Улучшенный Нюкор, который поражает своим микроволновым полем до четырёх дополнительных целей.

  • Врождённый Радиация радиационный урон.
    • В виду того, что радиация является базовым типом урона, появляется возможность создавать элементальные комбинации недоступные для другого оружия, как например Радиация Радиация+Коррозия Коррозия или Радиация Радиация+Газ Газ и т.д.
    • Используя комбинированный тип урона-прародителя, можно получить уникальные комбинации, например Радиация Радиация + Магнит Магнит + Газ Газ + Электро Электро.
  • Наибольший шанс статуса среди всего потокового оружия в игре.
  • Самый высокий урон критического попадания в игре.
  • Луч может перекинуться на вплоть до 4 дополнительных противников, неподалёку от исходной цели.
Недостатки
  • Ограниченный радиус поражения - 29 метров.
  • Очень низкий шанс критического попадания.
  • Урон возрастает с 30% до 100% в течении 0.6 секунд после начала стрельбы. После остановки в 0.8 секунд, урон постепенно снижается до 30% в течении 2 секунд.
Оружие Лича Кувы
  • Имеет дополнительный стат урона, тип которого зависит от элемента Лича Кувы[1].
    • Бонус равен 25-60% номинального урона, выбирается случайным образом при создании Лича и может быть повышен путём Слияния Валентности.
    • Бонус является частью базового урона оружия.
  • Установка форм повышает максимальный ранг данного оружия, вплоть до 40-го, при пяти формах.[2]

Приобретение

Нюкор Кува можно получить после убийства Лича Кувы, обладающего этим оружием. Готовое оружие можно будет забрать из кузницы после победы над личом, если было выбрано Уничтожение.

Несмотря на требование 13 Ранга Мастерства, Нюкор Кува может быть получен даже если текущий Ранг игрока не удовлетворяет указанному при убийства Лича Кувы, обладающего этим оружием.

  • Минимальным рангом является 5, который требуется для квеста Война Внутри.

Полученное при уничтожении Лича оружие нельзя обменивать с другими игроками, однако обращённого лича, владеющего этим оружием, можно передать через Багровый Филиал в Додзё. После чего, игрок получивший лича таким образом, должен будет сразиться и уничтожить этого Лича чтобы получить оружие.

Сравнение

Оружие
Ранг
Урон
Радиация
Крит. удар
Статус
Скр.
Обойма
Перезарядка
Тчн.
Нюкор
4 22
22.0 3% 4.0x 29%
10.00
50
2.0
100.0
Нюкор Кува
13 26.25 - 33.6
21.0 7% 5.0x 50%
10.00
77
2.0
100.0

Скины

Нюкор Кува может использовать следующие скины:

Примечания

  1. В зависимости от Варфрейма, которым был порождён Лич Кувы, его оружие будет иметь бонусы урона:
  2. Нюкор Кува может быть улучшен посредством установки в него форм. Максимальный 40-й ранг можно получить установив пять форм. Установка каждой формы дает следующие эффекты:
    • Увеличивает максимальный ранг оружия на 2.
    • Вместе с рангом увеличивается и максимальная вместимость модов.
    • Каждый полученный таким образом ранг, дает очки мастерства.
  • Название оружия происходит от английского термина nuking, который означает приготовление или разогрев чего-либо в микроволновой печи (а также сброс атомной бомбы).
  • При попадании по врагу, часть тела задетая лучом Нюкора увеличивается в размерах. Эффект временный — если перестать атаковать врага, через 3-5 секунд часть тела врага начинает принимать обычный размер.
  • После попадания по противнику, луч перекинется на ближайшего живого противника в 7 метрах от исходной цели, а затем ещё раз, вплоть до 4х дополнительных целей. Дополнительный цели получают 0.75n(n+1)/2 урона исходного луча, где n - это порядковый номер цели.
    • Выстрел в голову начальной цели не увеличит урон последующим целям.
    • Луч не может пройти сквозь купол Нуллификатора

См.также

Винтовки АкцельтраАргонакБаза (Прайм ) • БасмуБаттакорБёрстон (Прайм) • Болтор (Прайм | Телос) • Брэйтон (МК1 | Прайм | Вандал) • БузлокВельдГемаГоргона (Призма | Призрак) • Граката (Призма) • Гринлок (Призма) • Дера (Вандал) • ЗенитКарак (Призрак | Кува) • Куартакк (Кува) • КэллорЛань (Кува) • Латрон (Прайм | Призрак) • Муталист КвантаПарацистСибарис (Декс | Прайм) • Сома (Прайм) • СтальтаСтрадавар (Прайм) • Супра (Вандал) • Тайберон (Прайм) • ТенораТетра (Призма) • ФульминХарпакШиду
Потоковое АмпрексГлаксион (Вандал) • Игнис (Призрак) • Кванта (Вандал) • Потоковая ВинтовкаСинапс
Дробовики Арка ПлазморАстиллаВепрь (Прайм) • Дракгун (Кува) • Комм (Кува) • КонвектриксКоринф (Прайм) • СобекСтран (МК1 | Призрак) • Тигрис (Прайм | Санкти) • ФагФантазмаХек (Вэйкор) • Эксергис
Снайперское Вектис (Прайм) • Вулкар (Призрак) • КоморексЛанкаРубико (Прайм) • Снайптрон (Вандал) • Чаккхарр Кува
Луки АттикаБрамма КуваДайкюКернунн (Прайм | Ракта) • ЛенцМуталист КернуннНагантакаПарис (МК1 | Прайм) • СтрахЧжугэ (Прайм)
Установки ЗаррМитраОгрис (Кува) • Оптикор (Вандал) • Пантера (Прайм) • Пента (Секура) • Симулор (Синоидальный) • Тонкор (Кува) • Торид
Гарпуны ДжавлокКараФеррокс
Специальное Лук Артемиды (Прайм)

Одноручное АзимаАкридАрка СкискоАтодайБаллистика (Прайм | Ракта) • БолтоВасто (Прайм) • ВелоксГадюка (Призрак) • ЗайлокЗакти (Прайм) • КватцКракен (Кува) • Лато (Вандал | Прайм) • Лекс (Прайм) • МагнусМэрлок (Вэйкор) • ПандероПлинксПредвестникПророк (Кува) • Сикарус (Прайм) • СоникорСтаббаСтагТайсисФурис (МК1) • ХистриксЦестраЦианекс
Парное АкариусАкболто (Прайм | Телос) • Акбронко (Прайм) • Аквасто (Прайм) • Акджагара (Прайм) • АкзаниАклатоАклекс (Прайм) • АкмагнусАксомати (Прайм) • Акстилетто (Прайм) • Афурис (Декс) • Парная РоггаПарные Гадюки (Призрак) • Парные ГракатыПарные Гремлины (Призма) • Парные ТоксоцистыПарные Цестры (Секура) • Парный КоммакПарные Стаббы КуваСтатикор
Потоковое АтомосГаммакор (Синоидальный) • ОкукорНюкор (Кува) • СикронСпектра (Вандал) • Эмболист
Ручные дробовики Бракк (Кува) • Бронко (Прайм) • Детрон (Мара) • КоммакПирана (Прайм) • Юфона Прайм
Ручные установки Ангстрем (Призма) • Кулстар
Метательное Кастанас (Санкти) • Кунаи (МК1) • ОтчаяниеПоксСпира (Прайм) • ТалоныФусилайХико (Прайм)
Специальное Декс Пиксия (Прайм) • Зарядник Погребального ОгняКитганРегуляторы (Прайм)

Веера Гансен
Ганблейды Избавитель (Прайм) • СарпаСтрофа
Глефы Глефа (Прайм) • ЗорисКестрелОрвисПатоцистФалкорХаликарЦерата
Двуручные никаны ТатсуФлюгер
Кинжалы Карист (Прайм) • Керамический КинжалПылающий КинжалТёмный Кинжал (Ракта) • Шиив
Когти Венка (Прайм) • Рипкас
Копья Гуаньдао (Прайм)• КазуарКешегЛесионОртос (Прайм) • ПупацистСерроСидон (Вэйкор) • Тонбо
Косы АнкуЖнец ПраймКостацистНенавистьЭфирный Жнец
Кулаки Анкирос (Прайм) • Тэкко (Прайм) • Фуракс (МК1 | Призрак)
Мачете Газаль МачетеКамаКрескаМачете (Призрак) • Нами СолоПрова (Вандал)
Мечи Дакра ПраймКрокурКронусМайрМеч Панголин (Прайм) • Меч-ЧелюстьОсколок ВойныПлазменный МечПылающий МечСкана (Прайм | Призма) • Тёмный МечЭфирный Клинок
Мечи и хлысты Джат КусарЛацераЛацера КитаМиос
Мечи и щиты Ак и БрантКобра и ЖуравльСигма и ОктантаСильва и Эгида (Прайм)
Молоты Арка ТитронВольнусГелиокор (Синоидальный) • Джат КиттагКувалда ВолкаМагистр (Санкти) • СибирьФрагор (Прайм) • Шилдег Кува
Никаны Дракон НиканаНикана (Прайм) • Скиайати
Нунчаки Нинконди (Прайм) • Шаку
Парные кинжалы Клыки (Прайм) • ОкинаЭфирные Кинжалы
Парные мечи Декс ДакраНами Скила (Прайм) • Парная СканаПарные ЗореныПарные ИхорыПарные Камы (Прайм) • Парные КересыПарные КрокурыПарные Пылающие МечиПарные РазыПарные Секачи (Призма) • Парный БасолкПарные Тёмные МечиЭфирные Клинки
Плети АттераксГальвакордЛекта (Секура) • Сколиак
Посохи АмфисБо (МК1 | Прайм) • Сломанный СкипетрТипедо (Прайм)
Рапиры Дестреза (Прайм) • Эндура
Спарринг Когаке (Прайм) • КоррудоОбекс (Призма) • Хирудо
Тонфы Болтэс (Телос) • Кронен (Прайм) • Ома
Тяжёлые клинки ВитрикаВойнаГалатин (Прайм) • Грэм (Прайм) • ЗенистарМассетерПарацесисСциндо (Прайм) • Тёмный Двухклинковый Меч
Специальное Величественный Клинок (Прайм, Умбра) • Дивата(Прайм) • ЗоЖелезный Посох (Прайм) • Когти Валькирии(Прайм) • Когти ГарудыПустынный Ветер