниКвестыЛотос mИспытанияЦефалон Симэрис иконка викиСимулякрумКорпус mПобегОрокин mУзел
PvP Лотос mДуэльКонклав иконка викиКонклав (Истребление (Командное) • Захват ЦефалонаЛунаро)
Особые режимы Сигил Витус викиАрбитражЗаражённые mВспышка ЗараженияВторжениеВторжениеВылазка викиВылазка
Очки Синдиката иконка викиЗадания СиндикатовКошмар иконкаКошмарБездна чёрный Разрыв БездныКува иконка викиСбор Кувы
События Лотос значок миниТревоги (Гринир mФоморианская УгрозаКорпус mАрмада СекачейГринир mНашествие гулей)
Лотос значок миниОперации (Заражённые mЧумная ЗвездаКорпус mРазломы ТермииСталкер mПослушники Сталкера)
Свободное перемещение Заказы Гринир mРавнины ЭйдолонаКорпус mДолина Сфер
Занятия Горное делоРыбалкаОхотаК-Драйв
Небоевые зоны
Лотос m(ОрбитерДодзёРелеБазар Мэру) • Стальной Меридиан иконка викиЖелезная ЦитадельОстрон иконка викиЦетусОбъединение Солярис иконка викиФортуна