ГлавнаяСпособностиБилдыЭкипировкаМедиа
Codex background
Отправляйтесь в полёт вместе с этой озорной феей.
Дата релиза: 19.08.2016

Приобретение

Титанию можно приобрести в магазине за Платина иконка вики275 или в составе Набора Серебряная Роща за Платина иконка вики660. Сборочный чертеж и чертежи компонентов получаются при прохождении квеста Серебряная Роща. Также сборочный чертеж можно приобрести в магазине за Кредиты иконка вики35 000 или получить как случайную награду за вход в игру.

Создание

ТитанияНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика иконка вики Нейрооптика1
Каркас иконка вики Каркас1
Система иконка вики Система1
Элемент Питания Орокин иконка вики Элемент Питания Орокин3
СтоимостьКредиты иконка вики 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
Сплавы иконка вики Сплавы1500
Нейроды иконка вики Нейроды2
Полимеры иконка вики Полимеры2500
Схемы иконка вики Схемы700
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Экстракт Нитаина иконка вики Экстракт Нитаина3
Феррит иконка вики Феррит3000
Рубедо иконка вики Рубедо900
Теллуриум иконка вики Теллуриум1
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль контроля Модуль контроля1
Пластиды иконка вики Пластиды800
Криотик иконка вики Криотик2200
Теллуриум иконка вики Теллуриум1
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25

  • Титания — крупнейший спутник Урана.
  • Титания — королева фей, супруга Оберона, персонаж комедии Уильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь».
Пассивная способность
  • Титания легка, словно бабочка, что даёт ей +25% к прыжку-выстрелу. Также создаёт в месте прыжка облако на ближайшие 5 секунд, в котором союзники получают аналогичный бонус.
  • PvEPvP
    Очаровывание иконка вики
    1
    Сфера Энергии иконка вики25
    Противники теряют своё оружие, поднимаясь в воздух. Близлежащие союзники становятся невосприимчивы к воздействию эффектов статуса.
    Применение: 20 / 30 / 40 / 50 метров
    Эффект: 1 / 3 / 3 / 5 метров
    Продолжительность способности
    10 / 12 / 14 / 16 секунд
    ИнформацияСоветыМаксимизация
    • Запускает облако зачарованной пыли в указанную точку, врага или союзника в радиусе 20 / 30 / 40 / 50 метров. В точке появляется облако радиусом 1 / 3 / 3 / 5 метров, которое заставляет врагов бросить оружие и парить в воздухе, не позволяя им совершать какие-либо действия (эффект ragdoll) в течение 10 / 12 / 14 / 16 секунд и накладывает на союзников эффект невосприимчивости к статусам на 10 / 12 / 14 / 16 секунд.
      • Продолжительность можно увеличить модами на длительность.
      • Различные атаки по врагам, находящимся под действием способности, могут заставить их отскочить в случайном направлении.
      • Когда способность закончится, враги упадут на землю и пойдут поднимать своё оружие, а враги с оружием ближнего боя оправятся намного быстрее.
    • Способность не будет применена, если использована на точку, рядом с которой нет врагов, союзников или самой Титании.
    • Если способность применяется при активной способности Бритвокрыл, то движение не будет прерываться.
      • Для применения необходима цель или поверхность.
    • Чтобы применить на себя, просто используйте способность, смотря под ноги.
    PvEPvP
    Подношение иконка вики
    2
    Сфера Энергии иконка вики50
    Извлекает подношение из врага в виде случайного Усиления Способностей. Атаки уцелевшего врага будут ослаблены.
    Сила способности
    200 / 300 / 400 / 500
    Зона поражения
    Применение: 10 / 15 / 20 / 25 метров
    Пыль: 30 метров
    Тернии: 40 метров
    Путы: 10 метров
    Продолжительность способности
    6 / 8 / 10 / 12 секунд
    Тернии и Шипы: 120 секунд
    Путы и Полная Луна: 90 секунд
    ИнформацияСоветыМаксимизация
    • Выбивает душу из врага в радиусе 10 / 15 / 20 / 25 метров, нанося ему 200 / 300 / 400 / 500 урона и ослабляя его атаки в течение 6 / 8 / 10 / 12 секунд.
    • Выбитая душа появится на 15 секунд или пока её не поднимут, она будет окрашена в цвет энергии Варфрейма и иметь над собой иконку такого же цвета, которая показывает, какой положительный эффект вы получите, если пройдёте сквозь неё.
      • Эффект зависит от типа врага, будет получен всеми союзниками в радиусе получения синтеза (номинально 50 метров), он может накапливаться и можно одновременно иметь хоть все четыре эффекта.
      • При получении эффекта, уже имевшегося на данный момент, он обновит время действия и увеличит силу эффекта.
      • Враги, подверженных аурам от терниев, пыли и пут, будут окружены роем бабочек цвета энергии Варфрейма.
    • Типы положительных эффектов:
    ПыльТернииПутыПолная Луна
    • Положительный эффект от пыли снижает точность врагов в радиусе 30 метров на 10% в течение 120 секунд. Каждый дополнительный стак увеличит эффект на 10%, вплоть до 50%.
  • Положительный эффект от шипов будет отражать 5% урона обратно атакующему в радиусе 40 метров, в течение 120 секунд. Каждый дополнительный стак увеличит эффект на 5%, вплоть до 25%.
  • Положительный эффект от пут замедляет движение врагов в радиусе 10 метров на 5% в течение 90 секунд. Каждый дополнительный стак увеличит эффект на 5%, вплоть до 25%.
  • Положительный эффект от полной Луны увеличивает наносимый компаньонами урон на 15% в течение 90 секунд. Каждый дополнительный стак увеличит эффект на 15%, вплоть до 75%.
    • Требует вражескую цель для применения.
    PvEPvP
    Фонарь иконка вики
    3
    Сфера Энергии иконка вики75
    Создаёт рой бритвенниц, превращающий врагов в непреодолимо влекущий маяк, который притягивает собратьев цели и затем взрывается.
    Сила способности
    Урон в секунду: 200 / 250 / 300 / 350
    Урон взрыва: 1000 / 1500 / 2000 / 2500
    Зона поражения
    Радиус применения: 15 / 20 / 25 / 25 метров
    Радиус приманивания: 8 / 12 / 15 / 20 метров
    Радиус взрыва: 5 / 6 / 7 / 8 метров
    Радиус урона в секунду: 2.5 метра
    • Насылает рой бритвенниц на выбранного врага в радиусе 15 / 20 / 25 / 25 метров, делая его неуязвимым и неспособным что-либо делать (эффект raddoll) в течение 10 / 15 / 20 / 25 секунд (на древнего разрушителя эффект действует в четыре раза меньше). В течение этого времени враги в радиусе 8 / 12 / 15 / 20 метров от цели способности будут слепо следовать за ней, как за приманкой, пока будут оставаться в этом радиусе. Враги в радиусе 2.5 метра от приманки будут получать 200 / 250 / 300 / 350 урона каждую секунду. Когда действие способности закончится или когда она будет отменена вручную (по умолчанию 3), все враги в радиусе 5 / 6 / 7 / 8 метров от цели получат 1000 / 1500 / 2000 / 2500 урона.
      • Урон в секунду и урон взрыва можно увеличить модами на силу способностей.
      • Каждый тип расстояния можно увеличить модами на радиус.
      • Продолжительность можно увеличить модами на длительность.
      • Требует вражескую цель для применения.
    • Некоторые враги, в первую очередь, Регуляторы и Сторожевые Регуляторы не будут подвешены в воздухе данной способностью, а просто незамедлительно взорвутся, что может быть полезно при прохождении миссий шпионажа.
    • Максимизация длительности увеличивает длительность до 70.5 секунд.
      • Уменьшает радиус применения до 8.5 метров, радиус приманивания до 6.8 метров, радиус взрыва до 2.72 метров и радиус урона в секунду до 0.85 метра.
    • Максимизация энергоэффективности уменьшает стоимость до 18.75 энергии.
      • Уменьшает длительность 10 секунд.
    • Максимизация радиуса увеличивает радиус применения до 62.5 метров, радиус приманивания до 50 метров, радиус взрыва до 20 метров и радиус урона в секунду до 6.25 метра.
      • Уменьшает урона в секунду до 140 и урон взрыва до 1000.
    • Максимизация силы увеличивает урона в секунду до 1046.5 и урон взрыва до 7475.
      • Увеличивает стоимость до 116.25 энергии.
      • Уменьшает длительность до 18.125 секунд.
    Манящий Фонарь — мод-аугмент, улучшающий способность Титания. Привлеченные противники получают больше урона в ближнем бою.
    PvEPvP
    Бритвокрыл иконка вики
    4
    Сфера Энергии иконка вики255/сек
    Уменьшается в размерах и летит, пока бритвенницы атакуют ближайших врагов.
    Сила способности
    Урон от Декс Пиксии и Диваты: 50 / 80 / 120 / 160
    Урон дронов: 10 / 24 / 48 / 80
    Количество дронов: 6
    Уклонение: 50%
    5 энергии в секунду
    • Титания уменьшается в размерах и постоянно остаётся в воздухе, используя механику управления, как в режиме Арчвинг. Заменяет своё оружие на автоматическое оружие дальнего боя Декс Пиксия и оружие ближнего боя Дивата. Получает пассивный эффект, позволяющий уклоняться от 50% атак. Пока активна способность, можно применять другие способности.
      • Базовый урон обоих типов оружия можно увеличить модами на силу способностей.
        • Уклонение нельзя изменить никакими модами.
      • Декс Пиксия:
        • Базовый Урон 50 / 80 / 120 / 160 статус 25%, шанс критической атаки 15%, множитель критического урона х2, также зависит от модов на винтовки и дробовики, в том числе Усилитель: винтовка физический тип урона, фракционный урон, элементный урон, скорострельность, мультивыстрел (например, Раздельный патронник), пробивание навылет, критический урон, шанс критического удара и моды на шанс статуса.
        • Скорострельность 5.83 выстрелов в секунду, обойма 60 патронов. Когда Вы перестаете стрелять боезапас восполняется автоматически.
        • Урон разделен между тремя основными типами физического урона 10% ударом, 10% пронзанием, 80% разрезом.
        • Декс Пиксия не получает бонусов от характеристик экипированного оружия, специальных модов оружия, модов на оружие от синдикатов и моды послушников.
      • Дивата:
        • Базовый Урон 50 / 80 / 120 / 160 статус 10%, шанс критической атаки 5%, множитель критического урона х1.5, зависит от модов ближнего боя, включая моды на базовый урон (например, Стальной натиск), физический тип урона, фракционный урон, элементный урон, моды канального урона (например, Удар Жизни), моды на скорость атаки (в том числе Берсерк), радиус атаки, критический урон, шанс критического удара и моды на шанс статуса.
        • Урон разделен между тремя основными типами физического урона 15% ударом, 75% пронзанием, 10% разрезом.
        • Дивата не получает бонусов от характеристик экипированного оружия, специальных модов оружия, модов на оружие от синдикатов и скинов на оружие.
    • Пока способность активна, Титания также будет командовать шестью дронами-бритвокрылами, атакующими ближайших врагов. Дроны наносят 10 / 24 / 48 / 80 урона, они будут роиться вокруг врага и атаковать его беспрерывно, пока он не будет убит. Дроны имеют повышенный уровень угрозы, что позволяет им привлечь огонь противника и отвлечь внимание от игрока. Дроны могут быть уничтожены вражеским огнём, а восстановить их можно только повторной активацией способности.
    • Способность требует 25 на активацию и 5 энергии в секунду, прекращая свое действие при исчерпании всей энергии или при повторном нажатии на кнопку применения способности (по умолчанию 4).
    • Пока способность активна, нельзя взаимодействовать с большинством объектов (например, консоли) и нельзя использовать Фокус, однако если он уже был активирован, то пассивные бонусы всё равно будут работать.
    • Компаньоны исчезнут на время действия способности.
    • Если способность Призрак Шейда срабатывает перед активацией способности, то Титания будет оставаться невидимой до тех пор, пока хотя бы один враг остаётся рядом с точкой, где была активирована способность.
    • При активации способности у Титании убирается всё остальное оружие, из-за этого оно перестаёт получать синтез и 100% опыта будет идти на варфрейм. То есть, чтобы быстрее прокачать Титанию, стоит дольше находится в режиме Бритвокрыла.
    Блиц Бритвокрыла — мод-аугмент, улучшающий способность Титания. Увеличивает скорость полета и скорострельность на 25% на несколько секунд, эффект суммируется до 4 раз.

    (Билд ориентированный под ульту)
    Длительность: 116%
    Зона поражения: 100%
    Сила: 200%
    Энергоэффективность: 170%
    Броня: 65
    Здоровье: 300
    Скорость спринта: 1.00
    Щиты: 300
    Энергия: 425
    Коррозийный Выброс вики
    Силовое Течение вики
    Кратковременное Усиление вики
    Мимолётное Мастерство вики
    Обтекаемость вики
    Телосложение вики
    Усиление вики
    Быстрое Мышление вики
    Для данного билда потребуется 5 поляризаций.Основной упор сделан на силу и энергоэффективность.Мод Мимолётное Мастерство улучшен на 3/5, все остальные моды полностью улучшены. Так же, если вам недостаточно силы или вы играете только от "ульты", то можно заменить Телосложение на Преобразование Энергии. Таким образом, вы повысите свою силу до 250%

    (название 2 билда)
    Энергия: 100
    (описание 2 билда)

    (название 3 билда)
    Энергия: 100
    (описание 3 билда)

    Скины

    Шлемы

    Моды-аугменты

    Титания Способности

    Титания Способности

    Warframe Профиль - титания

    Warframe Профиль - титания

    Титания тизер

    Титания тизер