Codex background
Рино — тяжелейший из Варфреймов, совмещает в себе атакующие и защитные характеристики.
Рино — тяжелобронированный сбалансированный Варфрейм, использующий защитные и атакующие навыки. Способность делать свою броню непробиваемой делает его неуязвимым, а усиление исходящего урона позволяет ему и его команде наносить тяжкие повреждения противнику.

Приобретение

Рино может быть приобретен в магазине за Платина иконка вики375 или в составе набора "Бушующий Рино" за Платина иконка вики545. Чертеж для сборки в кузнице стоит Кредиты иконка вики35 000. Чертежи сборочных компонентов дают в награду за убийство босса Шакала, который находится в локации Fossa на планете Венера.

Создание

РиноНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика иконка викиНейрооптика1
Каркас иконка викиКаркас1
Система иконка викиСистема1
Галлий иконка викиГаллий1
СтоимостьКредиты иконка вики 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные Датчики иконка викиНейронные Датчики1
Полимеры иконка викиПолимеры150
Рубедо иконка викиРубедо500
Сплавы иконка викиСплавы150
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Морфиды иконка викиМорфиды1
Феррит иконка викиФеррит1 000
Рубедо иконка викиРубедо300
Сплавы иконка викиСплавы150
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля иконка викиМодуль Контроля1
Морфиды иконка викиМорфиды1
Вторсырье иконка викиВторсырье500
Пластиды иконка викиПластиды600
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25

  • Рино был единственным Варфреймом, которого можно было получить только после достижения 2-го уровня мастерства, вплоть до обновления 19.13.0. В настоящее время, требования к уровню мастерства убраны.
  • В обновлении 18 Рино получил пассивную способность, схожую по эффекту с модом Тяжёлое Приземление
  • Очень похож на персонажа вселенной Marvel Comics по кличке Рино (Носорог).