ГлавнаяСпособностиБилдыЭкипировкаМедиа
Codex background
Миниатюрный и игривый внешний вид скрывают за собой грозную силу этого Варфрейма.
Дата релиза: 16.12.2015

Приобретение

Нэчжа может быть приобретен в магазине за Платина иконка вики275. Сборочный чертеж и чертежи компонентов можно купить в Лаборатории Тэнно после соответствующего исследования.

Стоимость копирования основного чертежа — Кредиты иконка вики35 000, компонентов — Кредиты иконка вики15 000, таким образом, полное копирование будет стоить Кредиты иконка вики80 000.

Исследование

Мутагенная Масса иконка вики Мутагенная масса 1 3 10 30 100
Инжектор Детонита иконка вики Инжектор Детонита 1 3 10 30 100
Филдрон иконка вики Филдрон 1 3 10 30 100
Элемент Питания Орокин иконка вики Элемент Питания Орокин 1 3 10 30 100
Стоимость Кредиты иконка вики5 000 Кредиты иконка вики15 000 Кредиты иконка вики50 000 Кредиты иконка вики150 000 Кредиты иконка вики500 000
Время исследования - 72 часа.

Инжектор Детонита иконка вики Инжектор Детонита 1 3 10 30 100
Нейроды иконка вики Нейроды 1 3 10 30 100
Наноспоры иконка вики Наноспоры 1 000 3 000 10 000 30 000 100 000
Вторсырье иконка вики Вторсырье 500 1 500 5 000 15 000 50 000
Стоимость Кредиты иконка вики10 000 Кредиты иконка вики30 000 Кредиты иконка вики100 000 Кредиты иконка вики300 000 Кредиты иконка вики1 000 000
Время исследования - 72 часа.

Мутагенная Масса иконка вики Мутагенная масса 1 3 10 30 100
Нейронные Датчики иконка вики Нейронные датчики 1 3 10 30 100
Сплавы иконка вики Сплавы 1 000 3 000 10 000 30 000 100 000
Схемы иконка вики Схемы 500 1 500 5 000 15 000 50 000
Стоимость Кредиты иконка вики10 000 Кредиты иконка вики30 000 Кредиты иконка вики100 000 Кредиты иконка вики300 000 Кредиты иконка вики1 000 000
Время исследования - 72 часа.

Филдрон иконка вики Филдрон 1 3 10 30 100
Галлий иконка вики Галлий 1 3 10 30 100
Вторсырье иконка вики Вторсырье 1 000 3 000 10 000 30 000 100 000
Криотик иконка вики Криотик 500 1 500 5 000 15 000 50 000
Стоимость Кредиты иконка вики10 000 Кредиты иконка вики30 000 Кредиты иконка вики100 000 Кредиты иконка вики300 000 Кредиты иконка вики1 000 000
Время исследования - 72 часа.

Создание

НэчжаНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика иконка вики Нейрооптика1
Каркас иконка вики Каркас1
Система иконка вики Система1
Элемент Питания Орокин иконка вики Элемент Питания Орокин1
СтоимостьКредиты иконка вики 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
Кристалл Аргона иконка вики Кристалл Аргона1
Нейронные Датчики иконка вики Нейронные Датчики1
Полимеры иконка вики Полимеры2 100
Вторсырье иконка вики Вторсырье4 500
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Кристалл Аргона иконка вики Кристалл Аргона1
Морфиды иконка вики Морфиды2
Рубедо иконка вики Рубедо600
Феррит иконка вики Феррит3 200
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля иконка вики Модуль Контроля1
Морфиды иконка вики Морфиды1
Феррит иконка вики Феррит5 000
Пластиды иконка вики Пластиды4 200
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25

  • Нэчжа́ — происходящее из буддийской мифологии даосское божество защиты и бог-драконоборец, официально чтимый под титулами «Маршал Центрального алтаря» и «Третий принц лотоса».
  • Нэчжа — первый не Прайм-Варфрейм, чертежами компонентов которого игроки могли обмениваться посредством торговли. В обновлении 19 чертежи стали доступны в Лаборатории Тэнно и более не передаются.
Пассивная способность
  • Нэчжа при скольжении перемещается намного быстрее и дальше остальных Варфреймов.
  • PvEPvP
    Идущий в огне Иконка вики
    1
    Сфера Энергии иконка вики25
    Оставляет огненный след, испепеляющий врагов и очищающий союзников.
    Сила способности
    Взрывной урон: 500 / 750 / 1000 / 1250 Взрыв черный
    Урон в секунду: 50 / 100 / 150 / 200 Огонь черный
    Увеличение скорости: 15% / 15% / 20% / 25%
    Зона поражения
    Радиус взрыва: 3 / 4 / 5 / 6 метров
    Продолжительность способности
    15 / 20 / 25 / 30 секунд
    • Нэчжа зажигает землю под ногами, оставляя след огня, который длится в течение 5 / 6 / 7.5 / 10 секунд, нанося 50 / 100 / 150 / 200 Огонь черный Огненного урона в секунду с крайне высоким шансом того, что враг будет подожжён пройдя через него. Так же удаляет эффекты статуса на союзниках. Пока способность активна, скорость движения Нэчжа увеличивается на 15% / 15% / 20% / 25%.
    • Если способность будет использована во время использования телепортации способностью Пылающий Чакрам, то в текущем положении диска произойдет взрыв наносящий 455 / 750 / 1000 / 1250 Взрыв черный Взрывного урона в радиусе 3 / 4 / 5 / 6 метра и способность Идущий в огне будет отключена.
      • Сила взрыва зависит от силы способности
      • Радиус взрыва зависит от радиуса способности.
    • Способность требует 25 ед. энергии на активацию.
    • Данная способность хорошо показывает себя на миссиях обороны против фракции Заражённых. Достаточно включить способность и бегать вокруг капсулы, тем самым создавая кольцо огня, которое будет наносить неплохой урон всем, кто его пересечет.
    Пирокластерный Поток — мод, улучшающий способность Идущий в огне. Позволяет накапливать урон, нанесенный в течение действия способности, выпуская струю пламени длиной 20 метров, существующую на протяжении некоторого времени после деактивации способности.
    Идущий в огне Иконка вики
    1
    Сфера Энергии иконка вики251/сек
    Оставляет огненный след, испепеляющий врагов и очищающий союзников.
    Сила способности
    Взрывной урон: 55 / 60 / 65 / 70
    Урон в секунду: 0 Огонь черный
    Увеличение скорости: 10%
    Зона поражения
    Радиус взрыва: 4
    Продолжительность способности
    0.1
    ИнформацияСоветы
  • Нэчжа зажигает землю под ногами, оставляя след огня, который длится в течение 0.1 секунд, нанося 0 Огонь черный Огненного урона в секунду и с высоким шансом, что враг будет подожжён пройдя через него. Так же удаляет эффекты статуса на союзниках. Пока способность активна, скорость движения Нэчжи увеличивается на 10%.
  • Если способность будет использована вовремя использования телепортации способностью Пылающий Чакрам, то в текущем положении диска произойдет взрыв наносящий 55 / 60 / 65 / 70 Взрыв черный Взрывного урона в радиусе 4 метра и способность Идущий в огне будет отключена.
  • Способность требует 25 на активацию и 1 энергии в секунду, прекращая свое действие при исчерпания всей энергии или при повторном нажатии на кнопку применения способности (по умолчанию 4).
    • ?
    PvEPvP
    Пылающий чакрам Иконка вики
    2
    Сфера Энергии иконка вики25
    Запускает пылающий диск, поджигающий врагов и запускающий волну восстановления здоровья при смерти противника. Используйте способность повторно, чтобы мгновенно переместиться к текущему положению диска.
    Сила способности
    100 / 150 / 200 / 250 Огонь черный огненного урона.
    Зона поражения
    4 / 5 / 6 / 8 метров
    Продолжительность способности
    15 секунд
    • Нэчжа бросает пылающее кольцо со своей спины, которое отскакивает от врагов и объектов 5 раз после чего возвращается. Враги задетые данной способностью помечаются на 10 / 11 / 13 / 15 сек. на протяжении которых они получают на 60% / 75% / 85% / 100% больше урона из любых источников. Враги убитые Пылающим Чакрамом имеют 50% / 65% / 80% / 100% шанс выронить сферу здоровья и 20% / 25% / 30% / 35% шанс выронить сферу энергии.
    • При удержании кнопки способности Нэчжа "зарядит" свой бросок на 400 / 600 / 800 / 1000 бонусного Огонь черный огненного урона, а при броске Чакрам полетит строго по прямой и обратно, приобретая при этом эффект пронзания.
      • Скорость зарядки нельзя ускорить модом Врожденный Талант.
      • Враги задетые заряженной атакой получают эффект "Рэгдолла".
      • Заряженный Чакрам не рикошетит от врагов и поверхностей.
    • Если способность была использована повторно во время полета чакрама, Нэчжа будет перемещён к текущей позиции Пылающего чакрама.
      • Нэчжа не может быть перемещён к текущей позиции чакрама, если он находится внутри или слишком близко к стене.
      • Перемещение не потребляет энергии
    • Положение чакрама указывается на экране в виде стрелки и кругового значка, с отображением расстояния до чакрама.
    • Кидая чакрам, можно быстро перемешаться в труднодоступные места. Также оглушение позволяет проводить добивание, что может быть полезно для убийства сильных противников.
    • Так как данная способность создает крайне большое кол-во сфер здоровья, она крайне эффектисно сочетается с модами Равновесие и Преобразование Здоровья
    Пожинающий Чакрам — мод, улучшающий способность Пылающий Чакрам. Добавляет Чакраму пронзание навылет и каждый задетый враг при этом увеличит урон способности и восстановление здоровья варфрейму.
    Пылающий чакрам Иконка вики
    2
    Сфера Энергии иконка вики25
    Запускает пылающий диск, поджигающий врагов и запускающий волну восстановления здоровья при смерти противника. Используйте способность повторно, чтобы мгновенно переместиться к текущему положению диска.
    Сила способности
    Здоровье за убийство: 125
    Зона поражения
    7 / 8 / 9 / 10 метров
    Продолжительность способности
    10 секунд
    ИнформацияСоветы
  • Нэчжа бросает пылающее кольцо со своей спины, который сбивает с ног врагов и наносит повреждения Огонь черный Огненным уроном с шансом 100%. Враги убитые способностью в течение 10 секунд после попадания, выпустят импульс, который лечит союзников в радиусе 7 / 8 / 9 / 10 метров по 125 здоровья соответственно.
  • Если способность была использована повторно во время полета чакрама, Нэчжа будет перемещён к текущей позиции Пылающего чакрама.
    • Нэчжа не может быть перемещён к текущей позиции чакрама, если он находится внутри или слишком близко к стене.
    • Перемещение не потребляет энергии
  • Положение чакрама указывается на экране в виде стрелки и кругового значка, с отображением расстояния до чакрама.
    • ?
    PvEPvP
    Оберегающее гало Иконка вики
    3
    Сфера Энергии иконка вики75
    Создаёт защитное кольцо огня, оглушающее и наносящее урон ближайшим противникам.
    Сила способности
    Поглощение урона: 701 / 868 / 1106 / 1437
    Урон в секунду: 50 / 75 / 100 / 125
    Зона поражения
    1.25 / 1.5 / 1.75 / 2 метра
    Продолжительность способности
    Неуязвимость: 3 секунды
    • Способность призывает огненное кольцо, которое начинает вращаться вокруг Нэчжи и будет существовать пока его не уничтожат.
    • Гало защищает Нечжу от 90% входящего урона и имеет очки здоровья в размере 701 / 868 / 1106 / 1437 + 115% / 125% / 175% / 250% от конечной величины брони Нечжи.
      • Защищает от всех негативных статусов и эффектов.
      • Базовые очки защиты можно увеличить модами на силу способностей.
    • Гало неуязвимо 3 сек. с момента применения. Весь урон полученный во время неуязвимости увеличивается в 2.5 раза и прибавляется к итоговому значению бонусной защиты.
      • Множитель урона можно увеличить модами на силу способностей
      • Время неуязвимости изменить нельзя.
      • Урон, нанесённый самому себе (например, с помощью оружия) не будет засчитан.
    • При уничтожении кольца будет произведен взрыв, который собьет с ног ближайших врагов и наложит на них статус Огонь черный огня.
      • При уничтожении кольца Нечжа получит 1 сек. неуязвимости.
    • Все враги, находящиеся в радиусе 1.25 / 1.5 / 1.75 / 2 метров от Нэчжи, будут кратковременно оглушены и начнут получать 50 / 75 / 100 / 125 урона в секунду.
    • Благодаря возможности оглушать ближайших врагов, данная способность отлично показывает себя на миссиях обороны против Заражённых. При наличии радиуса в ~4-5 метров, достаточно встать рядом с капсулой, тем самым оглушая подошедших врагов и не давая им нанести урон по капсуле.
    • В виду того, что кол-во бонусной защиты зависит от показателей брони, данную способность можно крайне эффективно использовать с Мистическим стражем и Преобразованием Здоровья.
    Защитные меры — мод-аугмент, улучшающий способность оберегающее гало. Теперь оберегающее гало может быть применено на союзниках с 50% эффективностью.
    Оберегающее гало Иконка вики
    3
    Сфера Энергии иконка вики75
    Создаёт защитное кольцо огня, оглушающее и наносящее урон ближайшим противникам.
    Сила способности
    Поглощение урона: ? / 305 / 315 / ?
    Урон в секунду: 14 / 16 / 18 / 20
    Зона поражения
    1.25 / 1.5 / 1.75 / 2 метра
    Продолжительность способности
    Неуязвимость: 0 секунд
    ИнформацияСоветы
  • Способность призывает огненное кольцо, которое начинает вращаться вокруг Нэчжи. Кольцо защищает Варфрейма от входяшего урона, оглушения и сбивания с ног. Кольцо поглощает ? / 305 / 315 / ? урона за ранг способности. Все враги, находящиеся в радиусе 1.25 / 1.5 / 1.75 / 2 метров от Нэчжи, будут кратковременно оглушены и начнут получать 14 / 16 / 18 / 20 урона в секунду.
    • Входящий урон зависит от брони Нэчжи.
    • ?
    PvEPvP
    Божественные копья Иконка вики
    4
    Сфера Энергии иконка вики100
    Пронзает ближайших врагов копьями, появляющимися из-под земли.
    Сила способности
    150 / 300 / 450 / 600 Пронзание черный
    150 / 300 / 450 / 600 Удар черный
    Зона поражения
    10 / 13 / 16 / 19 метров
    Продолжительность способности
    6 / 8 / 10 / 12 секунд
    ИнформацияСоветыМаксимизация
    • Вокруг Нэчжи из земли появляются гигантские копья из чистого света, пронзающие врагов в радиусе 10 / 13 / 16 / 19 метров за ранг, и наносящие 150 / 300 / 450 / 600 Пронзание черный пронзающего урона за ранг. Проткнутые копьями враги оказываются насажены на копья, и не могут совершать какие-либо действия в течение 6 / 8 / 10 / 12 секунд. После того, как копья исчезнут или будут деактивированы повторным нажатием на клавишу умения, враги упадут на землю и получат дополнительно 150 / 300 / 450 / 600 Удар черный ударного урона за ранг способности.
    • Враги, проткнутые копьями, оказываются открыты для добивающих ударов.
    • Применение на врагах подверженных действию данной способности Пылающего Чакрама, создаст дополнительный Чакрам, который будет отскакивать в ближайших врагов.
    • Во время действия способности враги не наносят урона и можно спокойно воскресить павшего союзника.
    Божественные копья Иконка вики
    4
    Сфера Энергии иконка вики100
    Пронзает ближайших врагов копьями, появляющимися из-под земли.
    Сила способности
    160 / 165 / 170 / 175 Пронзание черный
    35 / 40 / 45 / 50 Удар черный
    9 / 10 / 11 / 12 секунд
    ИнформацияСоветы
  • Вокруг Нэчжи из земли появляются гигантские копья из чистого света, пронзающие врагов в радиусе 5 / 6 / 7 / 8 метров за ранг, и наносящие 160 / 165 / 170 / 175 Пронзание черный пронзающего урона за ранг. После того, как копья исчезнут или будут деактивированы повторным нажатием на клавишу умения, враги упадут на землю и получат дополнительно 35 / 40 / 45 / 50 Удар черный ударного урона за ранг способности.
  • Противники будут оглушены.
    • ?

    Контроль ультой+Коррозийка
    Длительность: 123%
    Зона поражения: 190%
    Сила: 100%
    Энергоэффективность: 160%
    Броня: 175
    Здоровье: 925
    Скорость спринта: 1.15
    Щиты: 150
    Энергия: 450
    Коррозийный Выброс вики
    Совместное Течение вики
    Поток вики
    Живучесть вики
    Охват Предвестника вики
    Телосложение вики
    Растяжение вики
    Непрерывность Прайм вики
    Адреналин Охотника вики
    Мимолетное Мастерство вики
    Описание
    Билд под контроль после реворка. Сила 100% чтобы получать полный множитель урона в гало, и 100% дебаф на усиление урона чакрамом.

    Оружие: Ленц Зарр

    Или любой другой гранатомет.

    Максимальный дэф и дебаф противников
    Длительность: 40%
    Зона поражения: 100%
    Сила: 269%
    Энергоэффективность: 135%
    Броня: 175(450+450+450+600 под бафом и мистиком)
    Здоровье: 1062
    Скорость спринта: 1.15
    Щиты: 150
    Энергия: 450
    Коррозийный Выброс вики
    Силовое Течение вики
    Поток вики
    Преобразование Здоровья вики
    Живучесть Умбра вики
    Мимолетное Мастерство вики
    Усиление Умбра вики
    Слепая Ярость вики
    Гнев вики
    Обтекаемость вики
    Описание
    Билд под мили, резня и арбитраж.

    Кидаем чакрам, подбираем сферки получаем броню кастуем гало. Дебаф с чакрама дает около 300% увеличения урона. Щит под 3 стаками и мистификатором около 25 тысяч (если получить пару тысяч урона в рекаст можно настакать под 200 тысяч щита на хай лвл). На лоу лвлах кастуем копья, радиус позволяет, пул энергии тоже.

    Оружие: Вейкор Сидон, Лесион, Зо (Посох). Любое статусное оружие с Избыточным Состоянием (с чакрамом и оружием стража артакс постоянно держим врагов под 5-9 статусами)

    Вторичка (чтобы сбрасывать гало\хп на лоу лвлах): Фусилай,

    Хико.

    Повседневный
    Длительность: 204%
    Зона поражения: 36%
    Сила: 170%
    Энергоэффективность: 175%
    Броня: 175
    Здоровье: 1062
    Скорость спринта: 1.15
    Щиты: 150
    Энергия: 225
    Коррозийный Выброс вики
    Силовое Течение вики
    Упрощенное Мышление вики
    Непрерывность прайм вики
    Обтекаемость вики
    Мимолётное Мастерство вики
    Защитные Меры вики
    Пирокластерный Поток вики
    Усиление Умбра вики
    Живучесть Умбра вики
    Описание
    Данный билд рассчитан как на командную так и соло игры. Благодаря повышенной длительности "хвост" от первого скилла будет длиться дольше, также мобы будут дольше висеть на копьях(ульта) и бафф второго скилла имеет приличное значение.Уменьшенная зона поражения негативно сказывается лишь на копьях(ульта) что касается гало, так это то что урон наносимый им возможен лишь на крайне близком расстоянии.Увеличенная сила позволит нам сжигать первым скиллом за несколько секунд все фракции до 50~ лвлов, чакрам в свою очередь будет наносить большее кол-во урона, гало теперь будет иметь большую а также удвоенный множитель, у копий увеличится урон.Высокая энергоэффективность даст возможность частого каста всех скиллов.

    На миссиях закидываем на союзников гало по кд, желательно в момент большого скопления мобов для его зарядки, сами же рубим/расстреливаем всё живоё попутно поддерживая первый скилл. Так же баффаем врагов через чакрам для получения сфер здоровья и сфер энергии. Мистический страж значительно поднимет нашу выживаемость, а благодать будет исцелять нас при получении урона. Также понадобится пять полярностей, две зенурик(аугменты) две нарамон(обтекаемость и мимоллётное мастерство), и полярность эксилус-слота зенурик(силовое течение)

    Билд сделан после реворка Нэчжи.

    Скины

    Шлемы

    Моды-аугменты

    Warframe Профиль - Нэчжа

    Warframe Профиль - Нэчжа