5063
страницы

Проксима Земли - это регион открытого космоса для миссий Рэйлджека, находящийся под контролем корпуса "Косма" Гринир Гринир.

Проксима Земли становится доступна сразу после завершения квеста Восходящий Прилив, или при подключении к активным отрядам через Сухой док или Звёздную Карту.

Для подключения, игроку необходимо завершить квест Арчвинг.

Точки Интереса[]

Руины[]

На любой миссии Рэйлджека встречается Точка Интереса — это специальные места, попав внутрь которых и активировав консоль можно получить награду. Всегда присутствует по одной Точке в виде Руин, которая отмечается на интерфейсе сразу после попадания Тэнно на локацию. Попадание внутрь этих строений и взлом отмеченного терминала принесёт награду "Неизвестный предмет" в конце миссии. Ранг 5 Пилотирования покажет местонахождение Точки Интереса в виде белой путевой точки.

Миссии Гринир используют традиционную структуру Руин в виде Башни Орокин. В отличие от узлов Корпуса, Руины не имеют гарантированного появления, поэтому могут не появиться на миссии. Заброшенный интерьер напоминает локации Луны Орокин, некоторые из которых покрыты Заражением.

Активация консоли в Руинах даёт шанс получить Реликвию Мезо Мезо N11 и чертёж Системы Оберон Оберона в дополнение к обычным наградам.

Миссии[]

Название Фракция Уровень Противников Уровень Истребителей Миссия Истреб Трансп Доп
Свободный Полёт Свободный Полёт
Ущелье Совера Гринир Гринир 15 - 20 3 - 6 Стычка 24 2 0
Кластер Огал Гринир Гринир 21 - 26 9 - 13 Стычка 31 2 0
Кластер Бендар Гринир Гринир 29 - 36 13 - 17 Стычка 47 4 1
Храм Йоты Гринир Гринир 20 - 28 6 - 10 Стычка 31 2 0
Пояс Корма Гринир Гринир 24 - 30 12 - 15 Стычка 34 2 Капитан Галеона

Награды при завершении миссии[]

Награда
Эндо 100 Эндо20%
Эндо 150 Эндо10%
Осколок Разлома 2 Осколок Разлома1%
Двигатели: Лаван MK I6%
Реактор: Лаван MK I6%
Массив Щитов: Лаван MK I6%
Обшивка: Лаван MK I6%
Двигатели: Вайдер MK I6%
Реактор: Вайдер MK I6%
Массив Щитов: Вайдер MK I6%
Обшивка: Вайдер MK I6%
Лит Лит G43%
Лит Лит B83%
Лит Лит K63%
Лит Лит P53%
Лит Лит A43%
Лит Лит I13%
Лит Лит T43%
Локации:
  • Ущелье Совера, Проксима Земли
  • Храм Йоты, Проксима Земли
  • Кластер Огал, Проксима Земли
  • Пояс Корма, Проксима Земли
  • Кластер Бендар, Проксима Земли
Модуль:Дроп/Данные обновлялся: 18 сентября 2021 в 16:54 (MSK) Участником: SkiUA

Бонус, получаемый за выполнение дополнительных заданий на миссиях Гринир. Игроки получают два предмета из этого списка.

Бонус
Карбиды 200 Карбиды28.57%
Титан 200 Титан28.57%
Стержни Гэллоса 5 Стержни Гэллоса14.29%
Астерит 5 Астерит14.29%
Коммы Коммы7.14%
Камнеты Камнеты7.14%
Локации:
  • Ущелье Совера, Проксима Земли
  • Храм Йоты, Проксима Земли
  • Кластер Огал, Проксима Земли
  • Пояс Корма, Проксима Земли
  • Кластер Бендар, Проксима Земли
Модуль:Дроп/Данные обновлялся: 18 сентября 2021 в 16:54 (MSK) Участником: SkiUA

Награда за активацию консоли в Руинах на миссиях Гринир. Точки Интереса — жёлтые точки, Подземелье — белая точка.

Точка Интереса
Эндо 100 Эндо20%
Эндо 150 Эндо10%
Система Чертёж: Оберон: Система10%
Мод иконка вики.pngПривязь4.03%
Мод иконка вики.pngМолекулярный Таран4.03%
Мод иконка вики.pngОсколочный Взрыв4.03%
Лит Лит G45.99%
Лит Лит B85.99%
Лит Лит K65.99%
Лит Лит P55.99%
Лит Лит A45.99%
Лит Лит I15.99%
Лит Лит T45.99%
Мезо Мезо N116%
Локации:
  • Любая миссия, Проксима Земли
Модуль:Дроп/Данные обновлялся: 18 сентября 2021 в 16:54 (MSK) Участником: SkiUA

Все полученные реликвии в данном режиме будут Сияющими.

Награда
Испорченный Голоключ 3 Испорченный Голоключ37.5%
Эндо 300 Эндо12.5%
Эпитаф Чертёж: Эпитаф10%
Ствол Эпитаф: Ствол10%
Приёмник Эпитаф: Приёмник10%
Набор Ресурсов Земли2.5%
Лит Лит A4 (Сияющая)2.5%
Лит Лит G4 (Сияющая)2.5%
Лит Лит I1 (Сияющая)2.5%
Лит Лит K7 (Сияющая)2.5%
Лит Лит N7 (Сияющая)2.5%
Лит Лит N8 (Сияющая)2.5%
Лит Лит T7 (Сияющая)2.5%
Локации:
  • Буря Бездны, Проксима Земли
Модуль:Дроп/Данные обновлялся: 18 сентября 2021 в 16:54 (MSK) Участником: SkiUA

Примечния[]

  • Точки Интереса теперь находятся на самих миссиях.
  • На Проксиме Земли расположена миссия "Свободный Полёт", предназначенная для того, чтобы игроки могли освоиться с управлением Рэйлджека. На ней не будут появляться противники, ресурсы или цели миссии, вследствие чего Свободный Полёт можно покинуть в любой момент через консоль Звёздной Карты.
  • В отличие от обычных миссий обычной солнечной системы, завершения Миссий Рэйлджека не начисляет очков Ранга Мастерства.
  • Завершение миссии Храм Йоты открывает первую миссию Проксимы СатурнаТребуется уточнение. Для доступа к ней требуется улучшить ранг любого Модуляра до 3 ранга.
  • Чертёж: Оберон: Система так же включена в дроп лист на бурях бездны Проксимы Земли.

См. также[]