5055
страниц
ГлавнаяСпособностиБилдыЭкипировкаМедиа

Из Бездны, охваченной бурями, утерянный Варфрейм вернулся, чтобы собирать живые души. Освободите его тень, чтобы пожинать урожай жизней тех, кто замешкался на его пути.
—Внутриигровое описание

Приобретение

Севагот может быть приобретён в магазине за Платина325 или в составе набора "Севагот" за Платина 589.

Местонахождение

Основной чертёж выдаётся в награду за завершение квеста Зов Темпестарии, после чего чертёж также становится доступен для повторной покупки у Цефалона Симэриса за Очки Синдиката 50,000. Части Варфрейма можно получить в качестве дополнительной награды за успешное завершение миссий Бури Бездны, все детали выпадают в ниже перечисленных Проксимах:

Создание

СеваготНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика Нейрооптика1
Каркас Каркас1
Система Система1
Элемент Питания Орокин Элемент Питания Орокин3
СтоимостьКредиты 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные Датчики Нейронные Датчики6
Титан Титан1200
Рубедо Рубедо750
Вторсырьё Вторсырьё2750
СтоимостьКредиты 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина 25
Необходимые ресурсыКоличество
Морфиды Морфиды8
Камнеты Камнеты2
Криотик Криотик650
Сплавы Сплавы3300
СтоимостьКредиты 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина 25
Необходимые ресурсыКоличество
Кристалл Аргона Кристалл Аргона2
Оксиум Оксиум250
Астерит Астерит15
Наноспоры Наноспоры2950
СтоимостьКредиты 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина 25

Примечания

  • Хотфикс 30.0.6 повысил показатель брони Севагота с 110 до 150 ед.

Пассивная способность

  • Становится Тенью после смерти, собирайте души врагов, чтобы воскреснуть.

Способности

Жатва вики.png Жатва иконка вики.pngКЛАВИША
1
ЭНЕРГИЯ
25
Тень Севагота высвобождается наружу и несётся вперёд уничтожая врагов на своем пути. Выжившие получают урон Смертоносной Жатвы с течением времени. Души мертвых наполняют Колодец Смерти.
Сила:Урон: 100 / 150 / 250 / 250 Радиация урона радиацией
Уязвимость к урону: 10% / 20% / 50% / 50%
Длительность:Длительность: 2.5 / 3 / 6 / 6 секунд
Длительность ослабления: 5 / 7 / 10 / 10 секунд
Радиус:2 / 3 / 8 / 8 метров

Информация
  • Тень отделяется от Севагота и летит в направлении прицела в течении 2.5 / 3 / 6 / 6 секунд, проходя сквозь врагов на расстояние 2 / 3 / 8 / 8 метров при контакте, нанося им 100 / 150 / 250 / 250 Радиация Радиационного урона и отмечая их Смертоносной Жатвой. Отмеченные враги получают увеличенный на 10% / 20% / 50% / 50% урон от последующих атак в течении 5 / 7 / 10 / 10 секунд. Пока Тень в полёте, прицеливание один раз в место (по умолчанию ПКМ) отмечает его как новый маршрут для Тени, заставляя её путешествовать и патрулировать вокруг отмеченной области до тех пор, пока не истечёт срок действия Жатвы или не произойдёт переключение между пунктами назначения.
  • Пока Тень находится в полете, прицеливание в определенное место (по умолчанию ПКМ) отмечает его как новое направление движения Тени, заставляя ее лететь через намеченную область до тех пор, пока не истечет срок действия Жатвы или Тень не получит новй пункт назначения; удерживайте нажатой клавишу активации способности, чтобы приказать Тени увеличить свою скорость полета с 15 до 30 метров в секунду.
    • Тень может сталкиваться с объектами и ландшафтом, и попытается маневрировать что бы облететь их.
  • Синергия способностей:
    • При контакте с врагами, поражёнными Посевом, Тень наносит Взрыв Взрывной урон в размере 25% от их текущего запаса здоровья в радиусе 4 м.
      • Урон и зона поражения не зависят от установленных модов. Урон распределяется равномерно по площади.
    • Пока действует Мрак, враги, получившие урон от Тени, восстанавливают здоровье Севагота.
    • Каждый враг, заражённый или убитый Тенью, пассивно заполняет Колодец Смерти на 5% для Величественной Тени.
  • Может быть активирована повторно, чтобы вызвать новую Тень, при этом старая Тень будет уничтожена.
  • Тень пропадёт при столкновении с Куполом Нуллификатора Корпуса или Бурсы-Изолятора.

Expand.svg

Посев вики.png Посев иконка вики.pngКЛАВИША
2
ЭНЕРГИЯ
50
Посадите семена смерти в ближайшие цели, чтобы истощать их жизненную силу. Соберите то, что было посеяно, взрывая поражённых врагов, нанося радиальный урон, равный проценту их здоровья. Души мёртвых наполняют Колодец Смерти.
Сила:Урон в секунду: 100 / 150 / 200 / 250 Истинный
Длительность:5 / 8 / 11 / 10 секунд
Радиус:10 / 12 / 14 / 16 метров

Информация
  • Севагот поглощает тени врагов в радиусе 10 / 12 / 14 / 16 метров, оставляя ближайших врагов окутанными мимолётной тьмой, которая в течении 5 / 8 / 11 / 10 секунд наносит им 100 / 150 / 200 / 250 Истинный Истинного урона в секунду.
  • Синергия способностей:
    • При контакте с Тенью Жатвы враги, поражённые Посевом, получают Взрыв Взрывной урон в размере 25% от их текущего запаса здоровья в радиусе 4 м.
      • Урон и зона поражения не зависят от установленных модов. Урон распределяется равномерно по площади.
    • Пока действует Мрак, враги поражённые Посевом получая урон в секунду, восстанавливают здоровье Севагота.
    • Каждый враг, поражённый Посевом и потом убитый любым источником, пассивно заполняет Колодец Смерти на 5% для Величественной Тени.
      • Прирост Колодца Смерти за врага не зависит от установленных модов.
      • Колодец Смерти получает стаки, враги поражённые Посевом умирают от Жатвы, но не наоборот.

Expand.svg

Мрак вики.png Мрак иконка вики.pngКЛАВИША
3
ЭНЕРГИЯ
50
Вызывает радиальную пульсовую волну, которая захватывает и замедляет врагов, перекачивая их жизненную силу в Колодец Смерти. Союзники внутри волны поглощают здоровье врагов с каждой произведённой атакой.
Энергия/сек: 0.75(мин) - 7.5 (макс)
Сила:Замедление: 25% / 30% / 33% / 35%
Вампиризм: 1% / 2% / 3% / 5%
Длительность:Отсутствует
Радиус:Зона поражения: 1 - 5 / 2 - 8 / 3 - 11 / 4 - 16 метров
Увеличение радиуса действия: 1 / 1.2 / 1.5 / 2 метра в секунду

Информация
Expand.svg

Величественная Тень вики.png Величественная Тень иконка вики.pngКЛАВИША
4
ЭНЕРГИЯ
0
Когда Колодец Смерти полон, может быть высвобождена форма тени Севагота. Разорвите врага на части с помощью набора способностей рукопашного боя.
Сила:Урон Разрез Удар Пронзание: 100 / 150 / 200 / 250
Длительность:Отсутствует
Радиус:Отсутствует

Информация
  • Севагот пассивно собирает души врагов, убитых или затронутых Жатвой, Посевом или Мраком, постепенно заполняя шкалу Колодца Смерти, отображаемую над иконками его способностей. Как только шкала будет заполнена на 75%, Севагот может покинуть свое смертное тело, чтобы передать контроль своему воплощению Тени. Тень может использовать три своих уникальных способности Объятие, Поглощение и Смертоносная Жатва, а также призываемое оружие Когти Тени, которое имеет 100 / 150 / 200 / 250 Разрез Удар Пронзание базового урона. Нажмите клавишу способности ещё раз (по умолчанию 4), чтобы отключить способность и переместить тело Севагота к его Тени.
    • Урон способности зависит от силы способностей Севагота, но не его Тени.
    • Остальные способности Севагота останутся активными, пока действует Величественная Тень.
    • Пока эта способность активна, тело Севагота неуязвимо для повреждений.
    • Если Тень попадает под купол Нуллификатора, она не умирает немедленно, а вместо этого получает постоянный урон здоровью.
    • Выпадение за пределы карты или использование Переноса деактивируют эту способность.
    • Примерное время действия при полном Колодце Смерти 100 секунд.

Expand.svg

Моды Силы Моды Длительности Моды Радиуса
Усиление вики.png Непрерывность вики.png Растяжение вики.png
Жатва иконка вики.png
Жатва иконка вики.png
Жатва иконка вики.png
Посев иконка вики.png
Посев иконка вики.png
Посев иконка вики.png
Мрак иконка вики.png
Мрак иконка вики.png
Мрак иконка вики.png
Величественная Тень иконка вики.png

Объятие вики.png Объятие иконка вики.pngКЛАВИША
1
ЭНЕРГИЯ
25
Призрачные руки сжимают врагов в объятиях до состояние месива, пульсирующего от конвульсий.
Сила:Отсутствует
Длительность:Длительность обездвиживания: 5 / 6 / 7 / 8 с
Радиус:Зона стягивания 10 / 12 / ? / 20 м
Угол стягивания: 80°

Информация
Expand.svg

Поглощение ПоглощениеКЛАВИША
2
ЭНЕРГИЯ
25
Прорывайтесь сквозь врагов, унося с собой их души, чтобы исцелить Тень.
Сила:Урон Радиация: 1000 / 1500 / 2000 / 2500

Вампиризм: 10 / 15 / 20 / 25%

Длительность:Отсутствует
Радиус:5 / 8 / 11 / 14 м

Информация
Expand.svg

Смертоносная Жатва вики.png Смертоносная Жатва иконка вики.pngКЛАВИША
3
ЭНЕРГИЯ
75
Приносит врагам поблизости душераздирающие муки.
Сила:Уязвимость к урону: 10 / 20 / 30 / 50 %
Длительность:5 / 7 / 8 / 10 с
Радиус:5 / 8 / 10 / 12 м

Информация
  • Тень Севагота издает душераздирающий вой, заражая врагов в пределах 5 / 8 / 10 / 12 метров теневыми усиками. Зараженные враги получают на 10 / 20 / 30 / 50% больше урона от всех последующих источников в течение 5 / 7 / 8 / 10 секунд.
  • Удерживание кнопки активации способности (По умолчанию 3) увеличивает скорость Тени в два раза.

Expand.svg

Единение вики.png Единение иконка вики.pngКЛАВИША
4
ЭНЕРГИЯ
0
Севагот и его Тень снова становятся одним целым.
Сила:Отсутствует
Длительность:Отсутствует
Радиус:Отсутствует

Информация
  • Тело Севагота телепортируется к его Тени без затрат энергии, после чего игрок сможет снова управлять варфреймом. Способность активируется автоматически, если Колодец Смерти пуст или если Тень получает фатальный урон. За каждый процент осушенного Колодца Смерти здоровье Севагота восстанавливается на 1% от его максимального запаса здоровья.
    • В режиме Тени, Колодец Смерти постепенно истощается, пока не опустеет. Применение Единения останавливает этот процесс.
    • Использование Переноса автоматически применяет Единение.

Expand.svg

Моды Силы Моды Длительности Моды Радиуса
Усиление вики.png Непрерывность вики.png Растяжение вики.png
Объятие иконка вики.png
Объятие иконка вики.png
Поглощение (Тень Севагота) иконка вики.png
Поглощение (Тень Севагота) иконка вики.png
Смертоносная Жатва иконка вики.png
Смертоносная Жатва иконка вики.png
Смертоносная Жатва иконка вики.png

Повседневный
Броня: 356
Здоровье: 850
Скорость спринта: 0.95
Щиты: 270
Энергия: 531
Длительность: 155%
Зона поражения: 100%
Сила: 100%
Энергоэффективность: 130%
Мистификаторы
Аура
Стальной Натиск вики.png
Эксилус мод

Моды
Обтекаемость вики.png
Быстрое Мышление вики.png
Адаптация вики.png
Гнев вики.png
Непрерывность Прайм вики.png
Поток Прайм вики.png
Живучесть Умбра вики.png
Стальное Волокно Умбра вики.png
Описание
Билд для комфортной игры на всех уровнях сложности.
Непрерывность Прайм и Обтекаемость, в два раза уменьшают затраты энергии способности Мрак. Потребуется 4 обычные формы.
Билд Тени
Броня: 1068
Здоровье: 850
Скорость спринта: 1.1
Щиты: 150
Энергия: 425
Длительность: 155%
Зона поражения: 100%
Сила: 199%
Энергоэффективность: 45%
Мистификаторы
Аура
Стальной Натиск вики.png
Эксилус мод

Моды
Слепая Ярость вики.png
Быстрое Мышление вики.png
Адаптация вики.png
Гнев вики.png
Непрерывность Прайм вики.png
Поток Прайм вики.png
Живучесть Умбра вики.png
Стальное Волокно Умбра вики.png
Описание
Билд на максимально возможную живучесть и длительности усилений первой и третьей способности. Вампиризм второй способности - 49%. Потребуется 3 обычные формы.

Заготовка_2
Броня: 100
Здоровье: 100
Скорость спринта: 0.95
Щиты: 100
Энергия: 100
Аура
Мод рамка вики.png
Эксилус мод
Мод рамка вики.png

Моды
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Описание
Описание 2 билда
Билд Тени
Броня: 100
Здоровье: 100
Скорость спринта: 1.1
Щиты: 100
Энергия: 100
Аура
Мод рамка вики.png
Эксилус мод
Мод рамка вики.png

Моды
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Описание
Описание билда Тени

Заготовка_3
Броня: 100
Здоровье: 100
Скорость спринта: 0.95
Щиты: 100
Энергия: 100
Аура
Мод рамка вики.png
Эксилус мод
Мод рамка вики.png

Моды
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Описание
Описание 3 билда
Билд Тени
Броня: 100
Здоровье: 100
Скорость спринта: 1.1
Щиты: 100
Энергия: 100
Аура
Мод рамка вики.png
Эксилус мод
Мод рамка вики.png

Моды
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Мод рамка вики.png
Описание
Описание билда Тени