5267
страниц

Неброский и игривый вид скрывает за собой огромную силу этого варфрейма.

Приобретение

Нэчжа может быть приобретен в магазине за Платина275. Сборочный чертеж и чертежи компонентов можно купить в Лаборатории Тэнно после соответствующего исследования. Стоимость копирования основного чертежа — Кредиты35 000, компонентов — Кредиты15 000, таким образом, полное копирование будет стоить Кредиты80 000.

Создание

Материалы для Изготовления
Кредиты
25,000
Нейрооптика
Нэчжа: Нейрооптика
1
Каркас
Нэчжа: Каркас
1
Система
Нэчжа: Система
1
Элемент Питания Орокин
1
Время: 72 ч
Ускор: Платина 50
Стоимость в Магазине: Платина 275ЧертёжСтоимость Чертежа: Кредиты35,000
• Нэчжа: Нейрооптика •
Кредиты
15,000
Кристалл Аргона
1
Нейронные Датчики
1
Полимеры
2,100
Вторсырьё
4,500
Время: 12 ч
ЧертёжКредиты15,000
• Нэчжа: Каркас •
Кредиты
15,000
Морфиды
2
Феррит
3,200
Рубедо
600
Кристалл Аргона
1
Время: 12 ч
ЧертёжКредиты15,000
• Нэчжа: Система •
Кредиты
15,000
Модуль Контроля
1
Морфиды
1
Феррит
5,000
Пластиды
4,200
Время: 12 ч
ЧертёжКредиты15,000
Исследование в Лаборатории Тэнно
• Нэчжа • Очки Клана 5,000
Кредиты
5,000
Мутагенная Масса
1
Инжектор Детонита
1
Филдрон
1
Элемент Питания Орокин
1
Время: 72 ч
Требует: —
• Нэчжа: Нейрооптика • Очки Клана 1,500
Кредиты
10,000
Инжектор Детонита
1
Нейроды
1
Наноспоры
1,000
Вторсырьё
500
Время: 72 ч
Требует: Нэчжа
• Нэчжа: Каркас • Очки Клана 1,500
Кредиты
10,000
Мутагенная Масса
1
Нейронные Датчики
1
Сплавы
1,000
Схемы
500
Время: 72 ч
Требует: Нэчжа
• Нэчжа: Система • Очки Клана 1,500
Кредиты
10,000
Филдрон
1
Галлий
1
Вторсырьё
1,000
Криотик
500
Время: 72 ч
Требует: Нэчжа
Призрачный клан x1 Теневой клан x3 Штормовой клан x10 Горный клан x30 Лунный клан x100

Примечания

  • Нэчжа́ — происходящее из буддийской мифологии даосское божество защиты и бог-драконоборец, официально чтимый под титулами «Маршал Центрального алтаря» и «Третий принц лотоса».
  • До Обновления 19 Нэчжа являлся единственным не Прайм-Варфреймом, чьи чертежи передавались посредством торговли, поскольку выпадали на Вылазках. В настоящее время чертежи доступны в Лаборатории Тэнно и более не передаются.

Созерцайте: перед вами - Потомок Пылающего Ветра в самой изысканной экипировке. Полярность модов изменена для улучшения кастомизации.
По сравнению с Нэчжа обычной версией, Нэчжа Прайм имеет повышенные значения скорости бега и брони, а также дополнительную полярность Нарамон.

Создание

Материалы для Изготовления
Кредиты
25,000
Нейрооптика
Нэчжа Прайм: Нейрооптика
1
Каркас
Нэчжа Прайм: Каркас
1
Система
Нэчжа Прайм: Система
1
Элемент Питания Орокин
5
Время: 72 ч
Ускор: Платина 50
Стоимость в Магазине: Н/ДЧертёжСтоимость Чертежа: Н/Д
• Нэчжа Прайм: Нейрооптика •
Кредиты
15,000
Сплавы
5,500
Нейронные Датчики
6
Оксиум
225
Кристалл Аргона
2
Время: 12 ч
ЧертёжН/Д
• Нэчжа Прайм: Каркас •
Кредиты
15,000
Экстракт Нитаина
2
Наноспоры
4,750
Рубедо
1,400
Морфиды
8
Время: 12 ч
ЧертёжН/Д
• Нэчжа Прайм: Система •
Кредиты
15,000
Модуль Контроля
10
Теллуриум
3
Феррит
4,300
Схемы
1,450
Время: 12 ч
ЧертёжН/Д

Местонахождение

Чертеж и компоненты данного предмета могут быть получены из Реликвий Бездны или приобретены у других игроков посредством торговли.
ЧертёжНейрооптикаКаркасСистема
Необычный Лит H4Редкий Нео N20Редкий Лит N11Обычный Лит N12
Обычный Мезо P7
Обычный Нео N16
Обычный Акси O5
Следующие реликвии выведены из таблиц выпадения
Необычный Мезо C6Редкий Лит N6Редкий Нео N13Обычный Лит H3
Необычный Мезо D6Редкий Лит N10Редкий Нео N17Обычный Нео D2
Необычный Акси M2Редкий Лит N8Редкий Акси N7Обычный Нео D3
Необычный Акси S9Редкий Нео N15
Необычный Акси G6

Примечания

Пассивная способность

Нэчжа Нэчжа при скольжении перемещается на 60% быстрее и на 35% дальше остальных Варфреймов.

Сдержанное Скольжение вики.png
Мод иконка вики.pngСдержанное Скольжениеэксилус мод-аугмент, отключающий пассивную способность Нэчжа Нэчжи, взамен увеличивая силу способностей.

Ранг Сила способностей Стоимость
0 +3% 2
1 +5% 3
2 +8% 4
3 +10% 5
4 +13% 6
5 +15% 7

Способности

Идущий В Огне вики.png Идущий В Огне иконка вики.pngКЛАВИША
1
ЭНЕРГИЯ
25
Оставляет огненный след, испепеляющий врагов и очищающий союзников.
Сила:Взрывной урон: 500 / 750 / 1000 / 1250 Взрыв
Урон в секунду: 50 / 100 / 150 / 200 Огонь
Увеличение скорости: 15% / 15% / 20% / 25%
Длительность:15 / 20 / 25 / 30 секунд
Радиус:Радиус взрыва: 3 / 4 / 5 / 6 метров

Информация
  • Нэчжа зажигает землю под ногами, оставляя след огня, который длится в течение 5 / 6 / 7.5 / 10 секунд, нанося 50 / 100 / 150 / 200 Огонь Огненного урона в секунду с крайне высоким шансом того, что враг будет подожжён пройдя через него. Так же удаляет эффекты статуса на союзниках. Пока способность активна, скорость движения Нэчжа увеличивается на 15% / 15% / 20% / 25%.
  • Если способность будет использована во время использования телепортации способностью Пылающий Чакрам, то в текущем положении диска произойдет взрыв наносящий 455 / 750 / 1000 / 1250 Взрыв Взрывного урона в радиусе 3 / 4 / 5 / 6 метра и способность Идущий в огне будет отключена.
    • Сила взрыва зависит от силы способности
    • Радиус взрыва зависит от радиуса способности.
  • Способность требует 25 ед. энергии на активацию.

Аугмент

Пирокластерный Поток вики.png
Мод иконка вики.pngПирокластерный Поток — мод-аугмент, улучшающий способность Нэчжа Нэчжи Идущий В Огне Идущий В Огне. Позволяет накапливать урон, нанесенный в течение действия способности, выпуская струю пламени длиной 20 метров, существующую на протяжении некоторого времени после деактивации способности.

Ранг Урон Продолжительность, с Стоимость
0 75% 6 6
1 95% 7 7
2 120% 8 8
3 150% 10 9

Советы
  • Данная способность хорошо показывает себя на миссиях обороны против фракции Заражённых. Достаточно включить способность и бегать вокруг капсулы, тем самым создавая кольцо огня, которое будет наносить неплохой урон всем, кто его пересечет.

Максимизация
  • Максимизация длительности увеличивает длительность до 28.2 секунды.
    • Уменьшает радиус способности до 2.04 метров.
  • Максимизация энергоэффективности Снижает стоимость до 6.25 ед. энергии.
    • Уменьшает длительность огненного следа до 4 секунд.
  • Максимизация радиуса увеличивает радиус до 15 метров.
    • Уменьшает урон в секунду до 80 и повреждение от взрыва до 500.
  • Максимизация силы увеличивает урон до 598 в сек и урон от взрыва до 3737.5
    • Увеличивает стоимость способности до 38.75 энергии.

  • Expand.svg

    Пылающий чакрам вики.png Пылающий Чакрам иконка вики.pngКЛАВИША
    2
    ЭНЕРГИЯ
    25
    Метните пылающее кольцо, поджигающее врагов, что делает их более уязвимыми к любому урону. Горящие враги оставляют после смерти сфера восстановления. Усиленный бросок увеличит силу кольца, повторная активация способности позволит переместиться к текущей позиции кольца.
    Сила:100 / 150 / 200 / 250 Огонь огненного урона.

    400 / 600 / 800 / 1000 усиленного Огонь огненного урона. Уязвимость противников к любому урону +60% / +75% / +85% / +100%.

    Длительность:10 / 11 / 11 / 15 секунд
    Радиус:30 метров - расстояние незаряженного броска
    70 метров - расстояние заряженного броска

    Информация
    • Нэчжа бросает пылающее кольцо со своей спины, которое отскакивает от врагов и объектов 5 раз после чего возвращается. Враги задетые данной способностью помечаются на 10 / 11 / 11 / 15 сек. на протяжении которых они получают на 60% / 75% / 85% / 100% больше урона из любых источников. Так же помеченные враги имеют 50% / 65% / 80% / 100% шанс выронить Сфера Здоровья Сферу Здоровья и 20% / 25% / 30% / 35% шанс выронить Сфера Энергии Сферу Энергии.
    • При удержании кнопки способности Нэчжа "зарядит" свой бросок на 400 / 600 / 800 / 1000 дополнительного Огонь огненного урона, а при броске Чакрам полетит строго по прямой и обратно, приобретая при этом эффект пронзания.
      • Скорость зарядки нельзя ускорить модом Мод иконка вики.pngВрождённый Талант.
      • Враги задетые заряженной атакой получают эффект "Рэгдолла".
      • Заряженный Чакрам не рикошетит от врагов и поверхностей.
    • Если способность была использована повторно во время полета чакрама, Нэчжа будет перемещён к текущей позиции Пылающего чакрама.
      • Нэчжа не может быть перемещён к текущей позиции чакрама, если он находится внутри или слишком близко к стене.
      • Перемещение не потребляет энергии
    • Положение чакрама указывается на экране в виде стрелки и кругового значка, с отображением расстояния до чакрама.

    Аугмент

    Пожинающий Чакрам вики.png
    Мод иконка вики.pngПожинающий Чакрам — мод-аугмент, улучшающий способность Нэчжа Нэчжи Пылающий Чакрам Пылающий Чакрам. Каждый задетый Чакрами противник увеличивает наносимый им урона, а так же шанс выпадения сферы здоровья.

    Ранг Множитель урона Шанс Сферы Стоимость
    0 1.25x 0.10х 6
    1 1.50x 0.15х 7
    2 1.75x 0.20х 8
    3 2.00x 0.25х 9

    Советы
    • Кидая чакрам, можно быстро перемешаться в труднодоступные места. Также оглушение позволяет проводить добивание, что может быть полезно для убийства сильных противников.
    • Так как данная способность создает крайне большое кол-во сфер здоровья, она крайне эффектисно сочетается с модами Мод иконка вики.pngРавновесие и Мод иконка вики.pngПреобразование Здоровья

    Максимизация
  • Максимизация длительности увеличивает длительность способности до 45.9 секунд.
    • Не даёт негативных эффектов.
  • Максимизация энергоэффективности снижает затраты на активацию способности до 6.25.
    • Снижает длительность до 6.75 секунд.
  • Максимизация радиуса не даёт позитивных эффектов.
    • Уменьшает Огонь огненный урон до 100, усиленный Огонь огненный урон до 400 и уязвимость противников к урону до 40%.
  • Максимизация силы увеличивает Огонь огненный урон до 843, усиленный Огонь огненный урон до 3370 и уязвимость противников к урону до 337%.
    • Уменьшает длительность способности до 10.8 секунд и увеличивает стоимость использования до 38.75.

  • Expand.svg

    Оберегающее гало вики.png Оберегающее Гало иконка вики.pngКЛАВИША
    3
    ЭНЕРГИЯ
    75
    Создаёт защитное кольцо огня, оглушающее и наносящее урон ближайшим противникам.
    Сила:Поглощение урона: 701 / 868 / 1106 / 1437
    Урон в секунду: 50 / 75 / 100 / 125
    Длительность:Неуязвимость: 3 секунды
    Радиус:1.25 / 1.5 / 1.75 / 2 метра

    Информация
    • Способность призывает огненное кольцо, которое начинает вращаться вокруг Нэчжи и будет существовать пока его не уничтожат.
    • Гало защищает Нечжу от 90% входящего урона и имеет очки здоровья в размере 701 / 868 / 1106 / 1437 + 115% / 125% / 175% / 250% от конечной величины брони Нечжи.
    • Гало неуязвимо 3 сек. с момента применения. Весь урон полученный во время неуязвимости увеличивается в 2.5 раза и прибавляется к итоговому значению бонусной защиты.
      • Множитель урона можно увеличить модами на силу способностей
      • Время неуязвимости изменить нельзя.
      • Урон, нанесённый самому себе (например, с помощью оружия) не будет засчитан.
    • При уничтожении кольца будет произведен взрыв, который собьет с ног ближайших врагов и наложит на них статус Огонь огня.
      • При уничтожении кольца Нечжа получит 1 сек. неуязвимости.
    • Все враги, находящиеся в радиусе 1.25 / 1.5 / 1.75 / 2 метров от Нэчжи, будут кратковременно оглушены и начнут получать 50 / 75 / 100 / 125 урона в секунду.

    Аугмент

    Защитные Меры вики.png
    Мод иконка вики.pngЗащитные Меры — мод-аугмент, улучшающий способность Нэчжа Нэчжи Оберегающее Гало Оберегающее Гало. Оберегающее гало может быть применено на союзниках с 50% эффективностью.

    Ранг Эффективность Потребление
    0 20% 6
    1 30% 7
    2 40% 8
    3 50% 9

    Советы
    • Благодаря возможности оглушать ближайших врагов, данная способность отлично показывает себя на миссиях обороны против Заражённых. При наличии радиуса в ~4-5 метров, достаточно встать рядом с капсулой, тем самым оглушая подошедших врагов и не давая им нанести урон по капсуле.
    • В виду того, что кол-во бонусной защиты зависит от показателей брони, данную способность можно крайне эффективно использовать с Мистический Страж Мистическим Cтражем и Мод иконка вики.pngПреобразованием Здоровья.
    • При уничтожении, гало дает неуязвимость когда будет разрушено, это может стать хорошей подстраховкой на высоких уровнях, для вас и вашей команды. Главное, чтобы очки защиты не превышали десятикратно ваше ЭХП.
      • Поэтому, при срабатывании неуязвимости, не стоит сразу использовать способность. Лучше уйти оператором в безопасное место и уже там использовать способность, будучи уверенным, что враги не увеличат ваши очки защиты.
    • Убирает эффект опрокидывания от взрывного оружия

    Максимизация
  • Максимизация длительности не даёт позитивных эффектов.
    • Уменьшает радиус оглушения до 0.68 метров.
  • Максимизация энергоэффективности Снижает стоимость использования до 18.75.
    • Не даёт негативных эффектов.
  • Максимизация радиуса увеличивает дальность оглушения до 5 метров.
    • Уменьшает количество поглощаемого урона до 534 и урон в секунду до 50.
  • Максимизация силы Увеличивает количество поглощаемого урона до 3999 и урон в секунду до 373.75.
    • Повышает стоимость применения до 116.25.

  • Expand.svg

    Божественные копья вики.png Божественные Копья иконка вики.pngКЛАВИША
    4
    ЭНЕРГИЯ
    100
    Пронзает ближайших врагов копьями, появляющимися из-под земли.
    Сила:150 / 300 / 450 / 600 Пронзание
    150 / 300 / 450 / 600 Удар
    Длительность:6 / 8 / 10 / 12 секунд
    Радиус:10 / 13 / 16 / 19 метров

    Информация
    • Вокруг Нэчжи из земли появляются гигантские копья из чистого света, пронзающие врагов в радиусе 10 / 13 / 16 / 19 метров за ранг, и наносящие 150 / 300 / 450 / 600 Пронзание пронзающего урона за ранг. Проткнутые копьями враги оказываются насажены на копья, и не могут совершать какие-либо действия в течение 6 / 8 / 10 / 12 секунд. После того, как копья исчезнут или будут деактивированы повторным нажатием на клавишу умения, враги упадут на землю и получат дополнительно 150 / 300 / 450 / 600 Удар ударного урона за ранг способности.
    • Враги, проткнутые копьями, оказываются открыты для добивающих ударов.
    • Применение на врагах подверженных действию данной способности Пылающего Чакрама, создаст дополнительный Чакрам, который будет отскакивать в ближайших врагов.

    Советы
  • Во время действия способности враги не наносят урона и можно спокойно воскресить павшего союзника.

  • Максимизация
  • Максимизация длительности увеличивает продолжительность оглушения до 33.84 секунд.
    • Уменьшает область поражения до 6.46 метров.
  • Максимизация энергоэффективности понижает затраты на использование до 25.
    • Уменьшает длительность до 4.8 секунд.
  • Максимизация радиуса увеличивает область поражения до 47.5 метров.
    • Уменьшает пронзающий и ударный урон до 240 и 240.
  • Максимизация силы Увеличивает пронзающий и ударный урон до 1794.
    • Снижает длительность до 8.7 секунд и увеличивает затраты на активацию до 155.

  • Expand.svg

    Моды Силы Моды Длительности Моды Радиуса
    Усиление вики.png Непрерывность вики.png Растяжение вики.png
    Идущий В Огне иконка вики.png
    Идущий В Огне иконка вики.png
    Идущий В Огне иконка вики.png
    Пылающий Чакрам иконка вики.png
    Пылающий Чакрам иконка вики.png
    Оберегающее Гало иконка вики.png
    Оберегающее Гало иконка вики.png
    Божественные Копья иконка вики.png
    Божественные Копья иконка вики.png
    Божественные Копья иконка вики.png

    Контроль ультой + Коррозийка
    Броня: 175
    Здоровье: 925
    Скорость спринта: 1.15
    Щиты: 150
    Энергия: 450
    Длительность: 123%
    Зона поражения: 190%
    Сила: 100%
    Энергоэффективность: 160%
    Мистификаторы
    Аура
    Коррозийный Выброс вики.png
    Эксилус мод
    Совместное Течение вики.png

    Моды
    Поток вики.png
    Живучесть вики.png
    Охват Предвестника вики.png
    Телосложение вики.png
    Растяжение вики.png
    Непрерывность Прайм вики.png
    Адреналин Охотника вики.png
    Мимолётное Мастерство вики.png
    Описание
    Билд под контроль. Сила 100%, чтобы получать полный множитель урона в Оберегающее Гало Гало, и 100% дебафф на усиление урона Пылающий Чакрам Чакрамом.

    Оружие:

    Максимальная защита и дебафф противников
    Броня: 175 (450+450+450+600 под баффом и мистиком)
    Здоровье: 1062
    Скорость спринта: 1.15
    Щиты: 150
    Энергия: 450
    Длительность: 40%
    Зона поражения: 100%
    Сила: 269%
    Энергоэффективность: 135%
    Мистификаторы
    Аура
    Коррозийный Выброс вики.png
    Эксилус мод
    Силовое Течение вики.png

    Моды
    Поток вики.png
    Преобразование Здоровья вики.png
    Живучесть Умбра вики.png
    Мимолётное Мастерство вики.png
    Усиление Умбра вики.png
    Слепая Ярость вики.png
    Гнев вики.png
    Обтекаемость вики.png
    Описание
    Билд под оружие ближнего боя, Резню и Арбитраж.

    Кидаем Пылающий Чакрам Чакрам, подбираем сферки получаем броню кастуем Оберегающее Гало Гало.
    Дебафф с Чакрама даёт около 300% увеличения урона.
    Щит под 3 стаками и мистификатором около 25 тысяч (если получить пару тысяч урона в рекаст можно настакать под 200 тысяч щита на хай лвл). На лоу лвлах кастуем Божественные Копья Копья, радиус позволяет, запас энергии тоже.
    Оружие:

    Вторичка (чтобы сбрасывать Гало/хп на лоу лвлах):

    Повседневный
    Броня: 175
    Здоровье: 1062
    Скорость спринта: 1.15
    Щиты: 150
    Энергия: 225
    Длительность: 204%
    Зона поражения: 36%
    Сила: 170%
    Энергоэффективность: 175%
    Мистификаторы
    Мистический Страж вики.png

    Мистическая Благодать вики.png
    Аура
    Коррозийный Выброс вики.png
    Эксилус мод
    Силовое Течение вики.png

    Моды
    Упрощённое Мышление вики.png
    Непрерывность Прайм вики.png
    Обтекаемость вики.png
    Мимолётное Мастерство вики.png
    Защитные Меры вики.png
    Пирокластерный Поток вики.png
    Усиление Умбра вики.png
    Живучесть Умбра вики.png
    Описание
    Данный билд рассчитан как на командную, так и соло игры. Благодаря повышенной длительности "хвост" от первого скилла будет длиться дольше, также мобы будут дольше висеть на Божественные Копья Копьях и бафф второго скилла имеет приличное значение. Уменьшенная зона поражения негативно сказывается лишь на Божественные Копья Копьях. Что касается Оберегающее Гало Гало, так это то, что урон наносимый им, возможен лишь на крайне близком расстоянии. Увеличенная сила позволит нам сжигать первым скиллом за несколько секунд все фракции до 50~ лвлов; Пылающий Чакрам Чакрам, в свою очередь, будет наносить большее кол-во урона; Гало теперь будет иметь большую защиту, а также удвоенный множитель; у Копий увеличится урон. Высокая энергоэффективность даст возможность частого каста всех скиллов.

    На миссиях закидываем на союзников Гало по кд, желательно в момент большого скопления мобов для его зарядки, сами же рубим/расстреливаем всё живое попутно поддерживая первый скилл. Также баффаем врагов через Чакрам для получения сфер здоровья и сфер энергии.
    Мистический Страж значительно поднимет нашу выживаемость, а Благодать будет исцелять нас при получении урона.

    Также понадобится пять полярностей, две Зенурик Зенурик (аугменты), две Нарамон Нарамон (Обтекаемость и Мимолётное Мастерство), и полярность эксилус-слота Зенурик Зенурик (Силовое Течение).

    Заготовка_4
    Энергия: 100
    Аура
    Мод рамка вики.png
    Эксилус мод
    Мод рамка вики.png

    Моды
    Мод рамка вики.png
    Мод рамка вики.png
    Мод рамка вики.png
    Мод рамка вики.png
    Мод рамка вики.png
    Мод рамка вики.png
    Мод рамка вики.png
    Мод рамка вики.png
    Описание
    Описание 4 билда