Участник ФЭНДОМА
  Загрузка редактора
  • Решил немного почитать о эксе умбре. Вижу, что этот гуманоид не будет идти в портал на резне. 3 ходка на резню, всегда входил, я даже его специально ставил у кучи врагов, а сам в операторе отправлялся к порталу. Вообщем поправил я, конечно, но всё же рекомендую вам на всякий случай самому это проверить. Может я делал что-то не так? Я написал что это баг, вероятно, вообщем сами проверьте, как говорится в одном меме...

    2020-03-14 02-40-11
      Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Можешь добавить в наш css вот этот табличный стиль с англовики:

    /*Custom large table*/
    table.tennotable {
        width:100%;
        border-collapse: separate;
        border-spacing: 0px 5px;
        text-align:center;
    }

    table.tennotable th {
        background-color: #2d2d2d;
        color: #f8f8f8;
    }

    table.tennotable td {
        background-color: #F7F5FA;
        background-color: rgba(247,245,250,0.7);
    }

    table.tennotable .chevron {
        border-top-color: #fff !important;
    }
    table.tennotable .chevron:first-child {
        border-color: transparent transparent #fff !important;
    }

    (Пожалуйста, не нужно мне в этот раз давать админку. Если я сам полезу туда - я 100% положу весь сайт. Спасибо.)

      Загрузка редактора
    • От Zero Leaf:
      Можешь добавить в наш css вот этот табличный стиль с англовики:
      /*Custom large table*/
      table.tennotable {
          width:100%;
          border-collapse: separate;
          border-spacing: 0px 5px;
          text-align:center;
      }

      table.tennotable th {
          background-color: #2d2d2d;
          color: #f8f8f8;
      }

      table.tennotable td {
          background-color: #F7F5FA;
          background-color: rgba(247,245,250,0.7);
      }

      table.tennotable .chevron {
          border-top-color: #fff !important;
      }
      table.tennotable .chevron:first-child {
          border-color: transparent transparent #fff !important;
      }

      (Пожалуйста, не нужно мне в этот раз давать админку. Если я сам полезу туда - я 100% положу весь сайт. Спасибо.)

      Добавил, надеюсь ничего не сломается. Для теста есть вот такой css

        Загрузка редактора
    • Благодарствую!

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Как так получилось, что в письме за правки на странице именно ТАКИЕ ЖЕ ошибки, какие я исправлял на
    2020-02-22 20-28-51
    странице?

    Ох уж эта ирония...

    (Написал не сразу, так как свой профиль проверяю от скуки)

      Загрузка редактора
    • Добрый день. Спасибо за указание на ошибку.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Здравствуйте. Никак не могу  достучаться до разрабов со своей проблемой и на форумах нет конкретной инфы. После ночной волны антракт 2, или после введения кува личей, перестали засчитываться скрытные убийства из первичного и вторичного оружия не зависимо от модов и класса оружия. Помогают только способности фрэймов типа усыпляющей стрелы или когда мобы в полете. Поспрашивал в чате, у некоторых игроков такая же проблема. При этом в соседней комнате стоит другой комп и на нем все работает. Может к вам уже обращались с подобной проблемой? В чем может быть загвоздка?

      Загрузка редактора
    • Добрый день. То есть при использовании оружия на дистанцию с модами на тишину скрытые убийства не засчитываются? Пробовали использовать оружие на Банши?

        Загрузка редактора
    • Доброго времени суток. Не засчитываются.оружие со строенным глушителем, принципиально бесшумное оружие и Баньши, ничего не действует. Кроме пары моментов. Точно знаю что усыпляющая стрела Ивары открывает для скрытного убийства и десант пока летит на корабле. 

      Причём очень интересная штукенция выходит. Брат сидит в соседней комнате на том же роутере что и я, так у него работает. Баг проявляется не у всех игроков. Уж не знаю от чего это зависит. 

      В дополнение могу добавить, это связано с аккаунтами. Сел за комп брата, из выше описанного, зашёл под своим аккаунтом, поиграл и убедился что это у меня проблема. После этого брат зашёл под своим аккаунтом и у него появилась эта проблема. Перестали срабатывать скрытые убийства на его аккаунте.

      Что такое могло произойти при смене аккаунтов, что смогло отразится на обоих аккаунтах?

      Всё выше описаное уже изложил поддержке.

        Загрузка редактора
    • Я уже полтора года варфрэйм играю, соответственно все обновления и патчи скачиваю. А брат с нуля установил.

        Загрузка редактора
    • Скорее всего это DE что-то сломали. Навскидку, скрытые убийства из основного и вторичного оружия пропали после обновления с ремастером Юпитера. Что интересно, иногда скрытые убийства засчитываются, например если стрелять в противников, которые находятся очень далеко. Решения проблемы скорее всего нет, остается только написать багрепорт и ждать.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Хай, Арч. В статью о Рэйлджеке нужно внести несколько изменений, на которые у меня нет привилегий:

    EDIT:

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 5 ответов
    • поправил =)

        Загрузка редактора
    • Ну, это, спасибо за модерку ... Наверное.
      Never asked for this

      Пойду писать шестистраничное эссе на тему
      "Как с великой силой приходит великая ответственность"

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Добавьте, в примечаниях, пожалуйста, что на миссиях фарма частей Гренделя, в случае, если на момент эвакуации игрок был мертв (после окончания времени на воскрешение) он не получит главную награду - чертеж Гренделя. Букватьно сегодня, на раскопках, у одного игрока кончились воскрешения, а я не захотел ресаться, что бы остальные двое быстрее закончили игру. Соответственно мы не получили чертежи, хотя осталные ресы зачислили. 

    Думаю, стоит это выделить. 

    Сам добавить это не смог, какой то дурацкий "Tabber" не получается править, и я не смог найти как подправить статью.

    Спасибо и учачи!

      Загрузка редактора
    • От Κασσιόπεια:
      Добавьте, в примечаниях, пожалуйста, что на миссиях фарма частей Гренделя, в случае, если на момент эвакуации игрок был мертв (после окончания времени на воскрешение) он не получит главную награду - чертеж Гренделя. Букватьно сегодня, на раскопках, у одного игрока кончились воскрешения, а я не захотел ресаться, что бы остальные двое быстрее закончили игру. Соответственно мы не получили чертежи, хотя осталные ресы зачислили. 

      Думаю, стоит это выделить. 

      Сам добавить это не смог, какой то дурацкий "Tabber" не получается править, и я не смог найти как подправить статью.

      Спасибо и учачи!

      Главная страница Гренделя. То есть все не получили или только игрок, что был в вынужденным afk?

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  •   Загрузка редактора
    • Удалил, Не понял о чем речь в блоге, в общение отлично заходит,

        Загрузка редактора
    • У меня такое было у самого как то раз. Так и понял в чём тогда была проблема. Больше не повторялось. Думаю, проблема не у нас, а на его стороне.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Прорабатываю вариант навигационной таблицы оружия: Туточки.

    Пока что только основное оружие. Как Тебе? Стоит дальше делать? При наведении на название оружия должна всплывать картинка оружия

    Пока занимался этим понял что нет спец цвета шрифта для "МК1" и "Кува" версий оружия в Wikia.css

      Загрузка редактора
    • Довольно интересно. Есть возможность добавить на фотку подложку фона, так мне кажется будет лучше видно оружие и не сливаться с текстом? А МК1 версия вроде имела цвет, в любом случае нужно видимо выбрать подходящий.

      Давно хотел спросить: Есть желание получить статус админа?

        Загрузка редактора
    • насчет фона уже смотрю - на стене Аберфорта переписываемся в викиа.ксс вот какие типы есть:

      1. tpl-weapon-list:
      .prime .syndicate .prism .vandal .wraith .dex 

      может где и затерялась МК1, но Кува версия точно отсутствует

      В части админа, даже и не знаю, иногда то или иное требует таких прав, но мои знания не столь обширны по кодингу, хотя и не против учиться. Попробовать можно конечно

        Загрузка редактора
    • У меня страница Wikia.css намертво виснет в Хроме... Насчет админки: обычно копаются в коде именно администраторы, в случае чего могу все быстро и исправить. Для больших экспериментов советую создать тестовую вики.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Некий Animal228 . Испохабил (других слов нет) статью об ответном лечении . Требуется срочно принять меры

      Загрузка редактора
    • пищи модерам по такому поводу, забанен, откатил

        Загрузка редактора
    • Спасибо. Понял, так в будущем и буду поступать.

        Загрузка редактора
    • От Стальной Волк:
      Некий Animal228 . Испохабил (других слов нет) статью об ответном лечении . Требуется срочно принять меры

      Max HitmaN 47, спасибо! Стальной Волк, дал тебе права для быстрого отката правок последнего участника на странице, если такое повторится можно будет все правки таких вандалов откатить за пару кликов.

        Загрузка редактора
    • Не уверен, что была необходимость в предоставлении такого права, но спасибо.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Я уже обсуждал этот вопрос с Aberfort, но из-за неполной картины сложно прийти к решению.

    Суть в следующем. Одна и та же Кува пушка у разных игроков может иметь разные статы. И не только за счёт разного типа бонусного урона. Цифры основного урона тоже немного отличаются. А на агловики так ещё и статус и криты указаны иные. Пример всего этого можно увидеть в статье Дракгун Кува, где последние данные заносились с англовики, а под статьей есть ещё и пару разных скринов со статами. Один мой. Везде хоть что-то, да отличается.

    Да, сейчас возможно рано бить тревогу о достоверности и соответствии статей, ведь это не последняя версия игры. Разработчики ещё будут вносить правки. И всё же как составлять правильно статью про пушку, статы которой плавуют почти как у МР в погожий день?

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 6 ответов
    • Судя по всему, кодекс в игре и кодекс в приложении на мобиле выдают немного разную информацию.

      upd: окей, кодекс так кодекс. От туда и будем брать инфу. Пока что.

        Загрузка редактора
    • От Стальной Волк:
      Судя по всему, кодекс в игре и кодекс в приложении на мобиле выдают немного разную информацию.

      upd: окей, кодекс так кодекс. От туда и будем брать инфу. Пока что.

      Обычно кодекс, во все остальные источники со временем обновятся.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»