Пронзание Навылет - атрибут, показывающий сколько метров пуля или другие виды снарядов смогут пройти через препятствие с сохранением поражающего эффекта. Может быть добавлен к основному и альтернативному оружию при использовании соответствующих модов.

Таблица модификаторов

Оружие Название Величина Энергия Полярность Выпадает с Редкость
Винтовки Металлический Бур 0.4 - 0.7 - 1.1 - 1.4 - 1.8 - 2.1 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 Нарамон иконка вики Дрон Минер, Муталист-Пиявка Редкий
Кромсание 0.2 - 0.4 - 0.6 - 0.8 - 1.0 - 1.2 6 - 7 -
8 - 9 -
10 - 11
Мадурай иконка вики Кошмар Редкий
Кромсание Прайм 0.2 - 0.4 - 0.6 - 0.8 - 1.0 - 1.2 - 1.4 - 1.6 - 1.8 - 2.0 - 2.2 6 - 7 -
8 - 9 -
10 - 11-
12 - 13-
14 - 15-
16
Мадурай иконка вики Ежедневное вознаграждение Легендарный
Дробовики Преследующая Ярость 0.2 - 0.4 - 0.6 - 0.8 - 1.0 - 1.2 6 - 7 -
8 - 9 -
10 - 11
Мадурай иконка вики Кошмар Редкий
Сила Охотника 0.1 - 0.5 - 0.9 - 1.4 - 1.8 - 2.1 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 Нарамон иконка вики Солдат с силовой перчаткой Редкий
Основное оружие Карательное Нападение 0.25 - 0.5 - 0.75 - 1.0 - 1.25 - 1.5 4 - 5 -
6 - 7 -
8 - 9
Нарамон иконка вики Заказы, Командир Равнин Редкий
Пистолет Искатель 0.4 - 0.7 - 1.1 - 1.4 - 1.8 - 2.1 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 Нарамон иконка вики Древний Целитель Редкий
Глефы Могучий Бросок 0.1 - 0.2 - 0.3 - 0.4 - 0.5 - 0.6 4 - 5 -
6 - 7 -
8 - 9
Мадурай иконка вики Порабощенный Мясник, Порабощенный Солдат Редкий

Оружие

Существует оружие обладающее врождённым пронзанием навылет без использования дополнительных модов, большинство такого оружия имеет механику стрельбы "Заряд" и эффект пронзания только при полностью заряженном выстреле. При установке модов с пронзанием навылет в такое оружие, оно будет складываться с существующим пронзанием оружия.

Механика

Пронзание позволяет снарядам оружия проходить сквозь объекты. Значение пронзания применимо к общей толщине твердых материалов через которых проходит, при этом игнорируются: воздух, газы и вакуум.

  • Некоторые объекты в игре пробить нельзя.
  • Значения пронзания 0.1 достаточно, чтобы пуля прошла через щит Гринира-щитоносца.
  • При достаточном уровне игры и прокачке мода можно убить несколько врагов одним выстрелом.
  • Возможность пронзания зависит от модели врага и конкретного места попадания. Так нулевой мод "Искатель" добавляет 0,4 метра пронзания. Этого недостаточно, чтобы пробить навылет бедро или живот Бомбардировщика, однако если стрелять через локоть или наручи, то пуля пронзит их навылет и продолжит своё движение до встречи со следующим препятствием.

Рекомендации

  • Рекомендуется использовать с штурмовыми винтовками, что позволит вам уничтожать группы противника, растрачивая меньше патронов. 
  • Моды пронзания могут быть использованы для выстрела в голову солдатам Корпуса. На самом деле это не даст пронзающего атрибута, но позволит нанести обычный урон вместе со всеми модификаторами для успешного выстрела.