Спраг - специальный минибосс Гринир mГринир. Она введена в игру в операции Незваные гости. Является одним из трёх минибоссов, которые имеют при себе Ключи Бездны, необходимые, чтобы закрыть Портал. У нее есть реактивный ранец, такой же как и у Изгнанников, что дает ей отличную мобильность. Кроме того она может использовать свой топор и специальные способности ближнего боя, чтобы поразить Тэнно в ближнем бою. Ее можно встретить вместе со своей сестрой Вен'Кра Тел.

Цитаты

Основные

  • Большая ошибка! Большая ошибка!
    SpragCG1
  • Плоские. Плоские. Плоские. Я сделаю блестящих плоских жуков.
    SpragCG6
  • Я сделаю блестящего плоского жука. СЕЙЧАС.
    SpragCG4
  • Сделать их всех плоскими. Плоскими! Плоскими! Плоскими!
    SpragCG5
  • Больше, больше блестящих жуков!
    SpragCG2

Когда Вен'Кра Тел побеждена первой:

  • Неет... Нет... Нет!
    SpragCG7
  • Вставай... Вен'Кра вставай!
    SpragCG8

Когда остаётся одна:

  • Мой ключ. Не ваш.
    SpragCG9
  • Так много блестящих жуков. Я убью их!
    SpragCG10

Заметки

  • Уязвимым местом Спраг является ее реактивный ранец.Если Спраг вас заметит она начнет крайне активно маневрировать и стараться сократить расстояние между собой и игроком.В таком случае наиболее эффективным будет являться оружие с хорошим ДПС (например Сома,Граката Призма,Аксомати и т.д.).
  • Спраг крайне активно использует свой молот,атаки которого могут сбить вас с ног,что позволит Вен'Кре Тел попасть по вам из своей снайперской винтовки,поэтому старайтесь держать дистанцию.
  • Проще и быстрее всего убить сестер до того, как они вас обнаружили выстрелом в реактивные ранцы из оружия наносящим высокий альфа урон(урон за выстрел).Для данной задачи хорошо подойдет Локи с установленным модом Тихая Невидимость,так как в противном случае сестры могут услышать ваш выстрел,а это приведет к их активному перемещению даже если они вас не видели и как следствие вам будет затруднительно попасть по их реактивным ранцам.
  • Если вы решили играть в открытую,то способность Нэчжы Оберегающее Гало поможет вам быстро расправиться с сестрами за счет того,что эта способность может оглушать врагов находящихся в пределах 3-4 метров.
  • Способность Тринити Энергетический Вампир может парализовать сестер, что поможет быстро убить их.

Персонажи

Главы синдикатов
Новая Лока иконка викиАмарин • Стальной Меридиан иконка викиКресса ТэлКрасная Вуаль иконка викиПалладиноЦефалон Суда иконка викиЦефалон СудаПоследовательность Перрина иконка викиЭрго Гласт
Острон иконка викиКонзуПерья иконка викиОнккоОбъединение Солярис иконка викиЮдикоДети Труб иконка викиРоки
Ночная Волна иконка викиНочная НораКонклав иконка викиТешинЦефалон Симэрис иконка викиЦефалон Симэрис
Острон
Представители КонзуОнкко • Сайя
Продавцы Мастер ТисонайНакакРыбачка Хаи-ЛукСтарик СуумбаатХок
Прочее ЦетусРавнины Эйдолона
Солярис
Представители Бун • Юдико
Продавцы БизнесГрубиянка ЗуудСмоукфингерТикерХодулиУточка
Прочее ФортунаДолина Сфер

Цефалоны Цефалон КордилонЦефалон Самодеус
Гринир Доктор Тенгус
Красная Вуаль Кантис
Орокин Маргулис