5084
страницы

Древнее оружие для Некрамехов, разработанное Энтрати. Первичный режим огня высасывает жизненную энергию противника, накапливая заряд для разрушительного альтернативного огня. Карающий автоматический первичный режим огня и альт-режим, который заряжается для запуска опустошительного луча энергии с массивным взрывом в точке попадания.

Характеристики[]

Преимущества
  • Высокий базовый урон.
  • Наличие одного слота полярности Мадурай
  • Снаряды разрываются в радиусе 1.8 м при основной атаке и 8.0 м при вторичной.
  • Урон от взрыва слабо снижается с расстоянием.
  • Большие вместимость магазина и общий боезапас.
Недостатки
  • Долгая перезарядка (зарядка магазина происходит крайне быстро, однако ей предшествует затяжная задержка).
  • Задержка после альтернативной атаки (около 2-ух секунд).

Древнее оружие для Некрамехов, разработанное Энтрати. Первичный режим огня высасывает жизненную энергию противника, накапливая заряд для разрушительного альтернативного огня. Карающий автоматический первичный режим огня и альт-режим, который заряжается для запуска опустошительного луча энергии с массивным взрывом в точке попадания.

Предустановленный Гравимаг Гравимаг позволяет использовать Мосолон на миссиях с наличием атмосферы и гравитации непосредственно после создания.

Характеристики[]

Преимущества
  • Высокий базовый урон.
  • Наличие одного слота полярности Мадурай
  • Снаряды разрываются в радиусе 1.8 м при основной атаке и 8.0 м при вторичной.
  • Урон от взрыва слабо снижается с расстоянием.
  • Большие вместимость магазина и общий боезапас.
Недостатки
  • Долгая перезарядка.
  • Задержка после альтернативной атаки.

Приобретение[]

Готовое оружие Мосолон можно получить при создании Некрамеха, с уже установленными Гравимагом.

Скины

Данное оружие может использовать следующие скины:

Примечание[]

  • Его название, скорее всего, произошло от имени классического правителя Мавзолуса, наиболее известного тем, что своим именем назвал памятник/гробницу Мавзолея.
  • Если Некрамех был куплен в магазине, Мосолон также будет обладать предустановленным Катализатором Орокин.

См.также[]