Стимуляторы - расходное снаряжение, которое может быть использовано для усиления дружественного персонажа на миссиях, таких как спасение, оборона на вылазке и другие. Всего существует 4 вида: Кальцифин, Адренал, Рефракц, Клотра.

Исследование

Чертежи Стимуляторов могут быть приобретены за Кредиты иконка вики5,000 в лаборатории Тэнно, после соответствующего исследования. Исследования разных стимуляторов требуют одни и те же ресурсы. Сами чертежи многоразовые и не расходуются при создании.

Синтула иконка вики Синтула 3 9 30 90 300
Рубедо иконка вики Рубедо 5000 15,000 50,000 150,000 500,000
Полимеры иконка вики Полимеры 10,000 30,000 100,000 300,000 1,000,000
Вторсырье иконка вики Вторсырье 30,000 90,000 300,000 900,000 3,000,000
Стоимость Кредиты иконка вики100 Кредиты иконка вики300 Кредиты иконка вики1,000 Кредиты иконка вики3,000 Кредиты иконка вики10,000
Время исследования - 1 час.

Виды стимуляторов

Всего существует 4 вида стимуляторов

Кальцин - упрочняет кожу, повышая сопротивление урону, но замедляя движения. Изначально доступный для изучения стимулятор.

Кальцифин вики
Необходимые ресурсы Количество
Синтула иконка вики Синтула 2
Сплавы иконка вики Сплавы 1,500
Полимеры иконка вики Полимеры 1,000
Пластиды иконка вики Пластиды 500
Стоимость Кредиты иконка вики 10,000
Время сборки 1 минута
Стоимость мгновенной сборки Платина иконка вики 1

Адренал - повышает уровень адреналина, ускоряя движения, но повышая уязвимость к урону. Для начала исследования необходимо предварительно изучить Кальцин.

Адренал вики
Необходимые ресурсы Количество
Синтула иконка вики Синтула 2
Сплавы иконка вики Сплавы 1,000
Полимеры иконка вики Полимеры 1,500
Пластиды иконка вики Пластиды 500
Стоимость Кредиты иконка вики 10,000
Время сборки 1 минута
Стоимость мгновенной сборки Платина иконка вики 1

Рефракц - покрывает носителя плёнкой, отражающей свет, позволяя передвигаться скрытно. Для начала исследования необходимо предварительно изучить Адренал.

Рефракц вики
Необходимые ресурсы Количество
Синтула иконка вики Синтула 2
Наноспоры иконка вики Наноспоры 1,500
Криотик иконка вики Криотик 1,000
Схемы иконка вики Схемы 500
Стоимость Кредиты иконка вики 10,000
Время сборки 1 минута
Стоимость мгновенной сборки Платина иконка вики 1

Клотра - воскрешает цель, которая истекает кровью, предоставляет бонус к возрождению любого союзника в радиусе действия. Для начала исследования необходимо предварительно изучить Рефракц.

Клотра вики
Необходимые ресурсы Количество
Синтула иконка вики Синтула 2
Наноспоры иконка вики Наноспоры 1,000
Криотик иконка вики Криотик 1,500
Схемы иконка вики Схемы 500
Стоимость Кредиты иконка вики 10,000
Время сборки 1 минута
Стоимость мгновенной сборки Платина иконка вики 1

Использование

Для применения на самой миссии стимулятор нужно предварительно экипировать в снаряжение. Одновременно можно взять только один вид. Для применения на самой миссии, нужно, находясь рядом с персонажем, которого вы хотите усилить, активировать стимулятор из снаряжения. Эффект длится 120 секунд.

Союзные NPC на которых действует симулятор:

Примечания

  • Стимуляторы были добавлены в ходе операции Дефект Миролюбия и изначально могли быть использованы только для усиления каворских перебежчиков.