5284
страницы

Проксима Плутона — регион открытого космоса для миссий Рэйлджека, находящийся под контролем корпуса "Ворака" Корпус Корпус.

Для старта миссии на Проксиме Плутона, капитану корабля необходимо иметь ранг 5 или выше в любой ветви Модуляров.

Точки Интереса[]

Руины[]

На любой миссии Рэйлджека встречается Точка Интереса — это специальные места, попав внутрь которых и активировав консоль можно получить награду. Всегда присутствует по одной Точке в виде Руин, которая отмечается на интерфейсе сразу после попадания Тэнно на локацию. Попадание внутрь этих строений и взлом отмеченного терминала принесёт награду "Неизвестный предмет" в конце миссии. Ранг 5 Пилотирования покажет местонахождение Точки Интереса в виде белой путевой точки.

На миссиях Корпуса может встречаться и дополнительная вторая и даже третья (для Проксима Вуали) Точка Интереса (дополнительная цель) — она не отображается до тех пор, пока кто-то из команды не приблизится к ней на небольшое расстояние (1500 метров). Внутри этой точки понадобится выполнить задание, после чего игроки смогут получить награду.

Заброшенный Грузовой Линкор - это вариант Руин в Проксима Плутона, присутствующий во всех узлах в этом регионе. Это подземелье с добычей похожее на локацию Корабль Корпуса но с дополнительными уникальными компонентами. Активация консоли в Руинах даёт шанс получить реликвии Акси Акси S8, Акси Акси V10, основной чертёж/детали Пента Кармин Пента Кармин, в дополнение к обычным наградам.

Миссии[]

Название Фракция Уровень Противников Уровень Истребителей Миссия Истреб Трансп Доп
Ось Сапсана Корпус Корпус 43 - 46 44 - 48 Орфикс ? ? ?
Предел Прибыли Корпус Корпус 41 - 44 41 - 45 Налёт ? ? ?
Переезд Обол Корпус Корпус 39 - 42 37 - 42 Оборона ? ? ?
Семь Сирен Корпус Корпус 37 - 40 34 - 38 Зачистка ? ? ?
Посланник Хуфу Корпус Корпус 35 - 38 32 - 35 Орфикс ? ? ?
Фентоново Поле Корпус Корпус 40 - 43 38 - 44 Выживание ? ? ?

Награды при завершении миссии[]

Бонус, получаемый за выполнение дополнительных заданий на миссиях Корпуса. Игроки получают два предмета из этого списка.

Награда
Кубические Диоды 200 Кубические Диоды28.57%
Титан 200 Титан28.57%
Изос 5 Изос14.29%
Астерит 5 Астерит14.29%
Окраксные Конденсаторы Окраксные Конденсаторы7.14%
Камнеты Камнеты7.14%
Локации:
  • Любая миссия, Проксима Плутона
Модуль:Дроп/Данные обновлялся: 23 июня 2022 в 11:18 (MSK) Участником: Zero Leaf

Выполнение Точки Интереса, отмеченной жёлтым маркером, даст награду из первого списка (Ротация А). Активация консоли в Руинах, отмеченных белой точкой, даст награду из второго списка (Ротация B).

Ротация AРотация BРотация C
Эндо 300 Эндо26.09%Эндо 400 Эндо18.18%
Эндо 450 Эндо17.39%Эндо 600 Эндо12.12%
Мод иконка вики.pngКонтрмеры8.7%Мод иконка вики.pngВнутреннее Кровотечение9.09%
Мод иконка вики.pngВихрь Амуниции8.7%Мод иконка вики.pngКровоизлияние9.09%
Мод иконка вики.pngИмпульс Затмения8.7%Мод иконка вики.pngПогребальная Резня9.09%
Мезо Мезо A34.35%Акси Акси V109.09%
Мезо Мезо I24.35%Акси Акси S89.09%
Мезо Мезо P54.35%Пента Кармин Чертёж: Пента Кармин6.06%
Мезо Мезо G44.35%Ствол Пента Кармин: Ствол6.06%
Мезо Мезо P74.35%Приёмник Пента Кармин: Приёмник6.06%
Мезо Мезо G34.35%Приклад Пента Кармин: Приклад6.06%
Мезо Мезо N124.35%
Локации:
  • Любая миссия, Проксима Плутона
Модуль:Дроп/Данные обновлялся: 23 июня 2022 в 11:18 (MSK) Участником: Zero Leaf

Награда
Испорченный Голоключ 6 Испорченный Голоключ37.5%
Эндо 900 Эндо12.5%
Каркас Чертёж: Севагот: Каркас10%
Нейрооптика Чертёж: Севагот: Нейрооптика10%
Система Чертёж: Севагот: Система10%
Набор Ресурсов Плутона2.5%
Нео Нео N16 (Сияющая)2.5%
Нео Нео K4 (Сияющая)2.5%
Нео Нео N20 (Сияющая)2.5%
Нео Нео V10 (Сияющая)2.5%
Нео Нео P4 (Сияющая)2.5%
Нео Нео C2 (Сияющая)2.5%
Нео Нео M4 (Сияющая)2.5%
Локации:
  • Буря Бездны, Проксима Плутона
Модуль:Дроп/Данные обновлялся: 23 июня 2022 в 11:18 (MSK) Участником: Zero Leaf