Схема Перехвата.jpg

Перехват - миссия, где основной целью является удержание контрольных 4-х точек на карте :Альфа (А), Браво (B), Чарли (C), Дельта (D). Победит та сторона, которая быстрее захватит данные врага (датчик прогресса до 100%). Изначально все 4 башни принадлежат противнику, начисление очков начнётся после захвата вами первой башни. Скорость захвата зависит от количества ваших точек (0.125%/сек. за 1 терминал, 0.5%/сек. за все терминалы). Противник может активировать точку через пульт захвата или войдя в зону действия вышки, если внутри нее нет игрока. Игроку же для захвата необходимо находится в радиусе действия вышки. Скорость захвата точки одним игроком зависит от количества игроков в команде (1 игрок - 10 сек, 2 игрока - ? сек, 3 игрока - ? сек, 4 игрока - 25 сек). При завершении удержания точек и наборе 100% необходимо зачистить местность от оставшихся врагов.

Существует два варианта миссии:

  • Бесконечная - каждый раунд предоставляется возможность либо взять случайным образом генерируемую награду (какую именно - можно увидеть), либо продолжить защиту. Необходимо учитывать, что сложность раундов постепенно повышается. Таким образом, миссия считается засчитанной, если группа прошла 1, 2, 3, 4, и т.д. раундов, выбрала забрать награду и вышла.
  • Ограниченная - необходимо продержаться несколько раундов, после чего получить награду. Такие перехваты встречаются на вылазках (2 раунда), тревогах, в режиме "Кошмар" и вспышках заражения (по 2 раунда).

Описание информации интерфейса миссии Перехват (смотрите фото выше):

  • Башня, захватываемая вами — точка, на территории которой находитесь вы в данный момент. 
  • Состояние башен — состояние каждой точки. Имеют три состояния: точка не захвачена, точка захвачена Тэнно, точка захвачена врагом.
  •  % перехвата Тэнно — процент выполнения перехвата данных, выполненного Тэнно.
  •  % перехвата врага — процент выполнения перехвата данных, выполненного врагом.
  • Раунд — текущий раунд миссии Перехват.

Значки радара миссии Перехват:

Нейтральная точка.png
  • Значок незахваченной точки
Захваченная Тэнно точка A.png
  • Значок захваченной Тэнно точки Альфа
Захваченная Тэнно точка B.png
  • Значок захваченной Тэнно точки Браво
Захваченная Тэнно точка C.png
  • Значок захваченной Тэнно точки Чарли
Захваченная Тэнно точка D.png
  • Значок захваченной Тэнно точки Дельта
Захваченная врагом точка A.png
  • Значок захваченной вражеской фракцией точки Альфа
Захваченная врагом точка B.png
  • Значок захваченной вражеской фракцией точки Браво
Захваченная врагом точка C.png
  • Значок захваченной вражеской фракцией точки Чарли
Захваченная врагом точка D.png
  • Значок захваченной вражеской фракцией точки Дельта

Список миссий

Развернуть Список Миссий

Награды

  • За захват точки игрок получает 300 синтеза. За захват всех четырёх точек все игроки получают 500 синтеза.
  • После каждого раунда игрокам предлагают покинуть миссию, забрав все накопленные награды. Если же игрок выберет продолжить миссию, и проиграет, все награды полученные за предыдущие раунды будут потеряны.
  • Награда за раунд зависит от тира миссии и ротации. Всего есть 3 степени сложности и столько же ротаций. Степень сложности миссии зависит от планеты.

Ротация А - 1, 2 волна

Ротация В - 3 волна

Ротация С - 4 волна

Развернуть Список Наград

Ротация AРотация BРотация C
Мод иконка вики.pngЖивучесть7.69%Мод иконка вики.pngБыстрое Отражение5.88%Мод иконка вики.pngВрождённый Талант2.58%
Мод иконка вики.pngИскажение Магазина7.69%Мод иконка вики.pngГлубокая Заморозка5.88%Мезо Мезо C613.92%
Мод иконка вики.pngХитрый Магазин7.69%Мод иконка вики.pngДробитель5.88%Мезо Мезо D613.92%
Лит Лит A47.69%Мод иконка вики.pngЗазубрины5.88%Мезо Мезо I113.92%
Лит Лит B87.69%Мод иконка вики.pngНет Спасения5.88%Мезо Мезо P413.92%
Лит Лит G47.69%Мод иконка вики.pngСеверный Ветер5.88%Мезо Мезо P513.92%
Лит Лит I17.69%Мод иконка вики.pngСкоростной Курок5.88%Мезо Мезо T513.92%
Лит Лит K67.69%Мод иконка вики.pngСпешка5.88%Мезо Мезо Z413.92%
Лит Лит P57.69%Мод иконка вики.pngСпираль Рефлекса5.88%
Лит Лит T47.69%Мод иконка вики.pngУдар Осы5.88%
Мезо Мезо C67.69%Мезо Мезо C65.88%
Мезо Мезо P57.69%Мезо Мезо D65.88%
Мезо Мезо T57.69%Мезо Мезо I15.88%
Мезо Мезо P45.88%
Мезо Мезо P55.88%
Мезо Мезо T55.88%
Мезо Мезо Z45.88%
Локации:
Модуль:Дроп/Данные обновлялся: 18 июня 2021 в 07:10 (MSK) Участником: Zero Leaf

Ротация AРотация BРотация C
Мод иконка вики.pngЖивучесть10%Мод иконка вики.pngАдский Патронник7.14%Нео Нео A514.29%
Мод иконка вики.pngИскажение Магазина10%Мод иконка вики.pngДробитель7.14%Нео Нео B714.29%
Мод иконка вики.pngХитрый Магазин10%Мод иконка вики.pngЗазубрины7.14%Нео Нео D314.29%
Мезо Мезо C610%Мод иконка вики.pngНет Спасения7.14%Нео Нео N1514.29%
Мезо Мезо D610%Мод иконка вики.pngСеверный Ветер7.14%Нео Нео P214.29%
Мезо Мезо I110%Мод иконка вики.pngСпираль Рефлекса7.14%Нео Нео T414.29%
Мезо Мезо P410%Мод иконка вики.pngУдар Осы7.14%Нео Нео V1014.29%
Мезо Мезо P510%Нео Нео A57.14%
Мезо Мезо T510%Нео Нео B77.14%
Мезо Мезо Z410%Нео Нео D37.14%
Нео Нео N157.14%
Нео Нео P27.14%
Нео Нео T47.14%
Нео Нео V107.14%
Локации:
Модуль:Дроп/Данные обновлялся: 18 июня 2021 в 07:10 (MSK) Участником: Zero Leaf

Ротация AРотация BРотация C
Мод иконка вики.pngЖивучесть10%Акси Акси A1314.29%Акси Акси A1314.29%
Мод иконка вики.pngИскажение Магазина10%Акси Акси C614.29%Акси Акси C614.29%
Мод иконка вики.pngХитрый Магазин10%Акси Акси G614.29%Акси Акси G614.29%
Нео Нео A510%Акси Акси I114.29%Акси Акси I114.29%
Нео Нео B710%Акси Акси N714.29%Акси Акси N714.29%
Нео Нео D310%Акси Акси O514.29%Акси Акси O514.29%
Нео Нео N1510%Акси Акси T714.29%Акси Акси T714.29%
Нео Нео P210%
Нео Нео T410%
Нео Нео V1010%
Локации:
Модуль:Дроп/Данные обновлялся: 18 июня 2021 в 07:10 (MSK) Участником: Zero Leaf

Ротация AРотация BРотация C
Нео Нео A511.11%Нео Нео A511.11%Акси Акси A1312.5%
Нео Нео B711.11%Нео Нео B711.11%Акси Акси C612.5%
Нео Нео D311.11%Нео Нео D311.11%Акси Акси G512.5%
Нео Нео K311.11%Нео Нео K311.11%Акси Акси G612.5%
Нео Нео N1511.11%Нео Нео N1511.11%Акси Акси I112.5%
Нео Нео P211.11%Нео Нео P211.11%Акси Акси N712.5%
Нео Нео T411.11%Нео Нео T411.11%Акси Акси O512.5%
Нео Нео V1011.11%Нео Нео V1011.11%Акси Акси T712.5%
Нео Нео Z811.11%Нео Нео Z811.11%
Локации:
Модуль:Дроп/Данные обновлялся: 18 июня 2021 в 07:10 (MSK) Участником: Zero Leaf

Советы

  • Играя в одиночку нужно сосредоточится на том что бы захватывать новые точки, а не оборонять захваченные. Скорость передвижения Варфрейма обычно позволяет захватить три точки прежде чем враг захватит первую.
  • Раунд начинается только тогда когда игрок захватывает первую точку. Игроки не знакомые с местностью могут воспользоваться этим и разведать карту, прежде чем начать игру.

Примечания

  • У вас не получится захватывать точку до тех пор, пока вокруг неё находятся враги.
  • Если все члены отряда находятся на захвате одной точки, то время её захвата сокращается до времени захвата при игре соло - 10 секунд.
  • Точка, захватываемая в данный момент врагом или игроком мерцает в интерфейсе в элементе "состояние башен".
  • Для предотвращения захвата точки врагом, необходимо в первую очередь убрать врагов от пультов захвата.
  • У каждой точки есть два пульта захвата.
  • Расположение пультов захвата строго определено на каждой карте и никогда не меняется.
  • Пульты захвата на некоторых картах не находятся рядом/в пределах видимости относительно своей точки.
  • Для прострела насквозь пульта захвата достаточно пронзания +0.2.
  • На карте может находится только ограниченное количество врагов, можно пройти миссию вообще без убийств.
  • После того как было набрано 100 очков захвата,  точки автоматически становятся захвачены врагом.
Цефалон СимэрисРезня в СвятилищеЗаражённыеСборЗаражённыеТёмный сектор
Эмпирей ЗачисткаСвободный полётОборонаОрфиксНалётСтычка
Личные ЛотосКвестыТэнноИспытанияЦефалон СимэрисСимулякрумКорпусПобегОрокинУзел
PvP ТэнноДуэльКонклавКонклав (Истребление (Командное) • Захват ЦефалонаЛунаро)
Особые режимы АрбитражАрбитражЗаражённыеВспышка ЗараженияВторжениеВторжениеВылазкаВылазка
Очки СиндикатаЗадания СиндикатовКошмарКошмарБезднаРазрыв БездныКуваСбор Кувы
События ЛотосТревоги (ГринирФоморианская УгрозаКорпусАрмада СекачейГринирНашествие гулей)
ЛотосОперации (ЗаражённыеЧумная ЗвездаКорпусРазломы ТермииСталкерПослушники Сталкера)
Свободное перемещение Заказы ГринирРавнины ЭйдолонаКорпусДолина СферЗаражённыеКамбионский Дрейф
Занятия Горное делоРыбалкаОхотаК-Драйв
Небоевые зоны
Тэнно(ОрбитерДодзёРелеБазар Мэру) • Стальной МеридианЖелезная ЦитадельОстронЦетусОбъединение СолярисФортунаЭнтратиНекралиск