Из смерти расцветает Ларкспур. Уникальное и грозное оружие арчвинга, имеющее фиксирование на цели. Также имеет в наличии режим запуска взрывающегося снаряда. В руках Хильдрин имеет больший боезапас.

  • Врождённый Радиация черный радиационный урон.
    • В виду того, что радиация является базовым типом урона, появляется возможность создавать элементальные комбинации недоступные для другого оружия, как например Радиация черный Радиация+Коррозия черный Коррозия или Радиация черный Радиация+Газ черный Газ и т.д.
  • Наличие одной полярности Мадурай иконка вики
  • Большой боезапас.
  • Основной режим:
    • Выпускает луч, который проходит через нескольких противников в пределах 6 метров друг от друга.
    • Высокий шанс статуса, наивысший из всего основного арчвинг оружия.
  • Альтернативный режим:
    • Выпускает энергетический снаряд, взрывающийся при контакте с поверхностью.
    • Радиус взрыва — 8 метров.
    • Обладает дополнительным, Взрыв черный взрывным типом урона.
    • Высокий шанс критического попадания и статуса.
    • Идеальная точность.
    • Заряд взрывается только когда врежется в объект. Пролетая сквозь врага опрокидывает его.
Недостатки
  • Отсутствуют Пронзание черный пронзающий и Разрез черный режущий типы урона.
  • Долгая перезарядка.
  • Основной режим:
  • Альтернативный режим:
    • Потребляет 10 боеприпасов на выстрел.
    • Снаряду необходимо время, чтобы достичь цели.
    • Подрыв снаряда вблизи наносит урон пользователю.
    • Невозможно удерживать в заряженном состоянии — снаряд автоматически выстреливается через 3 секунды.
    • Подбрасывает противников.

Приобретение

Готовое оружие Ларкспур можно купить в магазине за Платина иконка вики125 или наборе Коллекция "Хильдрин" за Платина иконка вики575. Чертеж можно скопировать за Кредиты иконка вики15,000 в лаборатории Тэнно после соответствующего исследования.

Необходимые ресурсы Количество
Тороид Крисма иконка вики Тороид Крисма 2
Венердовый Сплав иконка вики Венердовый Сплав 80
Сияющий Зодиан иконка вики Сияющий Зодиан 5
Экосинтетический Анализатор иконка вики Экосинтетический Анализатор 5
Стоимость Кредиты иконка вики 15,000
Время сборки 12 часов
Стоимость мгновенной сборки Платина иконка вики 50

Тороид Крисма иконка вики Тороид Крисма 1 3 10 30 100
Термошлак иконка вики Термошлак 5 15 50 150 500
Травоцитовый Сплав иконка вики Травоцитовый Сплав 6 18 60 180 600
Аксидроловый Сплав иконка вики Аксидроловый Сплав 6 18 60 180 600
Стоимость Кредиты иконка вики5,000 Кредиты иконка вики15,000 Кредиты иконка вики50,000 Кредиты иконка вики150,000 Кредиты иконка вики500,000
Время исследования - 72 часа.

Примечание

  1. Установленный Гравимаг иконка викиГравимаг, позволяет использовать оружие Ларкспур на миссиях с наличием атмосферы и гравитации.
  • Механика цепного луча, переходящего от цели к цели в основном режиме стрельбы, схожа с механикой стрельбы оружия Атомос.
  • Ларкспур является именным оружием Хильдрин.
    • Экипированный ею Ларкспур в атмосферном режиме имеет повышенный на 300 боезапас.

См.также

Арчвинг оружие