ГлавнаяПраймСпособностиБилдыЭкипировкаМедиа
Codex background
Предпочитаемый умелыми игроками, Локи обладает множеством манипулирующих способностей. Различные способности Локи позволяют игрокам управлять полем боя хитростью и обманом.
Локи — уязвимый, легкобронированный Варфрейм, использующий вспомогательные способности. Локи сфокусирован на стратегических способностях, которые могут отвлекать противника, менять его местоположение, или делать вас невидимым для противника.

Приобретение

Локи может быть приобретен в магазине за Платина иконка вики175 или в составе набора "Локи". Чертеж для сборки стоит Кредиты иконка вики35 000. Чертежи сборочных компонентов выпадают после убийства Стаи Гиен, которые находятся на планете Нептун, локации Psamathe.

Создание

ЛокиНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика иконка вики Нейрооптика1
Каркас иконка вики Каркас1
Система иконка вики Система1
Элемент Питания Орокин иконка вики Элемент Питания Орокин1
СтоимостьКредиты иконка вики 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные Датчики иконка вики Нейронные Датчики1
Полимеры иконка вики Полимеры150
Рубедо иконка вики Рубедо500
Сплавы иконка вики Сплавы150
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Морфиды иконка вики Морфиды1
Феррит иконка вики Феррит1 000
Рубедо иконка вики Рубедо300
Сплавы иконка вики Сплавы150
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля иконка вики Модуль Контроля1
Морфиды иконка вики Морфиды1
Вторсырье иконка вики Вторсырье500
Пластиды иконка вики Пластиды220
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25

  • В германо-скандинавской мифологии Локи — бог обмана и хитрости, отличающийся высоким интеллектом.
  • До обновления 14 можно было получить в стартовой миссий
  • Какой-то период во время закрытого бета-теста, Транспозиция могла быть использована на криокамере на миссиях Обороны, что позволяло переместить ее в более выгодные позиции, в том числе в зону, недосягаемую для врагов. Это было исправлено в обновлении 5.4.
  • Локи является одним из четырех Варфреймов, кто имеет три альтернативных шлема. Остальные - Нова, Вобан и Экскалибур.

Codex background
Вносите смущение, обман и уничтожение в ряды противника при помощи Локи Прайм. Имеет улучшенные ячейки поляризации для более расширенных возможностей.
Локи Прайм — уязвимый, легкобронированный Варфрейм, использующий вспомогательные способности. Локи Прайм сфокусирован на стратегических способностях, которые могут отвлекать противника, менять его местоположение, или делать вас невидимым для противника.

По сравнению с обычной версией Варфрейма, Локи Прайм имеет две дополнительные полярности и повышенный показатель энергии. Также, подобно другим Прайм Варфреймам, способен активировать шары смерти, которые восстановят вам и вашим союзникам 250 энергии.

Дата релиза: 11.06.2014

Приобретение

В настоящий момент чертежи данного Варфрейма и его компонентов перемещены в Прайм Хранилище, их можно получить из оставшихся Реликвий Бездны и/или у других игроков через торговлю.

Местонахождение

Чертёж Система Каркас Нейрооптика
Нео Эра иконка вики Нео V8

Мезо Эра иконка вики Мезо F3(X)

Акси Эра иконка вики Акси S2(X)
Акси Эра иконка вики Акси L4
Акси Эра иконка вики Акси L1(X)
Лит Эра иконка вики Лит O2
Лит Эра иконка вики Лит G2(X)
Мезо Эра иконка вики Мезо O3
Нео Эра иконка вики Нео E1(X)

Создание

Локи ПраймНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Шлем Прайм иконка вики Нейрооптика1
Каркас Прайм иконка вики Каркас1
Система Прайм иконка вики Система1
Элемент Питания Орокин иконка вики Элемент Питания Орокин1
СтоимостьКредиты иконка вики 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные Датчики иконка вики Нейронные Датчики2
Полимеры иконка вики Полимеры150
Рубедо иконка вики Рубедо750
Сплавы иконка вики Сплавы150
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Галлий иконка вики Галлий3
Наноспоры иконка вики Наноспоры1 000
Рубедо иконка вики Рубедо400
Сплавы иконка вики Сплавы150
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля иконка вики Модуль Контроля3
Элемент Питания Орокин иконка вики Элемент Питания Орокин1
Феррит иконка вики Феррит1 000
Схемы иконка вики Схемы500
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25

  • Золотые части Локи Прайм можно перекрасить.
  • Приманка Локи Прайма вооружена пистолетом Лекс Прайм вместо обычного Лато у стандартной версии варфейма.

Прайм Хранилище
Варфреймы Вобан ПраймВольт ПраймЛоки ПраймМэг ПраймНекрос ПраймНикс ПраймНова ПраймРино ПраймСарина ПраймТринити ПраймФрост ПраймЭмбер ПраймЭш Прайм
Основное оружие Болтор ПраймВектис ПраймВепрь ПраймЛатрон ПраймСома ПраймТигрис Прайм
Вторичное оружие Акстилетто ПраймСикарус ПраймСпира ПраймХико Прайм
Ближний бой Анкирос ПраймБо ПраймГалатин ПраймГлефа ПраймДакра ПраймЖнец ПраймНикана ПраймПарные Камы ПраймСциндо ПраймФрагор Прайм
Стражи Вирм ПраймНоситель Прайм
Арчвинг Одоната Прайм
Экипировка Ошейник Каваса Прайм
Пассивная способность:
Локи может находиться состоянии фиксации на стене в 10 раз дольше остальных Варфреймов.
PvEPvP
Приманка Иконка вики
1
Сфера Энергии иконка вики25
Локи создает голографическую копию, отвлекающую на себя огонь противника.
7 / 15 / 20 / 25 секунд
  • Создает голографического двойника на 7 / 15 / 20 / 25 секунд, приманивающего на себя огонь противника.
  • Исчезает при установке новой приманки или в случае убийства приманки врагами.
  • Копия будет стрелять, если рядом есть враг, но даже если все враги поблизости мертвы, может продолжить стрелять, тем самым указывая на местоположение притаившихся врагов.
  • При применении на потолок или в небо, приманка появляется прямо под указанной точкой, что удобно для установки на высокие платформы.
  • Может являться целью для транспозиции, что удобно для отвлечения огня противника или для быстрого перемещения.
  • Может использоваться для выманивания врагов из укрытий.
  • Может использоваться, чтобы открыть двери в комнаты, полные врагов, что позволит обстрелять их с расстояния.
Спасительная Приманка — мод-аугмент, улучшающий способность Приманка. Если Локи получает смертельный урон, приманка поглощает его и автоматически производит транспозицию. Также увеличивает скорость активации приманки на 50%.
Приманка Иконка вики
1
Сфера Энергии иконка вики25
Локи создает голографическую копию, отвлекающую на себя огонь противника.
15 / 20 / 25 / 30 секунд
ИнформацияСоветы
  • Создает точную копию самого себя на 15 / 20 / 25 / 30 секунд.
    • Приманка копирует здоровье, броню и щиты Варфрейма.
      • Эти показатели можно изменить модами на уменьшение/увеличение мобильности.
      • Щиты регенерируют со временем.
    • Приманка вооружена тем же оружием, что и сам Варфрейм.
  • Исчезает при установке новой приманки или в случае убийства приманки врагами.
  • Копия будет стрелять, если рядом есть враг.
  • ?
PvEPvP
Невидимость Иконка вики
2
Сфера Энергии иконка вики50
Локи маскирует себя, становясь невидимым для врагов.
5 / 7 / 9 / 12 секунд
  • Становится невидимым на 5 / 7 / 9 / 12 секунд.
    • Не может быть применена повторно до окончания действия способности.
    • Во время невидимости звуки вокруг будут приглушены.
  • Скрывает вас от камер наблюдения, что позволяет безопасно преодолеть систему защиты Корпуса.
  • Вы все еще можете быть сбиты с ног, напороться на лазерные барьеры, пострадать от полученного урона или получить негативный статус.
  • Все атаки оружием ближнего боя наносят 400% урона. Весь нанесенный урон будет отображаться желтым цветом. Контакт с целью временно снимает бонус урона.
    • Это связано с механикой скрытности, а не с самой способностью.
  • Скрывает стража вместе с Локи. В таком случае страж не будет атаковать, но всё ещё может использовать способности. Прочие компаньоны будет атаковать ближайших врагов, если хозяин участвует в бою.
  • Используйте, чтобы поднять истекающих кровью соратников или чтобы использовать капсулу жизнеобеспечения на миссиях выживания.
  • Так как звуки приглушаются, то можно определить по звуку, вышли ли из состояния невидимости или нет, это помогает следить за способностью не только визуально, но и при помощи слуха.
  • Лазерные ловушки Капитана Вора не будут направлены на игроков, которые не видны, независимо от близости.
Тихая Невидимость — мод-аугмент, улучшающий способность невидимость. Делает любое оружие тише на 25% за ранг. На максимальном ранге это значение составляет 100%, что делает оружие бесшумным.
Невидимость Иконка вики
2
Сфера Энергии иконка вики50
Локи маскирует себя, становясь невидимым для врагов.
9 / 10 / 11 / 12 секунд
Информация
  • Становится невидимым на 9 / 10 / 11 / 12 секунд.
    • Не может быть применена повторно до окончания действия способности.
    • На время невидимости звуки вокруг будут приглушены.
  • Вы все еще можете быть сбиты с ног, пострадать от полученного урона или получить негативный статус.
PvEPvP
Транспозиция Иконка вики
3
Сфера Энергии иконка вики25
Локи мгновенно меняется местами с целью, дезориентируя противника.
25 / 40 / 60 / 75 метров
  • Меняется местами с целью в радиусе 25 / 40 / 60 / 75 метров, если она не находится за препятствием.
  • Вы можете использовать транспозицию на врагах, союзниках (если они не в пункте эвакуации), приманке, а также на линьке Сарины.
  • Позволяет быстро перемещаться и попадать с помощью приманки в труднодоступные места.
  • Можно использовать на истекающем кровью союзнике, чтобы переместить его в безопасное место для воскрешения.
Защитная Транспозиция — мод-аугмент, улучшающий способность транспозиция. После применения на союзнике последний становится невосприимчив к урону на короткий период времени.
Транспозиция Иконка вики
3
Сфера Энергии иконка вики25
Локи мгновенно меняется местами с целью, дезориентируя противника.
14 / 16 / 18 / 20 метров
  • Меняется местами с целью в радиусе 14 / 16 / 18 / 20 метров, если она не находится за препятствием.
    • Также оглушает цель.
  • Вы можете использовать транспозицию на врагах, союзниках, приманке, а также на линьке Сарины.
PvEPvP
Обезоруживающее излучение Иконка вики
3
Сфера Энергии иконка вики100
Выпускает волну энергии, которая отключает огнестрельное оружие врагов, вынуждая их вступить в рукопашный бой.
Сила способности
Урон по здоровью: 200 / 200 / 350 / 500 Удар черный
Зона поражения
10 / 13 / 17 / 20 метров
  • Перегревает все вооружение на расстоянии 10 / 13 / 17 / 20 метров, заставляя врагов перейти на ближний бой.
    • Обезоруживание перманентно — враги попавшие под действие способности уже никогда не смогут использовать своё оружие.
  • Полезно против больших групп врагов, а так же тяжелых войск.
  • Наносит 200 / 300 / 400 / 500 Удар черный ударного урона по здоровью противника.
  • Не оказывает влияния на боссов.
  • Применение:
    • Нельзя использовать в воздухе.
    • Применение прервёт перезарядку оружия.
    • Не требует цели для применения.
  • Используйте способность для контроля больших групп противников.
    • Максимальной эффективности можно достигнуть максимизировав радиус и установив аугмент обезоруживающее облучение.
    • Желательно не вступать в ближний бой со сражающимися друг с другом противниками высокого уровня — их атаки могут задеть Локи и даже убить его.
Обезоруживающее Облучение — мод-аугмент, улучшающий способность обезоруживающее излучение. Задетые способностью враги получают статус Радиация черный радиации, заставляющий их сражаться с первой видимой целью в течение 9 секунд.
Обезоруживающее излучение Иконка вики
3
Сфера Энергии иконка вики100
Выпускает волну энергии, которая отключает огнестрельное оружие врагов, вынуждая их вступить в рукопашный бой.
Сила способности
Урон по здоровью: ? / ? / ? / 150 Удар черный
Зона поражения
9 / 10 / 11 / 12 метров
Продолжительность способности
9 / 10 / 11 / 12 секунд
ИнформацияСоветы
  • Перегревает все вооружение на расстоянии 9 / 10 / 11 / 12 метров, заставляя противника перейти на ближний бой.
    • Действие эффекта длится 9 / 10 / 11 / 12 секунд.
  • Наносит ? / ? / ? / 150 Удар черный ударного урона.
----

Дизарм+инвиз
Длительность: 183%
Зона поражения: 250%
Сила: 40%
Энергоэффективность: 130%
Броня: 65
Здоровье: 555
Скорость спринта: 1.25
Щиты: 225
Энергия: 744
Коррозийный Выброс вики
Хитрое Течение вики
Перенапряжение вики
Телосложение вики
Поток Прайм вики
Растяжение вики
Непрерывность Прайм вики
Живучесть вики
Обтекаемость вики
Обезоруживающее Облучение вики
Описание

Шпионаж
Длительность: 222%
Зона поражения: 34%
Сила: 100%
Энергоэффективность: 160%
Броня: 94
Здоровье: 225
Скорость спринта: 1.96
Щиты: 225
Энергия: 263
Энергетический Источник вики
Скоростное Течение вики
Упрощенное Мышление вики
Телосложение вики
Спешка вики
Врождённый Талант вики
Непрерывность Прайм вики
Бронированная Ловкость вики
Мимолетное Мастерство вики
Тихая Невидимость вики
Описание
Билд ориентированный на одиночное прохождение шпионажа: максимальная скорость, энергии на невидимость всегда хватает.

Повседневный билд, абсолютно для всего
Длительность: 228%
Зона поражения: 154%
Сила: 40%
Энергоэффективность: 150%
Броня: 65
Здоровье: 225
Скорость спринта: 1.25
Щиты: 225
Энергия: 744
Коррозийный Выброс вики
Совместное Течение вики
Быстрое Мышление вики
Сообщение Предвестника вики
Поток Прайм вики
Мимолетное Мастерство вики
Непрерывность Прайм вики
Упрощенное Мышление вики
Перенапряжение вики
Охват Предвестника вики
Описание
Данный билд используется на повседнвной основе и не важно куда идти хоть на перехват,хоть на шпионаж,иль на вылазку,с этим билдом вам будет комфортно(ну мне по крайне мере было так ,а вам не знаю кому как).Внимание!!!Мималётное мастерсво 4из5,и да поляризации:не потребовались.

Билд для самых ярых фанатов инвиза, подходит даже для равнин Эйдолона
Длительность: 306%
Зона поражения: 34%
Сила: 100%
Энергоэффективность: 100%
Броня: 65
Здоровье: 315
Скорость спринта: 1.25
Щиты: 645
Энергия: 744
Коррозийный Выброс вики
Инстинкт Охотника вики
Перенаправление вики
Тихая Невидимость вики
Телосложение вики
Поток Прайм вики
Непрерывность Прайм вики
Упрощенное Мышление вики
Биоэнергия вики
Сообщение Предвестника вики
Описание
Как и было написанно в названии билда данный билд подойдет как для высокоуровневых заданий Эйдолона(ваша задача будет проста, ставьте приманку расстреливайте тех кто ближе всего к цели защиты и потом самых дальних, естественно в приоритете убийства должны быть бойцы ближнего боя и тяжелые бойцы), так и для повседневных миссий.

----

Скины

Шлемы

Моды-аугменты

Локи

Локи