Редкий мод вики

Модификаторы — это специальные «карточки», которые можно установить в Варфреймов, оружиеКубрау, Каватов  или Стражей.

Если у вас нет кнопок "Улучшение" у снаряжения, нужно пройти квест Приз Вора.

Получение

Моды можно получить несколькими способами:

  • При убийстве врага есть шанс, что из него выпадет мод. Для каждого врага есть свой список возможных модов.
    • 75.9% шанс того, что мод попадётся из обычной таблицы.
    • 22.12% шанс того, что мод попадётся из необычной таблицы.
    • 2.01% шанс того, что мод попадётся из редкой таблицы.
  • При создании Стража или выращивании Кубрау в инвентарь автоматически будут добавлены используемые ими моды способностей.
  • Миссии шпионажа и захвата дают шанс получения модов в конце миссии.
  • За каждые пять волн обороны, пять минут выживания или за каждый раунд перехвата есть возможность получить мод как награду.
  • Купить один из наборов модов в магазине.
  • Обменять очки репутации на моды в одном из синдикатов.
  • В руинахбашнях Орокин или на Луне при разрушении контейнеров есть шанс выпадения модов.
  • Моды можно получить из тайников на миссиях диверсии на Уране и в Руинах, а также на миссии Улей на Эриде.
  • Путем преобразования четырех модов получается один мод. Если все четыре мода одной редкости, шанс получить мод той же редкости выше.
  • Некоторые моды можно получить только путём покупки у торговца бездны.
  • Моды можно получить в качестве вознаграждения за сигналы тревоги, вылазки, миссии уровня кошмар и из хранилища в руинах Орокин или за операции.
  • Стойки можно получить выполняя еженедельные задания в Конклаве или играя на арене.

Описание

Описание мода вики

Эффект

Описывает эффект мода, улучшается с ростом ранга.

Тип

Указывает, для кого предназначен данный мод. Таким образом, моды, предназначенные для Варфреймов, можно установить только Варфреймам.

Нельзя одновременно поставить одну и ту же карточку мода на оружие Стража и установленное основное (дополнительное, ближний бой) оружие, то же самое касается обычных модов и их Прайм-версии.

Редкость

Означает вероятность выпадения мода. Моды бывают:

  • Обычные — коричневого или бронзового цвета (довольно часто встречаются, меньше всего требуют ресурсов для улучшения)
  • Необычные — серого или серебряного цвета (встречаются реже, чем обычные, требуют больше ресурсов для улучшения)
  • Редкие — жёлтого или золотого цвета (встречаются реже всех, требуют больше всего ресурсов для улучшения)
  • Легендарные — белого цвета или цвета платины (нигде не встречаются, кроме как у торговца бездны)

Вместимость

Указывает, сколько нужно энергии для установки мода. Ранее называлось энергостоимость.

Полярность

Основная статья: Полярность

Уменьшает вместимость мода в 2 раза, если мод установлен в слот с соответствующей полярностью. Если вместимость - нечётное число, то прибавляется 1 к вместимости.

Конклав

Добавляет очки к общему уровню Конклава.

Ранг

Указывает уровень мода.

Шкала

Показывает сколько осталось до следующего уровня мода. Появляется только при улучшении мода.

Слияние

Эффект модов может быть улучшен в процессе слияния. Для этого нужны Эндо и кредиты.С каждым рангом стоимость увеличивается фактически вдвое.

Специальные моды

Ауры

Основная статья: Ауры

Ауры — это специальные моды, эффект которых распространяется на всю команду. Также ауры увеличивают максимальную энергоемкость.

Гибридные моды

Основная статья: Категория:Гибридные моды

Гибридные моды можно получить после прохождения миссий в режиме кошмар. В отличие от обычных модов, гибридные дают сразу два эффекта.

Также к гибридным относятся некоторые моды, выдаваемые в качестве награды за операцию, которые увеличивают урон одной из стихий и повышают шанс срабатывания статуса.

Поврежденные моды

Основная статья: Категория:Поврежденные моды

Повреждённые моды сильно улучшают определённую характеристику, однако взамен уменьшают эффект другой. Поврежденные моды можно получить в хранилище.

Моды концентрации

Основная статья: Категория:Моды концентрации

Моды концентрации можно получить на миссиях темного сектора, а так же с помощью преобразования. Они дают два эффекта одновременно — позитивный и негативный.

Стойки

Основная статья: Категория:Стойки

Стойки — это специальные моды для оружия ближнего боя, которые добавляют комбо и новые движения. Комбо открываются по мере увеличения уровня синтеза. Также стойки увеличивают максимальную энергоемкость.

Усиление повреждённый вики

Моды пролога

Во время прохождения пролога игрок может получить ослабленные версии обычных модов. Они обладают меньшей эффективностью и имеют всего три деления ранга, но и стоят на начальном уровне меньше оригиналов. Нельзя одновременно установить модификатор и его ослабленную версию. Вне пролога ослабленные моды не встречаются. Не могут быть переданы через торговый пост.

Моды синдиката

Специальные моды которые можно купить за очки репутации. У каждого синдиката свои моды, в каждом синдикате по 3-4 мода на определённое оружие и по 2-3 мода на Варфреймы определенного типа.

Основная статья: Категория:Моды синдиката

Моды-аугменты

Уникальные модификаторы, способные добавить новые возможности для способностей или оружия.

Основная статья: Категория:Моды-аугменты

Эксилус моды

Это специальные моды, которые можно установить в дополнительный слот эксилуса.

Основная статья: Категория:Эксилус моды

Комплектные моды

Это моды которые помимо своего основного свойства имеют дополнительный эффект, который тем сильнее, чем больше модов из комплекта было установлено. Комплектные моды можно получить выполняя заказы Конзу на Равнинах Эйдолона.

Основная статья: Категория:Комплект модов

Моды разлома

Мод Разлома вики

Уникальные моды, доступные после прохождения квеста Война внутри. Они значительно сильнее других, однако могут быть установлены только на оружие, к которому принадлежат. Изначально параметры таких модов неизвестны, для их открытия необходимо выполнить определенное условие.

Основная статья: Моды разлома

Таблица модов

FusionCorePackBronze
Обычные
Вазарин иконка вики ЭксилусАвиаторГромоотводЖивучестьЭксилусОбогревОгнестойкостьОтражениеПарированиеПеренаправлениеСтальное ВолокноУтепление
Нарамон иконка вики ЭксилусВзломщикЭксилусЧутьё Вора
FusionCorePackSilver
Необычные
Вазарин иконка вики Алмазная КожаАнтитоксинБыстрое ОтражениеОбщий модЭксилусМагнитная ПодушкаКонклав иконка викиЭксилусОборонаКонклав иконка викиЭксилусПерегруженныйКонклав иконка викиПредвидениеЭксилусСбивающий Манёвр
Нарамон иконка вики Конклав иконка викиЭксилусДетекторы ИзбыткаЭксилусМобилизацияЭксилусПатагийЭксилусПроникающий ШагРавновесиеРастяжениеЭксилусСпешкаЭксилусТяжёлое Приземление
Мадурай иконка вики ЭксилусРазрывающий ПоворотСпровоцированный
FusionCorePackGold
Редкие
Вазарин иконка вики ЭксилусАмортизаторыБиоэнергияБыстрое МышлениеЭксилусВозмездиеЗащитный РефлексЭксилусЛедяной ИсточникНеумолимая ВоляПеренапряжениеПреобразование ЗдоровьяОбщий модЭксилусПроворное ТечениеСтремительная СтойкостьЭксилусУверенная СтойкаУпрощённое Мышление
Нарамон иконка вики Конклав иконка викиБыстрая ЗарядкаВрождённый ТалантЭксилусИнстинкт Охотника • ЭксилусМастер-ВорМимолетное МастерствоОбтекаемая ФормаОбтекаемостьКонклав иконка викиОбход Систем ОбеспеченияПотокЭксилусСальтоОбщий модЭксилусСкрытое ТечениеОбщий модЭксилусСовместное ТечениеСтойкостьТелосложениеЭксилусТоксичный Полёт
Мадурай иконка вики Конклав иконка викиБыстрый ШагКонклав иконка викиВыброс АдреналинаОбщий модЭксилусГальваническое КопьёГневКонклав иконка викиЗавершение НачатогоКратковременное УсилениеЭксилусМолниеносный БросокОбщий модЭксилусМорозный КувырокНепрерывностьОбщий модЭксилусОбжигающий ПрыжокКонклав иконка викиОтвод ИзлишковЭксилусОгнеходПреобразование ЭнергииОбщий модЭксилусСкоростное ТечениеСлепая ЯростьУсилениеКонклав иконка викиУскоренные РефлексыОбщий модЭксилусХитрое ТечениеОбщий модЭксилусЯдовитый Восход
Зенурик иконка вики Общий модЭксилусСиловое ТечениеОбщий модЭксилусСтойкое Течение
Легендарные Нарамон иконка вики Поток Прайм
Мадурай иконка вики Непрерывность Прайм
Вазарин иконка вики Биоэнергия Прайм

FusionCorePackBronze
Обычные
Нарамон иконка вики Игольчатые СнарядыКромсательКонклав иконка викиНагруженная ВместимостьРазрушитель • Конклав иконка викиПодвижный Патронник
Мадурай иконка вики Долгие МученияМушкетон
FusionCorePackSilver
Необычные
Вазарин иконка вики Ледяное ПрикосновениеОглушение Дробовика
Нарамон иконка вики Зажигательное ПокрытиеЗаразный РазбросЗаряженные СнарядыКонклав иконка викиМягкая ДланьКонклав иконка викиОхотник За ГоловамиПатронташ • Тактическая ПомпаУкладка БоеприпасовКонклав иконка викиШирокий Взор
Мадурай иконка вики В УпорЗачистка: ГринирЗачистка: КорпусЗачистка: ЗаражённыеКонклав иконка викиКромсающий ВыстрелКонклав иконка викиКрушащий ВыстрелКонклав иконка викиРазрывной ВыстрелФатальное УскорениеЭнергия ДробовикаКонклав иконка викиБыстрое Прицеливание
FusionCorePackGold
Редкие
Вазарин иконка вики Конклав иконка викиМгновенная ПаузаКонклав иконка викиНаградное УбийствоОскверненный Снаряд
Нарамон иконка вики Взрывное УскорениеКонклав иконка викиГидравлический ПатронникЗазубренное РассечениеКонклав иконка викиЗаряжен И ГотовЗапрещенный ПатронникКонтузияМутатор: ДробовикПереполненный МагазинПолный КонтактСила Охотника
Мадурай иконка вики Агрессивный РазбросАдский ПатронникКонклав иконка викиДвуствольный ДрифтКритический РаспадЛомкий МоментОпустошениеПламяПреследующая ЯростьРазброс ИнферноТоксичный ШквалХолодный Взрыв
Легендарные Нарамон иконка вики Мутатор Прайм: Дробовик
Мадурай иконка вики В Упор ПраймОпустошение Прайм

FusionCorePackBronze
Обычные
Нарамон иконка вики Барабанный МагазинБеззвучиеБыстрые РукиЗубчатый МагазинИскажение МагазинаКонклав иконка викиМаксимальная ВместимостьПронзающий УдарРазрывКонклав иконка викиСкользящий Затвор
Мадурай иконка вики Непрерывные СтраданияТочечный Удар
FusionCorePackSilver
Необычные
Вазарин иконка вики Крио Патроны
Нарамон иконка вики Адское ПламяГромовержецЗловещий ОхватКонклав иконка викиОбзорОбщий модОрлиный ГлазКонклав иконка викиОхотник С ВершинТоксичный Магазин
Мадурай иконка вики ЗазубриныЗаряженный ПатронникКонклав иконка викиЗубчатые ПатроныКонклав иконка викиОперенные СтрелыКонклав иконка викиПатроны Из КометыПогибель: ГринирПогибель: ЗаражённыеПогибель: КорпусПогибель: ПорабощённыеКонклав иконка викиПроворное ПрицеливаниеКонклав иконка викиРазрезающие СнарядыСкоростной КурокТерминальная СкоростьКонклав иконка викиУдачный Выстрел
FusionCorePackGold
Редкие
Вазарин иконка вики Конклав иконка викиИсцелениеМощный ВыстрелКонклав иконка викиПокорная Жертва
Нарамон иконка вики Конклав иконка викиГидравлический КалибрЗлодейская АкселлерацияИстощённый МагазинКритический ЗамедлительМеталлический БурМутатор: ВинтовкаМутатор: ЛукМутатор: Снайперская ВинтовкаОскверненный МагазинПробивающий КалибрКонклав иконка викиРывокСтабилизаторКонклав иконка викиТактическая ПерезарядкаУдарное НаправлениеУжасающая МеткостьШквал Клыков
Мадурай иконка вики Адгезивный ВзрывВысокое НапряжениеГромобойЗаряженный ПатронникИней-ПатроныКромсаниеОгненный ШтормКонклав иконка викиОружейное СкольжениеОпаляющий ЛучПагубная СилаПожарКонклав иконка викиПружинные НаконечникиРаздельный ПатронникТермитные ПулиУвеличение КалибраЧутьё На Уязвимости
Легендарные Вазарин иконка вики Крио Патроны Прайм
Нарамон иконка вики Быстрые Руки ПраймМутатор Прайм: Винтовка
Мадурай иконка вики Погибель Прайм: ГринирПогибель Прайм: ЗаражённыеПогибель Прайм: КорпусПогибель Прайм: Порабощённые

FusionCorePackBronze
Обычные
Нарамон иконка вики БыстрохватЗаглушениеПакт ПредвестникаКонклав иконка викиПолная ВместимостьСкользящая ОбоймаКонклав иконка викиСкользящий МагазинХитрый Магазин
Мадурай иконка вики Вечная АгонияГидравлические ПерекрестияПистолетный Гамбит
FusionCorePackSilver
Необычные
Вазарин иконка вики Глубокая ЗаморозкаТочный Выстрел
Нарамон иконка вики Общий модВоздушная РазведкаВыстрел ЛезвиемГорячий ЗарядИзгнание: ГринирИзгнание: ЗаражённыеИзгнание: КорпусКонвульсияКонтузящие СнарядыНет СпасенияКонклав иконка викиНочной ОхотникПатогенные СнарядыРазрушительное РастяжениеОбщий модСоколиный Глаз
Мадурай иконка вики Встроенный КатализаторДробительЗаострённые ПулиКонклав иконка викиИгольчатые БоеприпасыЛетальный МоментКонклав иконка викиМетеоритные БоеприпасыОбщий модПодвижное ПрицеливаниеПодсистема ПрицеливанияКонклав иконка викиРежущие БоеприпасыСтрелокУдар Осы
FusionCorePackGold
Редкие
Вазарин иконка вики Конклав иконка викиВыздоровлениеКонклав иконка викиПросчитанная Победа
Нарамон иконка вики Анемичная ЛовкостьКонклав иконка викиГидравлический СтволИзбиениеИскательМерзкое ПрицеливаниеМутатор: ПистолетОбморожениеОглушающая СкоростьОсквернённая ОбоймаПорезКонклав иконка викиРефлективный ВыхватСверлоКонклав иконка викиСъёмный МагазинУстойчивые РукиЭкспансивные Боеприпасы
Мадурай иконка вики Двойной СтволИнициированиеИскатель ПредвестникаЛедяная БуряМагнумНапалмКонклав иконка викиСкользящий ОбстрелСкрытая ВзрывчаткаКонклав иконка викиСлепящий ВыстрелСмертоносный ЛивеньТряскаУплотнённый МагазинЧумной Пистолет
Легендарные Нарамон иконка вики Быстрохват ПраймГорячий Заряд ПраймМутатор Прайм: ПистолетСкользящая Обойма Прайм
Мадурай иконка вики Дробитель ПраймПистолетный Гамбит ПраймИзгнание Прайм: ГринирИзгнание Прайм: ЗаражённыеИзгнание Прайм: КорпусИзгнание Прайм: Порабощённые

FusionCorePackBronze
Обычные
Вазарин иконка вики Идеальная ОборонаКрушащий УдарПарированиеУмение Ближнего Боя
Зенурик иконка вики Выносливый УдарИстинное Наказание
Нарамон иконка вики Общий модБыстрое ВозвращениеОбщий модРикошетСчётчик Тел
Мадурай иконка вики Болевая ТочкаДлительная БольЗакалка

Крушитель ОргановРазмах

FusionCorePackSilver
Необычные
Вазарин иконка вики Северный ВетерСтойкий Недуг
Нарамон иконка вики Лихорадочный УдарНеустанная КомбинацияОбжигающий УдарСконцентрированный РазгонСпираль РефлексаШокирующее Касание
Мадурай иконка вики Конклав иконка викиЗаострённое ЛезвиеКонклав иконка викиЗубчатая КромкаКрушитель: ГринирКрушитель: КорпусКрушитель: ЗаражённыеПриток КровиКонклав иконка викиПротивовесСейсмическая ВолнаСмертельный УдарСтенающие РаныФинальный ШтрихЯрость
FusionCorePackGold
Редкие
Вазарин иконка вики Блокирующая НасмешкаКонклав иконка викиЗаземлениеОтветное ЛечениеПружинное ЛезвиеТекучее КасаниеУдар Жизни
Нарамон иконка вики Зазубренное ЛезвиеУбивающий ГулТяжёлая ТравмаСбивающий УдарРассекающий УдарПробивающий УдарРазрушающий Удар
Мадурай иконка вики Конклав иконка викиБезжалостное НападениеБерсеркКонклав иконка викиБоевая ЯростьВулканическая ГраньГальванический РазрядИзбыточное СостояниеКонклав иконка викиИскатель СердецКалечащий УдарМогучий БросокКонклав иконка викиНепробиваемое НападениеПорочный МорозПробивающий УдарРазлагающий ЗарядСмертоносная СкрытностьУдар Порчи

УраганУскоряющийФокусировка ЭнергииЭнергетический КаналЯдовитая Кара

Легендарные Нарамон иконка вики Лихорадочный Удар ПраймТяжёлая Травма Прайм
Мадурай иконка вики Болевая Точка ПраймРазмах ПраймЯрость Прайм

FusionCorePackSilver
Необычные
Вазарин иконка вики Атлантический ВулканВращающаяся ИглаКонклав иконка викиВулканические ОсадкиПылающая ОсаКонклав иконка викиСокрушающее ОпустошениеСокрушающий Шторм
Зенурик иконка вики Впивающийся КоготьКружащий ТигрМерцающая ПагубьКонклав иконка викиРазрывающий Ветер (конклав)Рассекающий УзорКонклав иконка викиСекущий ВитокКонклав иконка викиСеребристая Кара
Нарамон иконка вики Находящий КлыкКонклав иконка викиНебесные СумеркиПожинающая СпиральКонклав иконка викиПорочное НападениеКонклав иконка викиПронзающая ЯростьКонклав иконка викиРазделяющие ЛезвияКонклав иконка викиТеневой УрожайКонклав иконка викиХитрый Аспект
Мадурай иконка вики Конклав иконка викиБагряный ВихрьКонклав иконка викиБлагородная КаденцияГрохочущий ЛесКонклав иконка викиЗаразная ГидраКонклав иконка викиЗвёздное ДелениеКрест БлизнецовОдиннадцатый ШтормКонклав иконка викиПоследний ГерольдПредвестник КонцаРаздирающий ЖуравльСлепое ПравосудиеКонклав иконка викиСокрушающее БревноКонклав иконка викиСудьбоносная Правда
Унайру иконка вики Конклав иконка викиВосходящая СтальКонклав иконка викиКусачая ПираньяМрачная ЯростьРазрывающий ВетерКонклав иконка викиСотрясающая Рука
FusionCorePackGold
Редкие
Вазарин иконка вики Королевский РитмРассекающий УраганСотрясающая ЛадоньТрагедия Гайи
Зенурик иконка вики Вьющаяся ЗмеяНастигающий Веер
Нарамон иконка вики Астральный СумракБрутальный НатискЛисья УхмылкаЛоза КровотеченияВитой ШпильМерцающий КоготьНезависимый ИзгнанникПерекрещенные Змеи
Мадурай иконка вики Багровый ШтормБезмятежный РасколВзбешенный РапторКровавый ДервишКрушащая ГибельМстительный ПризракОкончательное РешениеОсквернённый Львиный ЗевОстрый ВетерРовно В ПолденьТанец ПульЧетыре Всадника
Унайру иконка вики Железный ФениксМолотильняСкрежешущий Гидролик

Ганблейд Мадурай иконка вики Ровно В ПолденьТанец Пуль
Глефы Нарамон иконка вики Астральный СумракМерцающий КоготьКонклав иконка викиНебесные Сумерки
Кинжалы Мадурай иконка вики Острый Ветер
Нарамон иконка вики Находящий КлыкКонклав иконка викиПронзающая Ярость
Меч и хлыст Мадурай иконка вики Конклав иконка викиЗаразная ГидраОсквернённый Львиный Зев
Когти Мадурай иконка вики Багровый ШтормКонклав иконка викиБагряный ВихрьВзбешенный РапторЧетыре Всадника
Косы Зенурик иконка вики Настигающий Веер
Нарамон иконка вики Пожинающая СпиральКонклав иконка викиТеневой Урожай
Копья Зенурик иконка вики Мерцающая ПагубьКонклав иконка викиСеребристая Кара
Нарамон иконка вики Лоза КровотеченияВитой Шпиль
Кулаки Вазарин иконка вики Сотрясающая ЛадоньТрагедия Гайи
Унайру иконка вики Разрывающий ВетерКонклав иконка викиСотрясающая Рука
Мачете Зенурик иконка вики Конклав иконка викиРазрывающий Ветер (конклав)Рассекающий Узор
Мечи Мадурай иконка вики Кровавый ДервишМстительный Призрак
Унайру иконка вики Конклав иконка викиВосходящая СтальЖелезный Феникс
Молоты Вазарин иконка вики Конклав иконка викиСокрушающее ОпустошениеСокрушающий Шторм
Мадурай иконка вики Крушащая Гибель
Никаны Мадурай иконка вики Безмятежный РасколОкончательное РешениеСлепое ПравосудиеКонклав иконка викиСудьбоносная Правда
Нунчаки Вазарин иконка вики Атлантический ВулканКонклав иконка викиВулканические Осадки
Парные кинжалы Вазарин иконка вики Вращающаяся Игла
Зенурик иконка вики Впивающийся Коготь
Унайру иконка вики Конклав иконка викиКусачая ПираньяСкрежешущий Гидролик
Парные мечи Зенурик иконка вики Кружащий Тигр
Нарамон иконка вики Перекрещенные ЗмеиКонклав иконка викиРазделяющие Лезвия
Посохи Мадурай иконка вики Грохочущий ЛесКонклав иконка викиСокрушающее Бревно
Унайру иконка вики Молотильня
Рапиры Нарамон иконка вики Лисья УхмылкаКонклав иконка викиХитрый Аспект
Спарринг Нарамон иконка вики Брутальный НатискКонклав иконка викиПорочное Нападение
Унайру иконка вики Мрачная Ярость
Тонфы Мадурай иконка вики Конклав иконка викиЗвёздное ДелениеКрест Близнецов
Нарамон иконка вики Независимый Изгнанник
Тяжелые клинки Вазарин иконка вики Королевский РитмРассекающий Ураган
Мадурай иконка вики Конклав иконка викиБлагородная КаденцияРаздирающий Журавль
Меч и щит Мадурай иконка вики Одиннадцатый ШтормКонклав иконка викиПоследний ГерольдПредвестник Конца
Плети Вазарин иконка вики Пылающая Оса
Зенурик иконка вики Вьющаяся ЗмеяКонклав иконка викиСекущий Виток