Реактор Орокин — это предмет, используемый для модификации Варфреймов, а так же Стражей, Компаньонов и Арчвингов для удвоения их вместимости модов.

Приобретение

Реактор Орокин может быть куплен в магазине за 20Платина иконка вики или собран при наличии чертежа.

Готовый Реактор Орокин можно получить в награду:

  • За достижение определённых Очки Синдиката иконка вики рангов сезона Ночной Волны.
  • За Доверие вики75 в меню Ночной Волны «предложения за доверие».
  • За достижение определённых этапов входа в игру.

Чертёж Реактора Орокин может быть получен в награду:

  • За особый сигнал тревоги "Дар Лотос", которые появляются раз в две недели после завершения Девстримов и длятся 24 часа.
  • Как редкая награда за прохождение вылазки.
  • Как редкая награда за поддержку на Вторжениях.
Необходимые ресурсы Количество
Морфиды иконка вики Морфиды 1
Нейронные Датчики иконка вики Нейронные Датчики 1
Нейроды иконка вики Нейроды 1
Элемент Питания Орокин иконка вики Элемент Питания Орокин 1
Стоимость Кредиты иконка вики 30 000
Время сборки 24 часа
Стоимость мгновенной сборки Платина иконка вики 10

Использование

Для установки Реактора Орокин в Варфрейм, необходимо зайти в арсенал, перейти в меню улучшение, нажать кнопку действие, расположенную под слотами для установки модов Варфрейма и в появившемся меню нажать на соответствующую кнопку улучшение.

После вставки, реактор Орокин невозможно удалить либо заменить.

Установленный Реактор Орокин удваивает вместимость модов Варфрейма на каждый уровень его развития. К примеру, если к прокачанному до 10-го уровня Варфрейму применить реактор, то количество единиц для вставки модов увеличится с 10 до 20. На следующем, 11-м уровне единиц будет 22, затем 24, и т.д., вплоть до максимального 30-го уровня с 60 единицами вместимости модов соответственно.