Codex background
Обладая твёрдой рукой и быстрой реакцией, Миса является настоящим стрелком.
Дата релиза: 27.11.2014

Приобретение

Миса может быть приобретена в магазине за Платина иконка вики325. Чертеж для сборки в кузнице стоит Кредиты иконка вики30 000. Части Варфрейма можно получить, победив Муталист Алада V. Чтобы попасть в его локацию, нужно создать специальный ключ, для которого необходимы Муталист-Координаты. Получить Муталист-Навигационные Координаты можно как награду за прохождение Вспышки заражения или на миссиях выживания и защиты в Руинах Орокин. Для получения чертёжа ключа доступа на миссию "Убийство" Муталист Алада V, нужно пройти связанный с ним квест.

Создание

МисаНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика иконка викиНейрооптика1
Каркас иконка викиКаркас1
Система иконка викиСистема1
Элемент Питания Орокин иконка викиЭлемент Питания Орокин1
СтоимостьКредиты иконка вики 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные Датчики иконка викиНейронные Датчики2
Полимеры иконка викиПолимеры350
Пластиды иконка викиПластиды500
Сплавы иконка викиСплавы1 500
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Морфиды иконка викиМорфиды1
Оксиум иконка викиОксиум50
Пластиды иконка викиПластиды300
Наноспоры иконка викиНаноспоры1 000
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Кристалл Аргона иконка викиКристалл Аргона1
Схемы иконка викиСхемы500
Полимеры иконка викиПолимеры300
Наноспоры иконка викиНаноспоры1 600
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25

  • На короткое время после выпуска Мисы у нее были скрытые свойства, повышающие характеристики некоторого вооружения:
    • +10% к скорострельности парных пистолетов.
    • +20% к скорости перезарядки одноручного вторичного оружия.
    • +2м. пронзания для Снайперского оружия.
    • +50 дополнительного здоровья без экипированного оружия ближнего боя.
  • Мису было нельзя полностью обезоружить. Если Миса потеряет всё оружие (например, при столкновении с Повелителем Драков и его обезоруживающим бумерангом), то она начнёт использовать свои встроенные пистолеты. Огонь из пистолетов можно будет вести лишь по врагам в зоне видимости, как и в ульте, но в отличие от неё, Миса сохранит возможность передвигаться и активные пистолеты не будут расходовать энергию, хотя и будут наносить меньший урон.
    • С обновления 15.5.9 данная возможность была убрана - Миса больше не сможет вести огонь из Регуляторов без включенной способности.
  • Скорость передвижения Мисы в режиме прицеливания на 20% выше скорости других Варфреймов.
  • Стиль атаки, использующийся при активации способности "миротворец", схож со стилем стрельбы клериков из фильма Эквилибриум , использовавших вымышленный боевой стиль, под названием: Ган-ката .