Правда — один из шести эффектов оружия синдиката, принадлежащий синдикату Арбитры Гексиса иконка викиАрбитры Гексиса, который может быть активирован при использовании соответствующего оружия или мода при накоплении определённого количества синтеза. После накоплении очков синтеза происходит взрыв в радиусе 25 метров, который наносит всем врагам 1000 Газ черный Газовым уроном урона, восстанавливает здоровье на 25% от базового значения и усиливает на 25% паркур на 30 секунд.

Оружие с эффектом Правда

Телос Болтор вики Телос Акболто вики
Телос Болтор Телос Акболто

Модификаторы с эффектом Правды

Примечания

  • Из-за своей уникальности, Газ черный газовый урон относительно бесполезен против Заражённые mЗаражённых (ввиду срабатывания статусного эффекта Токсин черный токсина) и относительно полезен против Гринир mГринир.
  • Взрыв Правды неконтролируемый, он происходит сразу же после накопления нужного количества очков синтеза.
  • На время активного бонуса под Варфреймом игрока появляется визуальный эффект в виде белого парообразного вихря.

См. также

Другие эффекты синдикатов: