Находящий Клык — это необычная стойка, предназначенная для оружия ближнего боя типа Кинжалы. Увеличение ранга открывает новые комбинации.

Комбо

Название Комбо
Рывок Вперед E105% E190% E145% EРазрез черный
Режущие Дуги E105% E190% удерживатьE3
Пожиратель Жизни E105% E190% E145% паузаE150%3 E E165%2 E150%4
Раскалывающая Кисть (Во время подката) E
Падение Скорпиона (В воздухе) E
Веерное Жало (Во время бега по стене) E
Точка Безжалостности (На лежащем противнике) E2 Разрез черный
Разрез Бабочки (Удерживайте, затем отпустите) E250%Разрез черный
E=Обычная E = По всем целям
E = Сбивающая E = Срабатывание статуса
Обозначение: Множитель урона
E
Кол-во ударов / Статус

Примечания

  • Первый удар в комбинации Рывок Вперед делает быстрый укол, наносящий 100% бонусного урона; отлично подходит для добивания противников и разрушения контейнеров.
    • С последним ударом делается рывок вперед и удар кинжалом с гарантированным срабатыванием статуса Разрез черный разреза.
  • Последний удар в комбинации Режущие дуги гарантированно накладывает Разрез черный кровотечение.
  • Точка Безжалостности (добивающее движение) делает два удара: один пронзающий выпад и один обратный режущий удар, давая возможность дважды ударить поднимающегося с земли противника.
  • При использовании с элементальным оружием, последний удар комбинации Пожиратель Жизни накладывает соответствующий статус на ближайших противников: Шиив и Пылающий кинжал - статус Огонь черный огня, Карист - Токсин черный токсин, Темный кинжал - Радиация черный радиация.
  • Последний удар комбинации Пожиратель жизни может активировать эффект мистификатора Охота Эксодии вики  Охота Эксодии.

Советы

  • Рекомендуется включить Автоприцеливание в ближнем бою в настройках при использовании этой стойки. Особенно это касается тех, кто любит использовать комбо Рывок Вперед, так как есть большой шанс промахнуться последним ударом из-за скорости анимации движений.

Оружие, использующее мод

Следующее оружие может использовать данный мод:

Курсивом выделено оружие с полярностью, отличной от полярности стойки.

Медиа

Комбо стойки "Находящий Клык"

Комбо стойки "Находящий Клык"

Примечания

  • Мод можно получить в качестве награды за выполнение еженедельных миссий Конклав m Конклава.

См. также

Веера  Секущие Перья
Ганблейды  Ровно в Полдень ●  Танец Пуль
Глефы  Астральный Сумрак ●  Мерцающий Коготь
Двуручные никаны  Мудрое Лезвие
Кинжалы  Находящий Клык ●  Острый Ветер ●  Жалящий Шип
Когти  Багровый Шторм ●  Взбешенный Раптор ●  Четыре Всадника
Копья  Лоза Кровотечения ●  Мерцающая Пагубь ●  Витой Шпиль
Косы  Настигающий Веер ●  Пожинающая Спираль
Кулаки  Разрывающий Ветер ●  Сотрясающая Ладонь ●  Трагедия Гайи
Мачете  Рассекающий Узор ●  Циклонный Кракен
Меч и хлыст  Осквернённый Львиный Зев
Меч и щит  Одиннадцатый Шторм ●  Предвестник Конца
Мечи  Железный Феникс ●  Кровавый Дервиш ●  Мстительный Призрак ●  Пикирующий Сокол
Молоты  Крушащая Гибель ●  Сокрушающий Шторм
Никаны  Безмятежный Раскол ●  Окончательное Решение ●  Слепое Правосудие
Нунчаки  Атлантический Вулкан
Парные кинжалы  Впивающийся Коготь ●  Скрежещущий Гидролик
Парные мечи  Кружащий Тигр ●  Перекрещенные Змеи ●  Секущий Богомол
Плети  Вьющаяся Змея ●  Пылающая Оса
Посохи  Грохочущий Лес ●  Молотильня
Рапиры  Лисья Ухмылка
Спарринг  Брутальный Натиск ●  Мрачная Ярость
Тонфы  Крест Близнецов ●  Независимый Изгнанник
Тяжёлые клинки  Королевский Ритм ●  Раздирающий Журавль ●  Рассекающий Ураган