Поглощение
Поглощение вики
Поглощение иконка вики
4
Сфера Энергии иконка вики2520/сек
Никс поглощает весь получаемый урон и перенаправляет всю набранную энергию в мощный взрыв.
Сила способности
Поглощение: ? / ? / ? / 100 в секунду
Зона поражения
? / ? / ? / 12 метров
  • Никс входит в медитативное состояние, став полностью защищенной от всех повреждений и негативных способностей противников. В этом состоянии она накапливает урон со скоростью ? / ? / ? / 100 урона в секунду
    • Урон наносится врагам за стенами и укрытиями, но падает с расстоянием.
    • Никс может восстанавливать щиты в состоянии поглощения, независимо от того, был получен урон или нет.
  • После окончания "медитации" (при исчерпания всей энергии или при повторном нажатии на кнопку 4 применения способности) весь урон, который был бы получен (либо который был накоплен за время - выбирается больший показатель), Никс возвращает в виде Магнит черный магнитного урона в радиусе ? / ? / ? / 12 метров.
    • Способность можно активировать только при наличии полной энергии.
    • Опрокидывает врагов при нанесении урона.
    • Ослабляющее Притяжение будет отнимать энергию в поглощении.
  • Командный цефалон будет выброшен при использовании способности.
  • В момент активной способности невозможно использовать вторичную атаку оружия.
  • Используя способность в большом скоплении врагов, можно получить колоссальный урон и убить всех противников.