Проксима Плутона — регион открытого космоса для миссий Рэйлджека, находящийся под контролем корпуса "Ворака" Корпус Корпус.

Для старта миссии на Проксиме Плутона, капитану корабля необходимо иметь ранг 5 или выше в любой ветви Модуляров.

Точки Интереса

Руины

На любой миссии Рэйлджека встречается Точка Интереса — это специальные места, попав внутрь которых и активировав консоль можно получить награду. Всегда присутствует по одной Точке в виде Руин, которая отмечается на интерфейсе сразу после попадания Тэнно на локацию. Попадание внутрь этих строений и взлом отмеченного терминала принесёт награду "Неизвестный предмет" в конце миссии. Ранг 5 Пилотирования покажет местонахождение Точки Интереса в виде белой путевой точки.

На миссиях Корпуса может встречаться и дополнительная вторая и даже третья (для Проксима Вуали) Точка Интереса (дополнительная цель) — она не отображается до тех пор, пока кто-то из команды не приблизится к ней на небольшое расстояние (1500 метров). Внутри этой точки понадобится выполнить задание, после чего игроки смогут получить награду.

Заброшенный Грузовой Линкор - это вариант Руин в Проксима Плутона, присутствующий во всех узлах в этом регионе. Это подземелье с добычей похожее на локацию Корабль Корпуса но с дополнительными уникальными компонентами. Активация консоли в Руинах даёт шанс получить реликвии Акси Акси S8, Акси Акси V10, основной чертёж/детали Пента Кармин Пента Кармин, в дополнение к обычным наградам.

Миссии

Название Фракция Уровень Противников Уровень Истребителей Миссия Истреб Трансп Доп
Ось Сапсана Корпус Корпус 43 - 46 44 - 48 Орфикс ? ? ?
Предел Прибыли Корпус Корпус 41 - 44 41 - 45 Налёт ? ? ?
Переезд Обол Корпус Корпус 39 - 42 37 - 42 Оборона ? ? ?
Семь Сирен Корпус Корпус 37 - 40 34 - 38 Зачистка ? ? ?
Посланник Хуфу Корпус Корпус 35 - 38 32 - 35 Орфикс ? ? ?

Награды при завершении миссии

Бонус, получаемый за выполнение дополнительных заданий на миссиях Корпуса. Игроки получают два предмета из этого списка.

Бонус
Кубические Диоды 200 Кубические Диоды28.57%
Титан 200 Титан28.57%
Изос 5 Изос14.29%
Астерит 5 Астерит14.29%
Окраксные Конденсаторы Окраксные Конденсаторы7.14%
Камнеты Камнеты7.14%
Локации:
  • Посланник Хуфу, Проксима Плутона
  • Семь Сирен, Проксима Плутона
  • Переезд Обол, Проксима Плутона
  • Предел Прибыли, Проксима Плутона
  • Ось Сапсана, Проксима Плутона
Модуль:Дроп/Данные обновлялся: 18 июня 2021 в 07:10 (MSK) Участником: Zero Leaf

Награда за активацию консоли в Руинах на миссиях Корпуса. Точки Интереса — жёлтые точки, Подземелье — белая точка.

РуиныТочка Интереса
Эндо 400 Эндо18.18%Эндо 300 Эндо26.09%
Эндо 600 Эндо12.12%Эндо 450 Эндо17.39%
Мод иконка вики.pngВнутреннее Кровотечение9.09%Мод иконка вики.pngВихрь Амуниции8.7%
Мод иконка вики.pngКровоизлияние9.09%Мод иконка вики.pngИмпульс Затмения8.7%
Мод иконка вики.pngПогребальная Резня9.09%Мод иконка вики.pngКонтрмеры8.7%
Акси Акси V109.09%Мезо Мезо C64.35%
Акси Акси S89.09%Мезо Мезо D64.35%
Пента Кармин Чертёж: Пента Кармин6.06%Мезо Мезо I14.35%
Приклад Пента Кармин: Приклад6.06%Мезо Мезо P44.35%
Приёмник Пента Кармин: Приёмник6.06%Мезо Мезо P54.35%
Ствол Пента Кармин: Ствол6.06%Мезо Мезо T54.35%
Мезо Мезо Z44.35%
Локации:
  • Посланник Хуфу, Проксима Плутона
  • Семь Сирен, Проксима Плутона
  • Переезд Обол, Проксима Плутона
  • Предел Прибыли, Проксима Плутона
  • Ось Сапсана, Проксима Плутона
Модуль:Дроп/Данные обновлялся: 18 июня 2021 в 07:10 (MSK) Участником: Zero Leaf

Награда
Отголоски Бездны 75 Отголоски Бездны15%
Эндо 900 Эндо12.5%
Каркас Чертёж: Севагот: Каркас10%
Нейрооптика Чертёж: Севагот: Нейрооптика10%
Система Чертёж: Севагот: Система10%
Набор Ресурсов Плутона7.5%
Нео Нео A5 (Сияющая)5%
Нео Нео B7 (Сияющая)5%
Нео Нео D3 (Сияющая)5%
Нео Нео N15 (Сияющая)5%
Нео Нео P2 (Сияющая)5%
Нео Нео T4 (Сияющая)5%
Нео Нео V10 (Сияющая)5%
Модуль:Дроп/Данные обновлялся: 18 июня 2021 в 07:10 (MSK) Участником: Zero Leaf