5266
страниц
Orokinenvironment012.jpg

Порабощённые - это представители Гринир Гринир, Корпус Корпуса и Заражённые Заражённых, захваченные и подчиненные Башней Орокин. Их единственная цель - защищать Башню от всех, вторгающихся в ее пределы. Порабощённые отличаются внешне от своих оригиналов, иногда используют другое оружие и даже тип брони.

Обитание[]

Бездна[]

Основная статья: Бездна

Основная локация Порабощённых. Всего существует 4 ветви Бездны, попасть в которые можно через соединенные с ней Фобос, Европа, Нептун, Седна

Деймос[]

Основная статья: Деймос

Порабощённых можно также встретить на Деймосе после открытия Хранилища.

Бойцы Порабощённых[]

Порабощённые - весьма опасные противники, во многом потому, что среди их фракции встречаются бойцы с разными уязвимостями и всеми тремя показателями: брони, щитов и здоровья.

Лёгкие бойцы[]

CorruptedLancerDE.png

Порабощённый Солдат Гринир - захваченный Башней Орокин боец Гринир. Узнать его можно по осветленной легкой броне Гринир, винтовке Дера в руках и контролирующему устройству Орокин на месте лица.

CorruptedCrewmanDE.png

Порабощённый Солдат Корпуса - это Солдат Корпуса, захваченный Башней Орокин. Имеет несколько отличий от оригинала: вместо винтовки Деры вооружен дробовиком Страном и одет в синий комбинезон Элитного Солдата Корпуса. На шлеме, в районе глаз, расположено контролирующее устройство Орокин. Встречается в Башне Орокин и, иногда, на Деймосе.

CorruptedShieldDroneDE.png

Дрон Орокин - дрон, представитель фракции Порабощённых. Из-за его уникального внешнего вида, не имеющего аналогов вне Башни, можно предположить, что этот Дрон - не захваченный представитель другой фракции, а создание самой Башни Орокин.

OrokinNullifySpaceman.png

Порабощённый Нуллификатор - это Нуллификатор Корпуса, захваченный Башней Орокин. Внешне похож на обычного Нуллификатора Корпуса, однако данная версия отличается цветом брони и генератора щита, на лице у него установлено контролирующее устройство Орокин, а энергетическая сфера имеет золотой цвет.

Дрон вики.png

Порабощённый Дрон - это беспилотное устройство, выпускаемое Порабощёнными МОА при получении определенного количества урона.

Пустынный регулятор.png

Регулятор Орокин Эксимус - вариант регулятора, встречается только на миссиях шпионажа Земле. Не стоит на месте, а патрулирует определенный участок территории в хранилище данных, с целью обнаружения противников.

OrokinButcher.png

Порабощённый Мясник - это Мясник Гринир, захваченный Башней Орокин. Внешне похож на обычного Мясника, но его броня имеет другой цвет, а на лице установлено контролирующее устройство Орокин.

Тяжёлые бойцы[]

CorruptedHeavyDE.png

Порабощённый Пулемётчик - это Пулеметчик Гринир, захваченный Башней Орокин. Внешне похож на обычного Пулемётчика, но его броня приглушенных цветов, а в районе лица расположено контролирующее устройство Орокин.

CorruptedMOADE.png

Порабощённый МОА - это Гибридный МОА, захваченный Башней Орокин. Внешне и по характеристикам ничем не отличается от Гибридного МОА. Является единственным порабощённым без контролирующего устройства Орокин.

OrokinHealingAncientAvatar.png

Порабощённый Древний - это Древний Целитель, захваченный Башней Орокин. Внешне похож на обычного Древнего, но приглушенных цветов, а в районе головы, около щупалец, расположено контролирующее устройство Орокин.

OrokinRocketBombard.png

Порабощённый Бомбардировщик - это Бомбардировщик Гринир, захваченный Башней Орокин. Внешне похож на обычного Бомбардировщика, но его броня имеет иной цвет, а на лице установлено контролирующее устройство Орокин.

Уязвимости[]

Представители этой фракции обладают следующими характеристиками:

  • Порабощённый солдат Гринир - Броня из Сплава, Клонированная Плоть.
  • Порабощённый солдат Корпуса - Щиты, Плоть.
  • Порабощённый пулеметчик - Ферритовая Броня, Клонированная Плоть.
  • Порабощённый Древний - закостенелый.
  • Порабощённый МОА - Щиты, робот.
  • Дрон Орокин - Щиты, робот.
  • Порабощённый бомбардировщик - Броня из Сплава, Клонированная Плоть.
  • Порабощённый нуллификатор - Щиты, Плоть.

Но, не стоит забывать, что Дрон Орокин способен давать Щиты всем союзникам, включая тех, кто их ранее не имел.

Тип урона Клонированная Плоть Ферритовая Броня Броня из Сплава Плоть Щиты Роботы Закостенелые Эффект
Удар Удар -25% -25% +50% Пошатывание
Пронзание Пронзание +50% +15% -15% +25% Ослабление
Разрез Режущий +25% -15% -50% +25% -25% +15% Кровотечение

Тип урона Клонированная Плоть Ферритовая Броня Броня из Сплава Плоть Щиты Роботы Закостенелые Эффект
Холод Лёд +25% +50% -25% Замедление
Электро Электро -50% +50% Оцепенение
Огонь Огонь +25% Воспламенение
Токсин Токсин +25% +50% -25% -50% Отравление

Тип урона Клонированная Плоть Ферритовая Броня Броня из Сплава Плоть Щиты Роботы Закостенелые Эффект
Взрыв Взрыв
(Огонь+Холод)
-25% +50% Опрокидывание
Коррозия Коррозия
(Электро+Токсин)
+75% +75% -max. Броня
Газ Газ
(Огонь+Токсин)
-50% -25% Массовый токсин
Магнит Магнит
(Холод+Электро)
-50% +75% -max. Щиты
Радиация Радиация
(Огонь+Электро)
+75% -25% +25% -75% Смятение
Вирус Вирус
(Холод+Токсин)
+75% +50% -max. Здоровье

См. также[]

Изначальная Система
Фракции ОрокинТэнно ТэнноЦефалоныВладеющие Разумом Владеющие РазумомНезависимые Независимые
Гринир ГринирКорпус КорпусЗаражённые ЗаражённыеОрокинПорабощённые
Синдикаты
Основные Стальной Меридиан Стальной МеридианАрбитры Гексиса Арбитры ГексисаЦефалон Суда Цефалон Суда
Последовательность Перрина Последовательность ПерринаКрасная Вуаль Красная ВуальНовая Лока Новая Лока
Цетус Острон ОстронПерья ПерьяОперационное Снабжение Операционное Снабжение
Фортуна Объединение Солярис Объединение СолярисГлас Солярис Глас СолярисДети Труб Дети Труб
Некралиск Энтрати ЭнтратиНекралоид Некралоид
Прочие Конклав КонклавЦефалон Симэрис Цефалон СимэрисНочная Волна Ночная Волна
Языки ОрокинГринирКорпусаОстронцевСолярис
История ЛеверианФрагменты Кодекса
Персонажи Алад VБабушкаБалласБаро Ки'ТиирБизнесВолк Сатурна 6ГельминтГенерал Саргас РукГрастрагская ТройкаГрубиянка ЗуудДарвоДемон БездныДжон ПродманДоктор ТенгусДочьКантисКапитан ВорКела Де ТэймКлемКонзуКоролевы ГринирКресса ТэлЛойдЛотосМаргулисМастер ТисонайМатьМэруНакакНеф ЭньоНочная НораОнккоОрдисОтакОтецПалладиноПарвос ГрэнумРыбачка Хаи-ЛукРэллСмоукфингерСоветник Вэй ХекСталкерСтарик СуумбаатСынТешинТикерТил РегорУточкаФрод БекХодулиХокХунхауЦефалон ДжордасЦефалон СайЦефалон СимэрисЦефалон СудаЭрраЮдико