Разрывающий шнур иконка вики
0
Сфера Энергии иконка вики25
Валькирия метает в цель крюк. Если он попадает по врагу, то она притягивает цель к себе. Если крюк попадает по поверхности, то сама Валькирия притягивается к ней.
Сила способности
24 /26 / 28 / 30 Разрез черный
Зона поражения
20 / 22 / 24 / 26 метров
Продолжительность способности
Комбо: 1 секунда
ИнформацияСоветы
  • Запускает в указанную точку крюк на расстояние 20 / 22 / 24 / 26 метров.
    • Если крюк попадёт в некую поверхность, то Валькирия притянется к точке.
    • Если в момент использования в перекрестии был союзник, то притянет его.
    • Если в момент использования в перекрестии был враг, то нанесёт 24 / 26 / 28 / 30 Разрез черный режущего урона.
      • Если противник не убит после применения на нем этой способности, то он будет оглушен.
  • При повторном применении создаётся окно комбо.
    • Каждое применение способности усиливает урон в 2 раза. При максимуме в 4 раза.
    • Каждое применение способности снижает затраты на следующее применение в 2 раза. При максимуме в 4 раза.
  • Сбивает врагов с ног, открывая их для добивающего удара.
  • Эффективное применение можно найти на противниках, которые находятся на дальних расстояниях или возвышенностях.