Локи может находиться состоянии фиксации на стене в 10 раз дольше остальных Варфреймов.
PvEPvP
Приманка Иконка вики
1
Сфера Энергии иконка вики25
Локи создает голографическую копию, отвлекающую на себя огонь противника.
7 / 15 / 20 / 25 секунд
  • Создает голографического двойника на 7 / 15 / 20 / 25 секунд, приманивающего на себя огонь противника.
  • Исчезает при установке новой приманки или в случае убийства приманки врагами.
  • Копия будет стрелять, если рядом есть враг, но даже если все враги поблизости мертвы, может продолжить стрелять, тем самым указывая на местоположение притаившихся врагов.
  • При применении на потолок или в небо, приманка появляется прямо под указанной точкой, что удобно для установки на высокие платформы.
  • Может являться целью для транспозиции, что удобно для отвлечения огня противника или для быстрого перемещения.
  • Может использоваться для выманивания врагов из укрытий.
  • Может использоваться, чтобы открыть двери в комнаты, полные врагов, что позволит обстрелять их с расстояния.
Спасительная Приманка — мод-аугмент, улучшающий способность Приманка. Если Локи получает смертельный урон, приманка поглощает его и автоматически производит транспозицию. Также увеличивает скорость активации приманки на 50%.
Приманка Иконка вики
1
Сфера Энергии иконка вики25
Локи создает голографическую копию, отвлекающую на себя огонь противника.
15 / 20 / 25 / 30 секунд
ИнформацияСоветы
  • Создает точную копию самого себя на 15 / 20 / 25 / 30 секунд.
    • Приманка копирует здоровье, броню и щиты Варфрейма.
      • Эти показатели можно изменить модами на уменьшение/увеличение мобильности.
      • Щиты регенерируют со временем.
    • Приманка вооружена тем же оружием, что и сам Варфрейм.
  • Исчезает при установке новой приманки или в случае убийства приманки врагами.
  • Копия будет стрелять, если рядом есть враг.
  • ?
PvEPvP
Невидимость Иконка вики
2
Сфера Энергии иконка вики50
Локи маскирует себя, становясь невидимым для врагов.
5 / 7 / 9 / 12 секунд
  • Становится невидимым на 5 / 7 / 9 / 12 секунд.
    • Не может быть применена повторно до окончания действия способности.
    • Во время невидимости звуки вокруг будут приглушены.
  • Скрывает вас от камер наблюдения, что позволяет безопасно преодолеть систему защиты Корпуса.
  • Вы все еще можете быть сбиты с ног, напороться на лазерные барьеры, пострадать от полученного урона или получить негативный статус.
  • Все атаки оружием ближнего боя наносят 400% урона. Весь нанесенный урон будет отображаться желтым цветом. Контакт с целью временно снимает бонус урона.
    • Это связано с механикой скрытности, а не с самой способностью.
  • Скрывает стража вместе с Локи. В таком случае страж не будет атаковать, но всё ещё может использовать способности. Прочие компаньоны будет атаковать ближайших врагов, если хозяин участвует в бою.
  • Используйте, чтобы поднять истекающих кровью соратников или чтобы использовать капсулу жизнеобеспечения на миссиях выживания.
  • Так как звуки приглушаются, то можно определить по звуку, вышли ли из состояния невидимости или нет, это помогает следить за способностью не только визуально, но и при помощи слуха.
  • Лазерные ловушки Капитана Вора не будут направлены на игроков, которые не видны, независимо от близости.
Тихая невидимость — мод-аугмент, улучшающий способность невидимость. Делает любое оружие тише на 25% за ранг. На максимальном ранге это значение составляет 100%, что делает оружие бесшумным.
Невидимость Иконка вики
2
Сфера Энергии иконка вики50
Локи маскирует себя, становясь невидимым для врагов.
9 / 10 / 11 / 12 секунд
Информация
  • Становится невидимым на 9 / 10 / 11 / 12 секунд.
    • Не может быть применена повторно до окончания действия способности.
    • На время невидимости звуки вокруг будут приглушены.
  • Вы все еще можете быть сбиты с ног, пострадать от полученного урона или получить негативный статус.
PvEPvP
Транспозиция Иконка вики
3
Сфера Энергии иконка вики25
Локи мгновенно меняется местами с целью, дезориентируя противника.
25 / 40 / 60 / 75 метров
  • Меняется местами с целью в радиусе 25 / 40 / 60 / 75 метров, если она не находится за препятствием.
  • Вы можете использовать транспозицию на врагах, союзниках (если они не в пункте эвакуации), приманке, а также на линьке Сарины.
  • Позволяет быстро перемещаться и попадать с помощью приманки в труднодоступные места.
  • Можно использовать на истекающем кровью союзнике, чтобы переместить его в безопасное место для воскрешения.
Защитная Транспозиция — мод-аугмент, улучшающий способность транспозиция. После применения на союзнике последний становится невосприимчив к урону на короткий период времени.
Транспозиция Иконка вики
3
Сфера Энергии иконка вики25
Локи мгновенно меняется местами с целью, дезориентируя противника.
14 / 16 / 18 / 20 метров
  • Меняется местами с целью в радиусе 14 / 16 / 18 / 20 метров, если она не находится за препятствием.
    • Также оглушает цель.
  • Вы можете использовать транспозицию на врагах, союзниках, приманке, а также на линьке Сарины.
PvEPvP
Обезоруживающее излучение Иконка вики
3
Сфера Энергии иконка вики100
Выпускает волну энергии, которая отключает огнестрельное оружие врагов, вынуждая их вступить в рукопашный бой.
Сила способности
Урон по здоровью: 200 / 200 / 350 / 500 Удар черный
Зона поражения
10 / 13 / 17 / 20 метров
  • Перегревает все вооружение на расстоянии 10 / 13 / 17 / 20 метров, заставляя врагов перейти на ближний бой.
    • Обезоруживание перманентно — враги попавшие под действие способности уже никогда не смогут использовать своё оружие.
  • Полезно против больших групп врагов, а так же тяжелых войск.
  • Наносит 200 / 300 / 400 / 500 Удар черный ударного урона по здоровью противника.
  • Не оказывает влияния на боссов.
  • Применение:
    • Нельзя использовать в воздухе.
    • Применение прервёт перезарядку оружия.
    • Не требует цели для применения.
  • Используйте способность для контроля больших групп противников.
    • Максимальной эффективности можно достигнуть максимизировав радиус и установив аугмент обезоруживающее облучение.
    • Желательно не вступать в ближний бой со сражающимися друг с другом противниками высокого уровня — их атаки могут задеть Локи и даже убить его.
Обезоруживающее Облучение — мод-аугмент, улучшающий способность обезоруживающее излучение. Задетые способностью враги получают статус Радиация черный радиации, заставляющий их сражаться с первой видимой целью в течение 9 секунд.
Обезоруживающее излучение Иконка вики
3
Сфера Энергии иконка вики100
Выпускает волну энергии, которая отключает огнестрельное оружие врагов, вынуждая их вступить в рукопашный бой.
Сила способности
Урон по здоровью: ? / ? / ? / 150 Удар черный
Зона поражения
9 / 10 / 11 / 12 метров
Продолжительность способности
9 / 10 / 11 / 12 секунд
ИнформацияСоветы
  • Перегревает все вооружение на расстоянии 9 / 10 / 11 / 12 метров, заставляя противника перейти на ближний бой.
    • Действие эффекта длится 9 / 10 / 11 / 12 секунд.
  • Наносит ? / ? / ? / 150 Удар черный ударного урона.