Призрак — мод-заповедь для Стража Шейд, позволяет скрыть Стража и Варфрейма, делая невидимыми для врагов, которые находятся на близком расстоянии от них.

Таблица рангов

Ранг Радиус Стоимость
0 5.8м 2
1 6.7м 3
2 7.5м 4
3 8.3м 5
4 9.2м 6
5 10.0м 7

Примечания

  • Враги не поднимут тревогу, если столкнутся с вами, пока вы скрыты, даже если невидимость будет использована после того, как вас заметили.
  • Способность имеет 5 секундную перезарядку.
  • Нанесение любого урона оружием или модом (в том числе Тяжёлое Приземление) отменит данную способность, исключение: любые способности Варфреймов.
  • Использование сканера Кодекса также отменит способность.
  • Мод даёт бонус в виде 100% шанса критического удара, если в это время вы атаковали врага.
  • Скрытие не спадает при натягивании тетивы лука.
  • Турели Корпуса активируют Призрак, даже если они не атаковали игрока и не были в состоянии боевой готовности.
  • Скрытие спадет в конце выполнения заряженного (мощного) удара, прежде чем вас атакует враг.

Советы

  • Помимо возможности скрытного прохождения, Призрак может дезориентировать группу врагов, если скроет вас, и может спасти вас от смерти при правильном использовании.
  • Если вы на грани смерти и активировалась способность - не торопитесь обстреливать врагов, лучше дайте щитам восстановиться.
  • Комбинируя мод Призрак с тяжелым и мощным оружием ближнего боя, у вас появятся шанс подойти поближе и время для нанесения сильного удара.
  • Шейд зачастую использует Призрака, когда Никс использует ее последнюю способность, поэтому рекомендуется выбрать другого Стража, если вы планируете использовать Поглощение.

См. также

Моды Компаньонов

Уникальные моды Общие моды
Вирм (Прайм) ЗаповедьОтрицаниеЗаповедьРассеивание Толпы ЗаповедьАтакующий Режим
НарамонЗапасные Части
ЗаповедьЗарядник Щита
ЗаповедьЗащитник
ВазаринКомплект Ремонта
ЗаповедьРегенерация (Прайм)
МадурайС Огоньком
ЗаповедьСамопожертвование
МадурайСамоуничтожение
МадурайСинт-Волокно
МадурайСинт-Расщепление
ВазаринУбежище
ВазаринУскоренное Отражение
Гелиос (Прайм) ЗаповедьДатчик НаведенияЗаповедьИсследовательЗаповедьОбнаружена Уязвимость
Джинн ЗаповедьКолотунЗаповедьПробуждениеЗаповедьСмертельное Влечение
Дирига ЗаповедьПросчитанный ВыстрелЗаповедьЭлектрическая ДугаЗаповедьЭлектро Импульс
Куб Смерти (Прайм) ЗаповедьГенератор ЭнергииЗаповедьИспаритель
Носитель (Прайм) ЗаповедьГрабительЗаповедьОружейный Ящик
Оксилус ЗаповедьСканирование Водных Форм ЖизниЗаповедьСканирование Материи
Таксон ЗаповедьМолекулярная Конверсия
Шейд (Призма) ЗаповедьЗасадаЗаповедьМестьЗаповедьПризрак
МОА ЗаповедьАнтигравитационная ГранатаЗаповедьКнутовая МинаЗаповедьЛуч ТягачаЗаповедьПодавление ЗащитыЗаповедьСтазисное ПолеЗаповедьУдарные Приводы
Общие моды
Робототехники
ЗаповедьАнтигравитационное ПолеЗаповедьВакуумЗаповедьМед-ЛучЗаповедьОдомедикЗаповедьУтечка Охлаждения

Общие моды компаньонов ВазаринАптечка Для ПитомцаМадурайВожак Стаи (Прайм) • МадурайВосстановление ОхотникаНарамонЖивотный Инстинкт (Прайм) • ВазаринЛояльный СпутникВазаринМеталлическое ВолокноМадурайПриказ ОхотникаВазаринПриютВазаринПросчитанное ПеренаправлениеВазаринСвязь БрониВазаринСвязь ЗдоровьяВазаринСвязь ЩитовМадурайСинергия ОхотникаВазаринУлучшенная Живучесть
Обозначение символов полярностей:
Мадурай - МадурайЗенурик - ЗенурикУнайру - УнайруНарамон - НарамонВазарин - Вазарин