Находящий Клык — это необычная стойка, предназначенная для оружия ближнего боя типа Кинжалы. Увеличение ранга открывает новые комбинации.

Комбо

Название Комбо
Рывок Вперед E105% E190% E145% EРазрез черный
Режущие Дуги E105% E190% удерживатьE3
Пожиратель Жизни E105% E190% E145% паузаE150%3 E E165%2 E150%4
Раскалывающая Кисть (Во время подката) E
Падение Скорпиона (В воздухе) E
Веерное Жало (Во время бега по стене) E
Точка Безжалостности (На лежащем противнике) E2 Разрез черный
Разрез Бабочки (Удерживайте, затем отпустите) E250%Разрез черный
E=Обычная E = По всем целям
E = Сбивающая E = Срабатывание статуса
Обозначение: Множитель урона
E
Кол-во ударов / Статус

Примечания

  • Первый удар в комбинации Рывок Вперед делает быстрый укол, наносящий 100% бонусного урона; отлично подходит для добивания противников и разрушения контейнеров.
    • С последним ударом делается рывок вперед и удар кинжалом с гарантированным срабатыванием статуса Разрез черный разреза.
  • Последний удар в комбинации Режущие дуги гарантированно накладывает Разрез черный кровотечение.
  • Точка Безжалостности (добивающее движение) делает два удара: один пронзающий выпад и один обратный режущий удар, давая возможность дважды ударить поднимающегося с земли противника.
  • При использовании с элементальным оружием, последний удар комбинации Пожиратель Жизни накладывает соответствующий статус на ближайших противников: Шиив и Пылающий кинжал - статус Огонь черный огня, Карист - Токсин черный токсин, Темный кинжал - Радиация черный радиация.
  • Последний удар комбинации Пожиратель жизни может активировать эффект мистификатора Охота Эксодии вики Охота Эксодии.

Советы

  • Рекомендуется включить Автоприцеливание в ближнем бою в настройках при использовании этой стойки. Особенно это касается тех, кто любит использовать комбо Рывок Вперед, так как есть большой шанс промахнуться последним ударом из-за скорости анимации движений.

Оружие, использующее мод

Следующее оружие может использовать данный мод:

Курсивом выделено оружие с полярностью, отличной от полярности стойки.

Медиа

Комбо стойки "Находящий Клык"

Комбо стойки "Находящий Клык"

Примечания

  • Мод можно получить в качестве награды за выполнение еженедельных миссий Конклав m Конклава.

См. также

Вееры Секущие Перья
Ганблейды Ровно в ПолденьТанец Пуль
Глефы Астральный СумракМерцающий Коготь
Двуручные Никаны Мудрое Лезвие
Кинжалы Находящий КлыкОстрый ВетерЖалящий Шип
Когти Багровый ШтормВзбешенный РапторЧетыре Всадника
Копья Лоза КровотеченияМерцающая ПагубьВитой Шпиль
Косы Настигающий ВеерПожинающая Спираль
Кулаки Разрывающий ВетерСотрясающая ЛадоньТрагедия Гайи
Мачете Рассекающий УзорЦиклонный Кракен
Меч и хлыст Осквернённый Львиный Зев
Меч и щит Одиннадцатый ШтормПредвестник Конца
Мечи Железный ФениксКровавый ДервишМстительный ПризракПикирующий Сокол
Молоты Крушащая ГибельСокрушающий Шторм
Никаны Безмятежный РасколОкончательное РешениеСлепое Правосудие
Нунчаки Атлантический Вулкан
Парные кинжалы Впивающийся КоготьСкрежещущий Гидролик
Парные мечи Кружащий ТигрПерекрещенные ЗмеиСекущий Богомол
Плети Вьющаяся ЗмеяПылающая Оса
Посохи Грохочущий ЛесМолотильня
Рапиры Лисья Ухмылка
Спарринг Брутальный НатискМрачная Ярость
Тонфы Крест БлизнецовНезависимый Изгнанник
Тяжелые клинки Королевский РитмРаздирающий ЖуравльРассекающий Ураган