5055
страниц

Проксима Нептуна — регион открытого космоса для миссий Рэйлджека, находящийся под контролем корпуса "Аксио" Корпус Корпус.

Для старта миссии на Проксиме Нептуна, капитану корабля необходимо иметь ранг 3 или выше в любой ветви Модуляров.

Точки Интереса[]

Руины[]

На любой миссии Рэйлджека встречается Точка Интереса — это специальные места, попав внутрь которых и активировав консоль можно получить награду. Всегда присутствует по одной Точке в виде Руин, которая отмечается на интерфейсе сразу после попадания Тэнно на локацию. Попадание внутрь этих строений и взлом отмеченного терминала принесёт награду "Неизвестный предмет" в конце миссии. Ранг 5 Пилотирования покажет местонахождение Точки Интереса в виде белой путевой точки.

На миссиях Корпуса может встречаться и дополнительная вторая и даже третья (для Проксима Вуали) Точка Интереса (дополнительная цель) — она не отображается до тех пор, пока кто-то из команды не приблизится к ней на небольшое расстояние (1500 метров). Внутри этой точки понадобится выполнить задание, после чего игроки смогут получить награду.

Лёдяные Шахты - это вариант Руин в Проксима Нептуна, присутствующий во всех узлах в этом регионе. Это подземелье с добычей похожее на локации Ледяная планета Корпуса и Корабль Корпуса. Активация консоли в Руинах даёт шанс получить реликвии Лит Лит C7, Мезо Мезо N11, основной чертёж/детали Наутилус Наутилус, в дополнение к обычным наградам.

Миссии[]

Название Фракция Уровень Противников Уровень Истребителей Миссия Истреб Трансп Доп
Суверенная Хватка Корпус Корпус 33 - 36 31 - 36 Налёт ? ? ?
Проспект Маммона Корпус Корпус 31 - 34 27 - 32 Орфикс ? ? ?
Ледяной Затор Энкиду Корпус Корпус 29 - 32 23 - 28 Выживание ? ? ?
Рудники Ню-Гуа Корпус Корпус 27 - 30 20 - 24 Зачистка ? 1 ?
Вектор Арвы Корпус Корпус 25 - 28 18 - 20 Оборона ? ? ?
Кластер Брома Корпус Корпус 25 - 28 18 - 20 Шпионаж ? ? ?

Награды при завершении миссии[]

Бонус, получаемый за выполнение дополнительных заданий на миссиях Корпуса. Игроки получают два предмета из этого списка.

Бонус
Кубические Диоды 200 Кубические Диоды28.57%
Титан 200 Титан28.57%
Изос 5 Изос14.29%
Астерит 5 Астерит14.29%
Окраксные Конденсаторы Окраксные Конденсаторы7.14%
Камнеты Камнеты7.14%
Локации:
  • Любая миссия, Проксима Нептуна
Модуль:Дроп/Данные обновлялся: 23 октября 2021 в 12:17 (MSK) Участником: SkiUA

Награда за активацию консоли в Руинах на миссиях Корпуса. Точки Интереса — жёлтые точки, Подземелье — белая точка.

РуиныТочка Интереса
Эндо 200 Эндо18.18%Эндо 200 Эндо26.09%
Эндо 300 Эндо12.12%Эндо 300 Эндо17.39%
Мод иконка вики.pngВнутреннее Кровотечение9.09%Мод иконка вики.pngКонтрмеры8.7%
Мод иконка вики.pngКровоизлияние9.09%Мод иконка вики.pngВихрь Амуниции8.7%
Мод иконка вики.pngПогребальная Резня9.09%Мод иконка вики.pngИмпульс Затмения8.7%
Лит Лит C79.09%Мезо Мезо C64.35%
Мезо Мезо N119.09%Мезо Мезо T54.35%
Наутилус Чертёж: Наутилус6.06%Мезо Мезо P54.35%
Панцирь Наутилус: Панцирь6.06%Мезо Мезо P44.35%
Мозг Наутилус: Мозг6.06%Мезо Мезо D64.35%
Система Наутилус: Система6.06%Мезо Мезо I14.35%
Мезо Мезо Z44.35%
Локации:
  • Любая миссия, Проксима Нептуна
Модуль:Дроп/Данные обновлялся: 23 октября 2021 в 12:17 (MSK) Участником: SkiUA

Награда
Испорченный Голоключ 4 Испорченный Голоключ36.59%
Эндо 900 Эндо12.5%
Каркас Чертёж: Севагот: Каркас9.76%
Нейрооптика Чертёж: Севагот: Нейрооптика9.76%
Система Чертёж: Севагот: Система9.76%
Набор Ресурсов Нептуна4.88%
Мезо Мезо B5 (Сияющая)2.44%
Мезо Мезо B6 (Сияющая)2.44%
Мезо Мезо C6 (Сияющая)2.44%
Мезо Мезо P4 (Сияющая)2.44%
Мезо Мезо P5 (Сияющая)2.44%
Мезо Мезо S10 (Сияющая)2.44%
Мезо Мезо Z4 (Сияющая)2.44%
Локации:
  • Буря Бездны, Проксима Нептуна
Модуль:Дроп/Данные обновлялся: 23 октября 2021 в 12:17 (MSK) Участником: SkiUA