Проксима Земли - это регион открытого космоса для миссий Рэйлджека, находящийся под контролем корпуса "Косма" ГринирГринир.

Проксима Земли становится доступна сразу после завершения квеста Восходящий Прилив, или при подключении к активным отрядам через Сухой док или Звёздную Карту.

Для подключения, игроку необходимо завершить квест Арчвинг.

Точки Интереса[править | править код]

Руины[править | править код]

На любой миссии Рэйлджека встречается Точка Интереса — это специальные места, попав внутрь которых и активировав консоль можно получить награду. Всегда присутствует по одной Точке в виде Руин, которая отмечается на интерфейсе сразу после попадания Тэнно на локацию. Попадание внутрь этих строений и взлом отмеченного терминала принесёт награду "Неизвестный предмет" в конце миссии. Ранг 5 Пилотирования покажет местонахождение Точки Интереса в виде белой путевой точки.

Миссии Гринир используют традиционную структуру Руин в виде Башни Орокин. В отличие от узлов Корпуса, Руины не имеют гарантированного появления, поэтому могут не появиться на миссии. Заброшенный интерьер напоминает локации Луны Орокин, некоторые из которых покрыты Заражением.

Активация консоли в Руинах даёт шанс получить Реликвию Мезо Мезо N11 и чертёж Системы ОберонОберона в дополнение к обычным наградам.

Миссии[править | править код]

Название Фракция Уровень Противников Уровень Истребителей Миссия Истреб Трансп Доп
Свободный Полёт Свободный Полёт
Ущелье Совера ГринирГринир 15 - 20 3 - 6 Стычка 24 2 0
Кластер Огал ГринирГринир 21 - 26 9 - 13 Стычка 31 2 0
Кластер Бендар ГринирГринир 29 - 36 13 - 17 Стычка 47 4 1
Храм Йоты ГринирГринир 20 - 28 6 - 10 Стычка 31 2 0
Пояс Корма ГринирГринир 24 - 30 12 - 15 Стычка 34 2 Капитан Галеона

Награды при завершении миссии[править | править код]

Награда Шанс
Эндо 100 Эндо 20%
Эндо 150 Эндо 10%
Дом ЛаванДвигатели Лаван Mk I 6%
Дом Лаван Реактор Лаван Mk I 6%
Дом ЛаванМассив Щитов Лаван Mk I 6%
Дом ЛаванОбшивка Лаван Mk I 6%
Дом Вайдер Двигатели Вайдер Mk I 6%
Дом ВайдерРеактор Вайдер Mk I 6%
Дом ВайдерМассив Щитов Вайдер Mk I 6%
Дом ВайдерОбшивка Вайдер Mk I 6%
Лит Лит B8 3%
Лит Лит D4 3%
Лит Лит G3 3%
Лит Лит I1 3%
Лит Лит P5 3%
Лит Лит T4 3%
Лит Лит T5 3%
Осколок Разлома 2 Осколок Разлома 1%
Локация
  • Ущелье Совера, Проксима Земли
  • Кластер Огал, Проксима Земли
  • Кластер Бендар, Проксима Земли
  • Храм Йоты, Проксима Земли
  • Пояс Кормс, Проксима Земли

Бонус, получаемый за выполнение дополнительных заданий на миссиях Гринир.

Награда Шанс
Карбиды 200 Карбиды 28.57%
Титан 200 Титан 28.57%
Стержни Гэллоса 5 Стержни Гэллоса 14.29%
Астерит 5 Астерит 14.29%
Коммы Коммы 7.14%
Камнеты Камнеты 7.14%

Награда за активацию консоли в Руинах на миссиях Гринир

Эндо 100 Эндо 20%
Эндо 150 Эндо 10%
Система Чертёж: Оберон: Система 10%
Мезо Мезо N11 6%
Лит Лит B8 5.99%
Лит Лит D4 5.99%
Лит Лит G3 5.99%
Лит Лит I1 5.99%
Лит Лит P5 5.99%
Лит Лит T4 5.99%
Лит Лит T5 5.99%
Мод иконка вики.pngМолекулярный Таран 4.03%
Мод иконка вики.pngОсколочный Взрыв 4.03%
Мод иконка вики.pngПривязь 4.03%

Награда из данного списка может быть получена после прохождения Бурь Бездны в Проксима Земли. Кроме этого есть некоторый шанс на получение Набора ресурсов вместо награды из списка ниже:

Награда Шанс
Отголоски Бездны 25 Отголоски Бездны 15%
Эндо 300 Эндо 12.5%
Эпитаф Чертёж: Эпитаф 10%
Ствол Эпитаф: Ствол 10%
Ствол Эпитаф: Приёмник 10%
Лит Лит D4 Сияющая 5%
Лит Лит B8 Сияющая 5%
Лит Лит M6 Сияющая 5%
Лит Лит P4 Сияющая 5%
Лит Лит G3 Сияющая 5%
Лит Лит T5 Сияющая 5%
Лит Лит I1 Сияющая 5%

Актуально на момент Обновления 30.0

Примечния[править | править код]

  • Возможно баг — во время прохождения всех миссий Проксимы Земли не встретилось ни одной Точки Интереса, хотя в дроп-листе указаны награды.
  • На Проксиме Земли расположена миссия "Свободный Полёт", предназначенная для того, чтобы игроки могли освоиться с управлением Рэйлджека. На ней не будут появляться противники, ресурсы или цели миссии, вследствие чего Свободный Полёт можно покинуть в любой момент через консоль Звёздной Карты.
  • В отличие от обычных миссий обычной солнечной системы, завершения Миссий Рэйлджека не начисляет очков Ранга Мастерства.
  • Завершение миссии Храм Йоты открывает первую миссию Проксимы Сатурна. Для доступа к ней требуется улучшить ранг любого Модуляра до 3 ранга