Участник ФЭНДОМА
  Загрузка редактора
  • куда ти ушел,глупый

      Загрузка редактора
    • "Шобынет" Хех.

        Загрузка редактора
    • так зочем ты ушел

        Загрузка редактора
    • Я же сказал.. "Шобынет". Хех.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • "Кирюх, отбанили хоть в дискорде? Если что, в стену постучи...расскажи что как, интересно однако. "hmm" (если всё в порядке, то писать не обязательно. Если не в порядке, то вполне можно написать...в стенку (мне, ибо интересно :3 ), но главное тут не пиши, дабы оффтоп не разводить)."

    Не понял о чем ты, меня что в диске банили?

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 41 ответ
    • бот не глупый он просто попугаев не любит

        Загрузка редактора
    • Ы-хы x2.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Ввиду появления очередного спойлерного квеста, просьба ко всем жителям Вики:

    1) Не пишите в комментариях статей информацию, являющуюся спойлерами...уважайте тех, кто ещё не прошёл квест.

    2) Не пишите в статьях открытую спойлерную информацию - прячьте текст в спойлеры.

    3) Если так уж случилось, что Вы написали в комментарии/статье то, что является спойлером...будьте добры исправить это, скрыв в спойлере/изменив комментарий.

    Заметка (как создать спойлер):

    ?<?div class="mw-collapsible mw-collapsed"?>?
    ?<?p style="text-align:center; font-size:20px"?>?Тут пишете название спойлера (к примеру, Прохождение квеста блаблабла)?<?br?>? ('Здесь пишете предупреждение о том, что тут содержатся спойлеры)?<?/p?>?
    ?<?div class="mw-collapsible-content"?>?

    Тут пишете текст (или перемещаете/копируете его сюда)

    ?<?/tabber?>?
    ?<?/div?>?
    ?<?/div?>?

    Уберите знаки вопроса, дабы спойлер был действующим (знаки вопроса добавлены, чтобы вики не показывала итоговый вариант спойлера).

    И...всё. Та да, текст спрятан. Это важно - чтобы спойлер действовал, пишите в режиме редактирования Source (режимы можно переключать небольшими кнопками, появляющимися в режиме редактирования страницы в самом её верху).

      Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Сначала о важном - на заглавной странице небольгой ляп с информацией о тактической тревоге, а точнее с датой её проведения:

    "30 сентября 19:00 - 2 ноября 19:00 (МСК)".

    Теперь об остальном: заглавная страница изменилась, но никто до сих пор даже не высказал своё мнение...так вот, как Вам новая заглавная страница?

      Загрузка редактора
    • Насчёт ляпа - забыл заменить после предыдущего события с роботами.

        Загрузка редактора
    • Создайте тему на форуме. Пусть пользователи сами решат, что должно быть в каждой кнопке. Во вкладке арчвинг давно добавил оружие арчвинга, но ссылка красная. Нужно исправить это

        Загрузка редактора
    • Можно просто сделать перенаправление на категории оружия.

        Загрузка редактора
    • От AxteD:
      Насчёт ляпа - забыл заменить после предыдущего события с роботами.

      Бывает :)

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Сие решение может помочь "освободить" страницы от комментариев, типо "дайте билд", "билд в студию", "есть билд?", "скиньте билд", и т.д и т.п.

    • Билды будут как у оружия, так и у фреймов.
      • Подразделяться билды будут на стандартный (уравновешенный/равномерный), урон, защита, выживаемость, поддержка, контроль, особые билды (что то необычное) и т.д.
    • Это ещё больше сможет помочь новичкам освоиться/освоить фрейма/особое оружие. Также, это позволит делиться опытом с другими более нормальным образом, вместо вкидывания билда в комментарии, где он будет благополучно забыт под тоннами вопросов и других билдов.

    Сие возможно несколькими вариантами:

    • 1) Созданием спец. страницы "Билды", на которой будут перечислены все билды на всё оружие и фреймов.
      • Минусы...имеются. Для начала, столько информации на одной странице...будет непросто найти нужное. В остальном, редактирование страницы будет также не простым - подождать прогрузки страницы, начать редактировать. Также, может быть минусом и то, что страница для просмотра будет прогружаться длительное время (для тех, кто просматривает вики с других устройств, это будет значительным минусом).
        • Как вариант "разгрузки" такой страницы - создать несколько страниц (Билды: Основное оружие; Билды: Дополнительное оружие/Билды: дробовики; Билды: Винтовки и т.д и т.п.). Для фреймобилдов в таком случае будет лишь одна страница.
        • Минусы. Возможно, не все будут знать/не все смогут найти эти страницы с билдами.
        • Плюсы. При таком варианте "разгрузки" страницы, билды будут в одном месте (билды для винтовок/дробовиков/установок будут иметь собственные страницы, позволяя найти нужный билд просто выбрав нужный вид оружия).
    • 2) Создание дополнительных вкладок на каждой странице (и соответственно ведущих на свои собственные страницы). К примеру, страница о Никс: вкладки |Главная| |Прайм| |Способности| |Экипировка| |Медиа| |Билды|.
      • При таком варианте, для каждого оружия/фрейма будет создана дополнительная страница, к которой будет вести вкладка на основной странице оружия/фрейма.
        • Минусы...придётся создать немало новых страниц.
        • Плюсы...лёгкий, удобный доступ. Не нужно использовать поиск/что либо ещё...достаточно лишь открыть вкладку "Билды" на странице нужного тебе оружия. Лёгкая правка страницы, ибо информация "усажена" на отдельные страницы у каждого оружия/фрейма.

    В общем...жду ответа :)

    P.S

    То, что вики закрыта от правки анонами, позволит сохранить эти страницы от любителей попортить что либо.

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 11 ответов
    • Участник:GoodLuck/Билды вот такое оформление.

      Именно не вся страница, а отдельный кусок.

        Загрузка редактора
    • Может я не прав, но в голове возникает "стандартный билд" так: перенаправление, параметры (статы) фрейма...продолжительность, сила, радиус в равновесии. Иными словами, выдержана "золотая середина". О какой либо страсти я даже и не думал :)

      В общем я понял, что этого не будет. Как гайды...мало ли, вдруг получится.

      P.S

      Предназначалось Гейдж...Лак пишет уж больно быстро :)

      P.P.S

      В целом...да, Лак довольно обширно расписал (как вариант, делать скрин билдера, отрезать лишнее и вставлять/делать скрин уже собранного в арсенале и также обрезать лишнее).

      Мы и не говорим, что один вариант однозначно правильный...их может быть множество. Сам народ затем выбирает из списка что ему ближе (даже как таковой билд на урон может быть нескольких видов минимум (без снижения точности но меньшим уроном/с снижением точности, но с большим уроном/ против отдельных фракций и т.д). Главное дать выбор...это ведь куда проще, чем если новичок будет собирать "из воздуха". Само собой, человек затем сам сможет определиться что ему ближе, придумать собственный набор модов/прокачки и т.д...главное, это "дать толчок", от которого начинающий будет идти.

      То, что кому то это нужно, а кому то нет (кто то сам соберёт, а кому то может пригодится помощь) это личный выбор каждого...билды же позволят выбрать один из путей, если человек ещё не определился.

      Хм...что то я чрезмерно много расписал текста :/

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Ты вроде бы как хорошо знаешь английский, хотел тебя попросить перевести несколько идей, чтобы опубликовать на англ форуме:)

      Загрузка редактора
    • Не...фраза "я хорошо знаю английский" это не про меня :)  Понять (примерный смысл) текста на английском это значительно проще (с неизвестными словами помогает словарик), а вот перевод с русского на английский...это уже сложнее (для меня сложнее).

      На вики я точно помню, что имеются как минимум двое, способных перевести с англо на рус какой либо текст (ники увы не помню)...попробуй создать блог (с соответсвующей категорией), тогда вполне вероятно помогут.

      P.S

      Извини за долгий ответ, "будильник" заметил лишь сейчас :)

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Видел в теме твое сообщение насчет шаблончиков синдикатов, Но только белого цвета.

    Если все еще нужна помощь в создании могу сделать. 

    p.s. не откажусь даже в обяснении как создать шаблон :) Впрочем жду ответа :)

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 6 ответов
    • Заменил! Единственное надо поправить рассположение некоторых :) ну эт сам сделаешь:)

        Загрузка редактора
    • От Dj essyrY:
      Заменил! Единственное надо поправить рассположение некоторых :) ну эт сам сделаешь:)

      Сяп :)

      P.S

      Забавно...только сейчас заметил, что зал Меридиана на карте испарился. Странно (видимо DE когда меняли карту не прорисовали его на ней...вот я и взял её скрин без зала) :/

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Прости, по выходным реже на вики бываю, не сразу увидела, что ты писал на счет карт. 

    В общем, да, можно сделать как в англовики. Создать одну большую статью "Типы карт" и перенести туда всю инфу. В дальнейшем можно будет создать отдельные статьи для каждой карты с полным перечнем миссий этого типа, подробным описанием... и уже для них проставить как категорию "Карты Гринир", "Карты Зараженных" и т.д. 

    В теории, это может разростись на отдельный раздел вроде "Планет" или "Миссий", но пока ограничимся одной общей. Можешь перенести инфу сам, если нет возражений/предложений, или я могу это сделать.

      Загрузка редактора
    • Возражений вобщем то нет) Ещё у них есть таблица тайлсетов в конце страницы...

      Насчёт перечня миссий...уже представляю скриншоты кусочков тайлсета "арена", "зал с капсулой", "пещера с реактором" и т.д)

        Загрузка редактора
    • P.S

      Всё нормально, не за что прощать...обиды нет и быть не может)

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Не много подправил в твоей темке. Просто совет на будущее, вместо кучи Enter Используй в конце Тематических блоков - {_{clr}_} (без подчеркиваний ). :) А то чуть подправил и сама статья съехала, аж целых 3 правки доп. сделал. :) 

      Загрузка редактора
    • Это не совсем моя темка, скорее черновик статьи) Спасибо за правки, запомнил чудесное clr на будущее.

      P.S

      Clr малость не хватило, пришлось добавить))

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Спасибо за перевод.) А можно узнать, что за мисиия такая:

    • Взлом — миссия, доступная пока только на Церере. Целью миссии является захват и оборона движущейся башни.
      Загрузка редактора
    • Я тоже без понятия...сейчас уберу) На другой вики было...меня тоже удивило (похоже имелся в виду ивент).

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»