Проксима Вуали - это регион открытого космоса для миссий Рэйлджека, находящийся под контролем корпуса "Эксо" Гринир mГринир.

Для старта миссии на Проксиме Вуали, капитану корабля необходимо иметь ранг 7 или выше в любой ветви Модуляров. Первая миссия в Проксиме Вуали открывается после завершения Перевала Казио на проксиме Сатурна.

Миссии

Название

Фракция

Уровень Противников Уровень Истребителей Миссия

Истреб Трансп Доп

НСУ Локус Гринир mГринир 80 - 90 32 - 35 Стычка 90 6 2
Рия Гринир mГринир 80 - 90 34 - 36 Стычка 90 6 2
Точка Джан Гринир mГринир 80 - 90 35 - 37 Стычка 90 6 0
Могила Ганалена Гринир mГринир 80 - 90 35 - 37 Стычка 90 6 2
Флекса Гринир mГринир 80 - 90 36 - 39 Стычка 90 6 2 (Командир)
Облако H-2 Гринир mГринир 80 - 90 38 - 41 Стычка 90 6 2
Облако R-9 Гринир mГринир 80 - 90 40 - 43 Стычка 90 6 2
Поле Битвы Рус Гринир mГринир 80 - 90 42 - 45 Стычка 90 6 2

Награды при завершении миссии

Награда Шанс
Дайрэк иконка вики 400 Дайрэк 20%
Дайрэк иконка вики 1 000 Дайрэк 10%
Лаван черныйДвигатели Лаван МК3 8%
Лаван черный Реактор Лаван МК3 8%
Лаван черныйМассив Щитов Лаван МК3 8%
Вайдер черный Двигатели Вайдер МК3 8%
Вайдер черныйРеактор Вайдер МК3 8%
Вайдер черныйМассив Щитов Вайдер МК3 8%
Нео Эра иконка вики Нео R4 2%
Осколок Разлома иконка вики Осколок Разлома х3 5%
Форма вики Чертёж: Формы 2,5%
Нео Эра иконка вики Нео A3 2%
Нео Эра иконка вики Нео I2 2%
Нео Эра иконка вики Нео M3 2%
Нео Эра иконка вики Нео P1 2%
Нео Эра иконка вики Нео T2 2%
Нео Эра иконка вики Нео Z5 2%
Дрон-Ускоритель Ремонта 0,5%

Актуально на момент Обновления 27.4.1

Аномалия Владеющих Разумом

Warframe11992
На случайно выбранной локации в Проксиме Вуали появляется Аномалия Владеющих Разумом, при этом миссия содержащая аномалию будет обозначена на карте мигающим красным значком Владеющие разумом m. Мюрекс меняет своё местоположение раз в 30 минут.
  • Цефалон Сай поставит задачу изучить и зачистить аномалию от Владеющих Разумом
  • По завершению миссии члены экипажа получат Осколок Аномалии. Их можно обменивать на экзотические товары у Уточки, находящейся в убежище Глас Солярис иконка вики Глас Солярис Фортуны.
  • В Аномалии можно найти Красный кристалл, разбить который можно только с помощью Парацесиса. Уничтожение кристалла запустит квест Эрра. С обновления 27.2 квест также можно вручную запустить из Кодекса.
  • В аномалии есть небольшие комнаты с добычей, попасть в которые можно с помощью оружия Оператора. Альтернативно, можно использовать способности с AOE уроном достаточной дальности для открытия контейнеров и моды Вакуум/Апорт! для быстрого сбора лута.

Руины Корабля Орокин

Вуаль руины орокин вход

Вход

На проксиме Вуали можно встретить огромное количество разрушенных космических сооружений эпохи Орокин, напоминающих структуру, что покоится в юго-восточном углу Долины сфер. От большинства таких руин сохранился только внешний каркас, и попасть внутрь не является возможным. Однако некоторые корабли избежали катастрофических повреждений, и подлетев ко входу можно войти внутрь и исследовать их. Цефалон Сай сделает комментарий при приближении к руинам, если их можно исследовать.

Внутри находятся зараженные, контейнеры и иногда терминал. Разблокировка терминала приведет к получению неизвестной до конца миссии награды.

Награда Шанс
Чертеж Чертёж: Спектра Вандал 8.6%
Ствол иконка викиСпектра Вандал: Ствол 8.6%
Приёмник иконка викиСпектра Вандал: Приёмник 8.6%
Приклад иконка викиСпектра Вандал: Приклад 8.6%
Дайрэк иконка вики 50 Дайрэк 8.6%
Дайрэк иконка вики 100 Дайрэк 8.6%
Дайрэк иконка вики 150 Дайрэк 8.6%
Фризнелы иконка вики Фризнелы 3 8.6%
Кесслеры иконка вики Кесслеры 4 8.6%
Дайрэк иконка вики 100 Дайрэк 7.52%
Дайрэк иконка вики 200 Дайрэк 7.52%
Дайрэк иконка вики 300 Дайрэк 7.52%

Актуально на момент Обновления 27.4.1

Примечания

  • Согласно убеждениям Красной Вуали, Вуаль - это еще один слой реальности между материальным миром и Бездной.
  • Проксима - это альтернативная форма латинского слова proximus, что означает ближайший, последний, родственный.
  • В астрономии Туманность Вуаль - диффузная туманность в созвездии Лебедя, огромный и относительно тусклый остаток сверхновой, взорвавшейся 5000—8000 лет назад. Расстояние до неё оценивается в 1470 световых лет, была открыта 5 сентября 1784 года Уильямом Гершелем. Туманность настолько велика, что её части считаются отдельными туманностями и имеют собственные названия.