Секач - босс, который встречается на тактических тревогах Божественная воля и Армада Секачей. Имеет модель Шакала и окрашен в темные тона с красным цветом энергии. Имеет массивные ракетные установки на плечах.

Самонаводящиеся ракеты - запускает несколько ракет, попадание которых в "легких" Варфреймов гарантирует смертельный исход.

Плазменные гранаты - бросает 3 мины, по принципу схожие с минами Капитана Вора. Прилипают к поверхностям и атакуют лучами.

Ударная волна - создается топотом. Отбрасывает противника на несколько метров, не нанося большого урона.

Насмешки[править | править код]

  • "Анализ закончен <игрок> неверующий"
  • "<игрок> обнаружен, сейчас бездна одарит тебя своей милостью."
  • "<игрок> Вероятность победы: НЕДОСТИЖИМА"
  • "Конфигурация тактики:ВОСХВАЛЕНИЕ БЕЗДНЫ"

Стратегия[править | править код]

На арене на втором этаже есть комнаты с решетками за которыми стоят Бурсы.

В центре, на двух балконах, располагаются панели управления, которые открывают одну из четырех решеток.

Нужно открыть ту решетку, за которой прячется Бурса. После того как он спрыгнет, атаковать его и сзади перепрограммировать. После этого он начнет атаковать Секача. Необходимо дождаться, когда босс будет ненадолго выведен из строя и атаковать его в этот самый момент. Данные действия нужно повторить несколько раз. После восстановления Секача запускается процесс очистки, уничтожающий всех агрессивно настроенных против него Бурс.

  • Существует баг, благодаря которому можно убивать Секача с первого Бурсы. Для этого необходимо использовать Магнитное поле на ноге Секача и Сонар. Как только ломается нога - поле взрывается и убивает Секача.
  • Для быстрого убийства потребуется: Локи (телепортировать бурс на секача при помощи транспозиции), Фрост (замораживать секача лавиной, чтобы он не навредил бурсам), Мэг (снимать щиты и намагничивать ракеты секача на него же, используя поляризацию щита и намагничивание) и Тринити (для восполнения энергии остальным при помощи энергетического вампира). Данная стратегия позволяет убить босса примерно за 2-5 минут.

Галерея[править | править код]

См. также[править | править код]

Корпус Корпус

Солдаты КомбаМашинистНадзирательНуллификаторОбработчик ДанныхСкрамбусСолдатСолдат-снайперСолдат с ДетрономСолдат С ЖезломТехникЭлитный СолдатЭнерготранспортёрРейнджер
Шагоходы Анти МОАБурса-ДроверБурса-ИзоляторБурса-НуллификаторГибридный МОАМОА РельсотронМОА ШагоходУдарный МОАМОА Джуно: ЖеминексМОА Джуно: ДераМОА Джуно: ГлаксионМОА Диск
Дроны ДронДрон-МинёрДрон-ПиявкаДрон-ПодрывникДрон-РемехДрон-СборщикДрон-ЩитогенераторОксиумный ДронПиявка РысиДрон Джуно: Яктус
Амальгамы Алконост АмальгамаДрон АмальгамаКукумац АмальгамаМашинист АмальгамаМОА АмальгамаСатир АмальгамаХекат Амальгама
Объекты Камера наблюденияЛазерный барьерОперативник Чёрного СемениТурельТурель РысиЦель Корпус
Арчвинг и транспорт Десантный Корабль КондорДжоксДрон-СаранчаДрон (Арчвинг)КорветНосительФрегатРейнджерРейнджер с КвантойРейнджер с Пентой
Крушители Крушитель Анти-МОАКрушитель-БурсаКрушитель-ГиенаКрушитель-Машинист
Разное Заблудший СпектрРательНемесЭнерготранспортёрТурельБиоинженер ВапосаАквила Вапоса
Боссы
Алад VАмбуласЗанукаЗанука ОхотникРапторРысьСекачСержантСтая ГиенШакал