Операция Ратуум

Сообщение от Крессы Тэл, лидера Стального Меридиана:

Слушайте сюда, Тэнно. Меня не волнует, поддерживаете ли вы Стальной Меридиан или нет - мне нужна ваша помощь.

Теперь их ждёт Ратуум - испытание боем. На самом деле, бой, конечно же, подстроен , всё, что он покажет - "истинную силу Гринир", дабы отбить желание перебежчиков сопротивляться воле Гринир в будущем. Но мы можем перевернуть план Келы с ног на голову, пользуясь старым правилом.

Всё, что вам нужно сделать - занять место перебежчиков на арене и победить чемпионов Гринир, Тэнно. Вы в игре?

Время проведения операции

  • PC 0:00 30 апреля 2016 года - 21:00 9 мая 2016 года (МСК).
  • PS4 иконка вики XOne иконка вики 19:45 10 июня 2016 года - 19:45 20 июня 2016 года (МСК).

Что нужно делать

  • Освободите перебежчиков Гринир из Ратуума, побеждая Палачей.
  • Участие в арене будет давать вам очки Правосудия. Есть три арены, повышающиеся в сложности, где в более сложных вы будете получать большее количество Очков Правосудия.
  • Соберите достаточное количество очков Правосудия, чтобы предоставить перебежчикам Гринир их прощение.
  • Когда заключённые будут освобождены, Стальной Меридиан проинструктирует относительно дальнейших действий... хотя другие Синдикаты могут предложить альтернативные решения.

Что нужно знать

  • Этот Ратуум - испытание Гринир боем - опасное место, в котором лицом к лицу Сталкиваются две команды. Победит тот, кто быстрее наберёт 25 убийств!
  • Каждое испытание представляет новый игровой режим арены, в котором 1-4 игрока сражаются с командой безжалостных противников Гринир.
  • На испытуемых будет наложен модификатор, о котором будет сообщено в начале битвы. Заложникам Ратуума никогда не дают честного боя.
  • Испытуемым запрещается проносить контрабанду на арену. Всё снаряжение будет отключено на время нахождения в битве.
  • Определённые локации будут периодически пополнять Тэнно патронами, сферами здоровья и энергии.
  • Кела Де Тэйм требует 100 очков Правосудия для прощения перебежчиков Гринир.

Награды

Стальной Меридиан компенсирует Тэнно то время, пока они продвигаются в Ратууме. Награды включают в себя значок Ратуума, сигил Ратуума и мощные кастеты Фуракс Призрак. Координаты заложников Ратуума, указывающие на локацию, где заключены перебежчики Гринир, будут даны тем Тэнно, кто выполнит Ратуум. Синдикаты будут очень заинтересованы в этой информации.

В дополнении к вышеперечисленным наградам, есть некоторое количество модов, которые Кела Де Тэйм выделяет своим палачам, чтобы дать им преимущество в сражении. Возможно, её можно убедить расстаться с ними.

Этап I

  • Арена 1:
    • За каждую победу даётся одно очко;
    • Наберите 3 очка Правосудия, и получите Значок операции.
  • Арена 2:
    • Для доступа необходимо набрать 3 очка;
    • За каждую победу даётся 10 очков;
    • Наберите 10 очков Правосудия, и получите Сигил операции.
  • Арена 3:
    • Для доступа необходимо набрать 10 очков;
    • За каждую победу даётся 25 очков;
    • Наберите 100 очков Правосудия, и получите Фуракс Призрак, а также доступ к бесконечному Ратууму.

В награду за миссии можно получить следующие предметы, в зависимости от арены:

Арена 1 Арена 2 Арена 3
3 000 Кредиты иконка вики (75.88%)

Ядро иконка вики Обычное Ядро Синтеза (10 шт.) (22.11%)
Чертёж: Форма викиФорма (0.4%)
Четыре Всадника (0.4%)
Острый Ветер (0.4%)
Ровно в Полдень (0.4%)
Безмятежный Раскол (0.4%)

4 000 Кредиты иконка вики (75.88%)

Ядро иконка вики Необычное Ядро Синтеза (5 шт.) (22.11%)
Чертёж: Форма викиФорма (0.34%)
Предвестник Конца (0.34%)
Багровый Шторм (0.34%)
Окончательное Решение (0.34%)
Настигающий Веер (0.34%)
Крушащая Гибель (0.34%)

5 000 Кредиты иконка вики (75.5%)

Ядро иконка вики Редкое Ядро Синтеза (3 шт.) (22%)
Чертёж: Форма викиФорма (0.5%)
Кровавый Дервиш (0.5%)
Астральный Сумрак (0.5%)
Слепое Правосудие (0.5%)
Королевский Ритм (0.25%)
Мстительный Призрак (0.25%)

Этап II

Этап III

Клановые трофеи

Все кланы получат награду за свой вклад на последней миссии выживания. Награда будет зависеть от следующих вкладов в победу:

Ранг клана Терракотовый Трофей Бронзовый Трофей Серебряный Трофей Золотой Трофей
Призрачный 25 Палачей 50 Палачей 75 Палачей 100 Палачей
Теневой 75 Палачей 150 Палачей 225 Палачей 300 Палачей
Штормовой 250 Палачей 500 Палачей 750 Палачей 1 000 Палачей
Горный 750 Палачей 1 500 Палачей 2 250 Палачей 3 000 Палачей
Лунный 2 500 Палачей 5 000 Палачей 7 500 Палачей 10 000 Палачей

Модификаторы

На каждой из арен действует модификатор, усложняющий прохождение миссии. На аренах 1-3 действует один из модификаторов, в то время, как на бесконечной арене - все 3 модификатора.

Модификатор Эффект Арена Ратуума
Быстрое возрождение Скорость возрождения палачей и игроков снижена с 8 до 2. Арена 1
Вдвое ослабленная энергия Максимальная энергия игроков уменьшена в 2 раза, принимаются во внимание моды на увеличение энергии. Арена 2
Вдвое ослабленные щиты Максимальные щиты игроков уменьшены в 2 раза, принимаются во внимание моды на увеличение щитов. Арена 2
Вдвое ослабленное здоровье Максимальное здоровье игроков уменьшено в 2 раза, принимаются во внимание моды на увеличение здоровья. Арена 2
Низкая гравитация Уменьшение гравитации, влияет на боевые манёвры в воздухе. Арена 1
Одна жизнь Нет возможности возродиться после смерти для конца миссии. Бесконечная арена
Повышенная скорость Скорость бега игроков значительно увеличена. Арена 1
Улучшающиеся враги Уровень палачей увеличивается с каждым убийством, повышая их щиты, здоровье, броню и наносимый урон. Арена 3,
Бесконечная арена
Уменьшение здоровья Игроки теряют 100 здоровья каждые 5 секунд до 1 здоровья. Каждое убийство палача восполняет здоровье до максимума. Арена 3,
Бесконечная арена

Враги

Во время операции можно встретить следующих противников:

Примечания

  • Во время миссий арены нельзя использовать предметы инвентаря.
  • При первой встрече с каждым палачом происходит автоматическое сканирование противника.
  • Передать полученные после убийства Келы Де Тэйм координаты пленника Ратуума можно любому синдикату, независимо от того, кто отправлял видеосообщения в течение операции, взамен вы получите 10 000 Очки Синдиката иконка вики очков синдиката.
    • Второй синдикат, который отправляет видеосообщения, зависит от самого большого количества очков синдиката среди других синдикатов.
Операции