Налёт

Налёт - миссия, цель которой - найти объект и переправить его на эвакуацию, не допустив его уничтожения.

Следуя маркеру на карте, нужно найти специальную консоль, при активации которой откроется ангар с Фоморианским реактором.

Чтобы реактор начал движение к эвакуации, нужно находиться рядом с ним, при этом реактор будет постоянно поглощать энергию щитов игрока, необходимую для его передвижения. Находясь вне ангара, реактор будет постепенно самоуничтожаться, поэтому следует постоянно находиться рядом с ним и поддерживать уровень щитов выше нуля.

Кроме того, отряды противников будут периодически совершать набеги, атакуя как игрока, так и реактор, ускоряя его уничтожение.

Налёт Корпуса по стратегии идентичен налёту фракции Гринир. Требуется найти консоль, активировать ее, а затем сопроводить вездеход Корпуса к эвакуации, защищая его от врагов.

Стратегия

Наиболее эффективными в данной миссии будут Варфреймы с большим запасом щитов (Вольт, Мэг, Фрост), а также со способностью к восстановлению щитов (Мэг, Тринити). Отличной подмогой будет Страж с экипированным модом Защитник

Эффективная тактика: двое игроков держатся рядом с объектом, третий отвлекает внимание противника, а четвертый восстанавливает щиты.

На миссии налёта Корпуса можно находиться на крыше Вездехода, что существенно облегчает задачу по его защите.

Список миссий

Планета Название миссии Фракция Уровень противников Тип карты
Марс Tharsis Корпус m Корпус 8 - 10 Ледяная планета
Церера Ludi Гринир mГринир 15 - 17 Верфи Гринир
Европа Sorath Корпус m Корпус 19 - 21 Ледяная планета
Нептун Nereid Корпус m Корпус 30 - 32 Ледяная планета
Седна Marid Гринир mГринир 32 - 36 Верфи Гринир

Медиа

Примечания

  • Данный режим был добавлен в обновлении 12.4 вместе с операцией "Кара Тетры", в обновлении 13 Налёт стал постоянным типом миссии.
  • Во время операции "Кара Тетры", чтобы попасть на миссию, нужно было создать Тетра дешифратор из 1 000 Полимеры иконка вики Полимеры и 3 фрагментов данных, которые можно было достать на перехвате. Только при использовании дешифратора открывался доступ к секретным верфям Гринир, в которых находился Фоморианский реактор.
  • Миссия Налёт Корпуса был добавлен в обновлении 15.6.
  • Из-за того, что у Инароса отсутствуют щиты, реактор поглощает его здоровье.
    • На миссии выгоднее всего использовать Инароса, т.к. количество его здоровья намного больше, чем щитов у любого Варфрейма.
Постоянно доступные
Небесконечные Диверсия (Арчвинг, Орокин, Улей, Штурм) • ЗахватЗачистка (Арчвинг) • Мобильная Оборона (Арчвинг) • НалётПреследованиеПрорывСпасениеУбийствоШпионаж
Гринир mАренаКорпус mИндексПерестрелка
Цефалон Симэрис иконка викиРезня в СвятилищеЗаражённые mСборЗаражённые mТёмный сектор
Эмпирей Баллист черный Свободный полётБаллист черный Стычка
Личные Лотос значок миниКвестыЛотос mИспытанияЦефалон Симэрис иконка викиСимулякрумКорпус mПобегОрокин mУзел
PvP Лотос mДуэльКонклав иконка викиКонклав (Истребление (Командное) • Захват ЦефалонаЛунаро)
Особые режимы Сигил Витус викиАрбитражЗаражённые mВспышка ЗараженияВторжениеВторжениеВылазка викиВылазка
Очки Синдиката иконка викиЗадания СиндикатовКошмар иконкаКошмарБездна чёрный Разрыв БездныКува иконка викиСбор Кувы
События Лотос значок миниТревоги (Гринир mФоморианская УгрозаКорпус mАрмада СекачейГринир mНашествие гулей)
Лотос значок миниОперации (Заражённые mЧумная ЗвездаКорпус mРазломы Термии)
Свободное перемещение Заказы Гринир mРавнины ЭйдолонаКорпус mДолина Сфер
Занятия Горное делоРыбалкаОхотаК-Драйв
Небоевые зоны
Лотос m(ОрбитерДодзёРелеБазар Мэру) • Стальной Меридиан иконка викиЖелезная ЦитадельОстрон иконка викиЦетусОбъединение Солярис иконка викиФортуна