Ключ Симулякрума вики

Симулякрум - место, в котором можно проводить "тренировки" с копиями всевозможных врагов, оттачивая своё мастерство в использовании Варфрейма и оружия.

Описание

Симулякрум похож на места для теста на мастерство. В нём возможно проверить любое экипированное оружие или способность Варфрейма на любых исследованных противниках. При входе игрок появляется на платформе, на которой находятся патроны, сферы здоровья, энергии и пульт управления. Пульт управления позволяет выбрать до 20 исследованных противников и установить им уровень от 1 до 165[1]. Ограничений по фракциям нет, поэтому можно спокойно поставить представителей всех фракций в одну симуляцию. После того, как вы нажмете кнопку "Симулировать" и спуститесь с платформы, появятся выбранные противники, и начинают атаковать Тэнно (или друг друга). Избавиться от них можно тремя способами: уничтожить их, скинуть их вниз или вернуться на платформу с консолью.

В отличие от врагов на простых миссиях, с врагов в Симулякруме выпадают только боеприпасы, сферы здоровья и энергии.

Враги, доступные в Симулякруме, указаны в статье Кодекс с иконкой Ключ Симулякрума вики.

Доступ в помещение

Как только игрок входит в святилище Симэриса, слева от двери будет голубой восьмиугольник. Для входа в Симулякрум требуется ключ, его можно приобрести у Цефалона Симэрис за Очки Синдиката иконка вики50,000.

Баги

  • С Эксимусов могут выпадать кредиты, ресурсы, идентичные ресурсам в Башне Орокин, и части Оберона, которые не выдаются после выхода из Симулякрума.
  • Безумцы Гринир возникают рядом с игроком (если Безумцы не используют невидимость).
  • Рысь всегда будет 1 уровня.
  • Обезоруживающее излучение Локи снимает отключение ИИ.

Примечания

  1. Зависит от уровня мастерства по формуле - 5 * уровень мастерства + 30.
  • Simulacrum с латинского - образ, тень, изображение.
  • Можно не опасаясь использовать Расходные материалы. Они восстановятся, если в Симулякруме зайти в арсенал. Если игрок просто отменит миссию, то он потеряет все расходники, что были использованы.
  • Время перезарядки Переноса снижено до 0.
  • Призванные спектры всегда будут 1 уровня вне зависимости от уровня врагов.
  • На панели симуляции врагов написано CUNTROL вместо CONTROL.
  • Со включенной опцией приостановки вражеского AI, урон атаками ближнего боя по здоровью будет отображаться жёлтым цветом (подобно критическому урону) даже для не-критических атак.

Медиа

  • Обновлённый Симулякрум с обновления 18
  • Вход в Симулякрум
  • Место появления игрока
Постоянно доступные / Стальной Путь
Стандартные Диверсия (Арчвинг, Орокин, Улей, Штурм) • ЗахватЗачистка (Арчвинг) • Мобильная Оборона (Арчвинг) • НалётПреследованиеПрорывСпасениеУбийствоШпионаж
Гринир mАренаКорпус mИндексПерестрелка
Цефалон Симэрис иконка викиРезня в СвятилищеЗаражённые mСборЗаражённые mТёмный сектор
Эмпирей Баллист черный Свободный полётБаллист черный Стычка
Личные Лотос значок миниКвестыЛотос mИспытанияЦефалон Симэрис иконка викиСимулякрумКорпус mПобегОрокин mУзел
PvP Лотос mДуэльКонклав иконка викиКонклав (Истребление (Командное) • Захват ЦефалонаЛунаро)
Особые режимы Сигил Витус викиАрбитражЗаражённые mВспышка ЗараженияВторжениеВторжениеВылазка викиВылазка
Очки Синдиката иконка викиЗадания СиндикатовКошмар иконкаКошмарБездна чёрный Разрыв БездныКува иконка викиСбор Кувы
События Лотос значок миниТревоги (Гринир mФоморианская УгрозаКорпус mАрмада СекачейГринир mНашествие гулей)
Лотос значок миниОперации (Заражённые mЧумная ЗвездаКорпус mРазломы ТермииСталкер mПослушники Сталкера)
Свободное перемещение Заказы Гринир mРавнины ЭйдолонаКорпус mДолина Сфер
Занятия Горное делоРыбалкаОхотаК-Драйв
Небоевые зоны
Лотос m(ОрбитерДодзёРелеБазар Мэру) • Стальной Меридиан иконка викиЖелезная ЦитадельОстрон иконка викиЦетусОбъединение Солярис иконка викиФортуна