Токсичный Хлыст
Токсичный хлыст вики
Токсичный хлыст Иконка вики
3
Сфера Энергии иконка вики50
Пока активно, атаки наносят дополнительный урон Токсин черный токсином; этот эффект удваивается для атак в ближнем бою. Мгновенно взрывает споры, если атаковать подверженных им врагов.
Сила способности
Дополнительный урон: 20% / 24% / 26% / 30%
Дополнительный урони в ближнем бою: 40% / 48% / 52% / 60%
Снижение урона блоком: 25% / 30% / 35% / 40%
20 / 25 / 35 / 45 секунд
  • В течение 20 / 25 / 35 / 45 секунд ваше оружие будет наносить 20% / 22% / 26% / 30% дополнительного урона в виде Токсин черный токсичного урона с шансом статуса 100% (урон удвоен для оружия ближнего боя), а блокирование будет дополнительно снижать урон на 25% / 30% / 35% / 40%.
    • Усиление урона оружия и снижение урона блокированием можно увеличить модами на силу способностей.
      • Например, мод усиление максимального ранга даст прибавку урона 1.3 х 30% = 39%.
    • Множитель считается от базового урона оружия, и увеличивается модами на урон, такими как Болевая Точка.
  • Эффект также действует и на стремительный прыжок.
    • Усиление урона прыжка-выстрела можно увеличить модами на силу способностей, а также модами оружия ближнего боя на физический и элементальный урон (моды на базовый и конечный урон не повлияют)
  • Если способность активна, то все атаки оружием будут гарантированно взрывать споры на цели.
  • Время действия способности можно обновить, повторно её использовав (3 по умолчанию)
Нема
Облако Заражения — мод-аугмент, улучшающий способность токсичный хлыст. После каждого убийства при активной способности токсичный хлыст, противник будет оставлять облако Газ черный Газа наносящее 100 урона в радиусе 2 метров. На максимальном ранге мода урон будет составлять 150 Газ черный Газа (удвоенно для убийств в ближнем бою).