5055
страниц

Орфикс - это игровой режим Рэйлджека, в котором Тэнно Тэнно должны сражаться с Орфиксами Владеющих Разумом, используя Некрамехи. созданный на основе событий Операции: Яд Орфикса.

Для участия в в режиме необходимо выполнить квесты Война Внутри и Сердце Деймоса, чтобы получить доступ к Оператору и иметь возможность выполнять Перенос в павших Некрамехов.

Механика[]

Этот тип миссий представляет собой модифицированные миссии выживания, которые требуют от игроков своевременной победы над Орфиксом, чтобы выжить, где вместо показателя системы жизнеобеспечения есть показатель контроля Владеющих Разумом над территорией. Чем выше контроль - тем хуже. Если контроль достигает 100%, а Тэнно не уничтожили три Орфикса, то миссия считается проваленой.

Чтобы начать выполнять основную часть миссии, нужно выполнить одну или несколько целей в космосе. Существует несколько видов целей, а их сложность зависит от Проксимы в которой находится миссия. Например: уничтожить несколько (до 6) узлов безопасности (объекты, открывающие огонь разрушительными лазерными лучами по Рэйлджеку), или уничтожить несколько (до 3) транспортёров Корпуса и деактивировать приоритетные цели (до 2). Только после этих манипуляций игроки смогут ступить на борт корабля, и начать бой с Орфиксами (Рэйлджек на время отсутствия игрока станет полностью неуязвимым, облегчая ситуацию).

Масштабирование врагов
Орфикс # Уровень Орфикса/Врагов
Венера Нептун Плутон (Посланник Хуфу) Плутон (Ось Сапсана) Вуаль
1 21 31 35 43 54
2 22 32 36 44 55
3 23 33 37 45 56
4 26 38
5 29 39
6 32? 40
7 41
8 42
9 43
10 44
11 45
12 46
13 47
14 49
15 51
16 54
17 56
18 58
19 61
20 64
21 66
22 69
23 72
24 74
25 77
26 80
27 83
28 85
29 88
30 92
31 95
32 97
33 102
34 104
35 107
36 110

Спавн Орфиксов[]

Появление Орфикса происходит один раз в минуту, циклически меняя свои точки появления в трех разных местах на локации. На следующей диаграмме показано, как расположены точки появления Орфикса. На миссии Орфиксов может быть сразу несколько.

A 🡆 B 🡆(C)

   потом

(C)🡆 B 🡆 A
 🡅       🡇
 C 🡄 B 🡄 A

    или

(C)🡆 A 🡆 B
 🡅       🡇
 C 🡄 A 🡄 B

Пример расположения точек спавна Орфикса

Орфикс появляется на точке A, потом на B и затем на C. После 3-го Орфикса шаблон появления выглядит следующим образом: CBA-ABC или CAB-BAC. Обратите внимание, что точки спавна будут смежными, но не обязательно в линейном порядке и, вероятно, будут иметь пути ветвления, ведущие в тупик.

Бой с Орфиксом[]

Орфикс излучает импульсное поле, которое отключает Варфреймы, их баффы и/или активные способности. Попавший в импульсное поле Варфрейм будет выключен, и игрок автоматически перейдёт в режим Оператора. Единственный способ уничтожения Орфиксов — использование своих Некрамехов, используя Запуск Некрамеха. Если у игрока нет собственного Некрамеха, он может использовать падших Некрамехов, которые оснащены  Мосолоном, но не модифицированы.

Орфиксу может быть нанесён урон, только когда он открывает свою центральную полость, обнажая ядро, чтобы призвать больше войск Владеющих Разумом, которые помогут защитить его.

В порядке возрастания Орфиксы будут призывать всё больше Владеющих Разумом, таких как: Аэролисты, Брахиолисты, Симбилисты, Конкулисты, Батталисты, Хоралисты, Ортолисты и Суммулисты. Потеряв 50% своего здоровья, Орфикс снова закроет ядро, пока отряд не уничтожит все резонаторы поблизости. Как только Орфикс будет мёртв, все Владеющие Разумом в его области исчезнут.

После успешного уничтожения трёх Орфиксов, игроки могут уйти или продолжить уничтожение большего количества Орфиксов, максимум до 24 в обычных/расширенных миссиях и 36 в миссии на выносливость. Если слишком много Владеющих Разумом появляется и контролирует область, игроки не могут продолжить и вынуждены эвакуироваться.

Локации[]

На данный момент существует 4 миссии Орфикс
Планета Название миссии Фракция Уровень
Проксима Венеры Ущелье Vesper Корпус 21 - 24
Проксима Нептуна Проспект Маммона Корпус 31 - 34
Проксима Плутона Посланник Хуфу Корпус 35 - 38
Проксима Вуали Эрато Корпус 54 - 58

Награды[]

Ротация наград за миссии - AABC. За каждые три уничтоженных Орфикса игроки будут получать награду.

Развернуть Список Наград

Ротация AРотация BРотация C
Эндо 400 Эндо28.57%Эндо 600 Эндо27.27%Мистическое Сопротивление Мистическое Сопротивление5.63%
Двигатели: Вайдер MK III14.29%Двигатели: Зиткай MK III13.64%Мистическое Заживление Мистическое Заживление5.63%
Реактор: Вайдер MK III14.29%Реактор: Зиткай MK III13.64%Мистическое Преломление Мистическое Преломление5.63%
Массив Щитов: Вайдер MK III14.29%Массив Щитов: Зиткай MK III13.64%Мистическая Победа Мистическая Победа5.63%
Обшивка: Вайдер MK III14.29%Обшивка: Зиткай MK III13.64%Мистический Удар Мистический Удар5.63%
Акси Акси O54.76%Акси Акси M24.55%Мистическое Пробуждение Мистическое Пробуждение5.63%
Акси Акси A134.76%Акси Акси G64.55%Мистический Страж Мистический Страж5.63%
Акси Акси A144.76%Акси Акси C64.55%Мистический Призрак Мистический Призрак5.63%
Акси Акси I24.55%Мистический Взрыв Мистический Взрыв5.63%
Мистическое Ускорение Мистическое Ускорение5.63%
Мистический Обман Мистический Обман5.63%
Мистическая Скорость Мистическая Скорость5.63%
Мистическая Ловкость Мистическая Ловкость5.63%
Мистическая Эгида Мистическая Эгида2.82%
Мистическая Точность Мистическая Точность2.82%
Мистический Импульс Мистический Импульс2.82%
Мистический Ультиматум Мистический Ультиматум2.82%
Мистический Гнев Мистический Гнев2.82%
Мистическая Ярость Мистическая Ярость2.82%
Мистический Мститель Мистический Мститель2.82%
Мистический Арахнид Мистический Арахнид2.82%
Мистическая Благодать Мистическая Благодать1.41%
Мистическая Зарядка Мистическая Зарядка1.41%
Мистический Барьер Мистический Барьер1.41%
Локации:
Модуль:Дроп/Данные обновлялся: 20 октября 2021 в 09:23 (MSK) Участником: SkiUA

Примечания[]

  • Игроки должны попасть в ядро Орфикса прямым попаданием, чтобы нанести урон оружием с атакой по площади. Сам по себе радиальный урон не повредит Орфиксу и применяется только к атакам прямого попадания.
    • Исключением является призывное оружие Костяной Вдовы, урон клинка проходит при попадании по любому месту на теле Орфикса.
  • Резонаторы Орфикса имеют 3000 единиц здоровья, не могут получить критическое попадание или наложение эффекта статуса. Урон наносится только непосредственно по ядру Резонатора.
  • Миссии событий засчитываются в задания, связанные с миссиями на выживание, такими как еженедельные Акты Ночной Волны.
  • Спектры Варфреймов будут убиты мгновенно, если они окажутся в импульсном поле Орфикса.
  • Бездна Грэнума и захваченные Солярис недоступны в локациях Корабля Корпуса.
  • Призыв Некрамеха во время миссии операции имеет откат восстановления длительностью в 1 минуту (45 секунд с рангом 8 Тактики), вместо обычных 3 минут.
  • Орфикс очень похож по своей механике и внешнему виду на Кондрикс из Алого Копья.

См. также[]

Цефалон СимэрисРезня в СвятилищеЗаражённыеСборЗаражённыеТёмный сектор
Эмпирей ЗачисткаСвободный полётОборонаОрфиксНалётСтычка
Личные ЛотосКвестыТэнноИспытанияЦефалон СимэрисСимулякрумКорпусПобегОрокинУзел
PvP ТэнноДуэльКонклавКонклав (Истребление (Командное) • Захват ЦефалонаЛунаро)
Особые режимы АрбитражАрбитражЗаражённыеВспышка ЗараженияВторжениеВторжениеВылазкаВылазка
Очки СиндикатаЗадания СиндикатовКошмарКошмарБезднаРазрыв БездныКуваСбор Кувы
События ЛотосТревоги (ГринирФоморианская УгрозаКорпусАрмада СекачейГринирНашествие гулей)
ЛотосОперации (ЗаражённыеЧумная ЗвездаКорпусРазломы ТермииСталкерПослушники Сталкера)
Свободное перемещение Заказы ГринирРавнины ЭйдолонаКорпусДолина СферЗаражённыеКамбионский Дрейф
Занятия Горное делоРыбалкаОхотаК-Драйв
Небоевые зоны
Тэнно(ОрбитерДодзёРелеБазар Мэру) • Стальной МеридианЖелезная ЦитадельОстронЦетусОбъединение СолярисФортунаЭнтратиНекралиск