Codex background.png
Имея полный контроль над окружающими магнитными силами, Мэг является экспертом в области манипулирования противником.
Мэг — легкобронированный Варфрейм, использующий Магнит магнетические навыки. Мэг с лёгкостью способна изолировать и перенаправлять вражеский огонь на противника, а также сжимать их в одну точку, словно гравитационная сингулярность. Также в арсенале Мэг имеются навыки, которые могут сбить противников с места, или даже убить. Мэг является одним из трех стартовых Варфреймов.

Приобретение

Мэг может быть приобретена в магазине за Платина175, в составе набора "Женские Варфреймы" или у синдиката "конклав" за Очки синдиката60 000 после получения пятого ранга. Чертеж для сборки стоит Кредиты25 000. Так же этот Варфрейм можно выбрать в качестве стартового. Чертежи сборочных компонентов выпадают из босса Сержанта (локация Iliad, планета Фобос).

Создание

МэгНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
НейрооптикаНейрооптика1
КаркасКаркас1
СистемаСистема1
Элемент Питания ОрокинЭлемент Питания Орокин1
СтоимостьКредиты 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные ДатчикиНейронные Датчики1
ПолимерыПолимеры150
РубедоРубедо500
СплавыСплавы150
СтоимостьКредиты 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина 25
Необходимые ресурсыКоличество
МорфидыМорфиды1
ФерритФеррит1 000
РубедоРубедо300
СплавыСплавы150
СтоимостьКредиты 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль КонтроляМодуль Контроля1
МорфидыМорфиды1
ВторсырьеВторсырье500
ПластидыПластиды220
СтоимостьКредиты 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина 25

  • В обновлении 18.13 Мэг получила пассивное умение. Во время "прыжка-выстрела" (bullet jump) у Мэг включается "Эффект вакуума"(способность Стража "Носитель"), позволяющая притягивать к себе предметы во время этого прыжка.
  • Имя Мэг является сокращенной формой слова "магнит", со звучанием на женский манер.
  • Мэг заменила Вольта в качестве стартового Варфрейма после 7 Обновления.
  • После обновления 7.9 цвет энергии на шлеме Мэг может быть изменен.
  • Мэг является первым женским Прайм Варфреймом
  • Была показана в 17 стриме вместе с Аладом V.