Ксифос вики.png

Ксифосдесантный корабль, разблокирующий способность Установка турели. При использовании зарядов поддержки с корабля сбрасывается турель по направлению установленного маяка. Турель имеет высокую скорострельность, но небольшой урон.

Приобретение[править | править код]

Готовый Ксифос можно приобрести в магазине за Платина 150, чертёж стоит Кредиты 35,000. Части Ксифоса можно получить, находя все 3 ящика на миссиях диверсии на кораблях ГринирГринир и Корпус Корпуса или миссиях зачистки, либо приобрести у других игроков через торговлю.

Ксифос: Фюзеляж:
Диверсия (Tир 1)

Ксифос: Двигатели:
Диверсия (Tир 2)
Зачистка (Юпитер, Луа)

Ксифос: Авионика:
Диверсия (Tир 3, Бездна Stribog, Бездна Marduk)
Зачистка (Кува)

Создать Ксифос можно только после получения сегмента кузницы десантного корабля.

Необходимые ресурсы Количество
Двигатели иконка вики.pngКсифос: Двигатели 1
Авионика иконка вики.pngКсифос: Авионика 1
Фюзеляж иконка вики.pngКсифос: Фюзеляж 1
Элемент Питания Орокин Элемент Питания Орокин 1
Стоимость Кредиты 25,000
Время сборки 72 часа
Стоимость мгновенной сборки Платина 50

Необходимые ресурсы Количество
Полимеры Полимеры 7,500
Вторсырье Вторсырье 7,500
Рубедо Рубедо 5,200
Наноспоры Наноспоры 11,100
Пластиды Пластиды 4,800
Феррит Феррит 8,000
Криотик Криотик 3,500
Схемы Схемы 5,000
Нейроды Нейроды 6
Модуль контроля Модуль контроля 8
Экстракт Нитаина Экстракт Нитаина 4
Кристалл Аргона Кристалл Аргона 3
Стоимость Кредиты 70,000
Время сборки 84 часа

Раскраска[править | править код]

Ксифос можно раскрасить в меню украшений десантного корабля. Редактор находится в разделе Экипировка > Десантный корабль > Настроить вид корабля.

Примечания[править | править код]

  • Ксифос - древнегреческий прямой обоюдоострый меч длиной около 60 см.
  • Ксифос появился в Обновлении 18.5 "Пески Инароса".
  • Во внутриигровых файлах Ксифос называется "Gyroscope Ship" (корабль, работающий на основе гироскопа).
  • Начиная с Обновления 28.0 способности Зарядов Поддержки могут быть выбраны отдельно от экипированного десантного корабля.
  • С обновления 18.9.0 чертежи частей кораблей можно передавать через торговлю.
  1. Можно купить у Баро Ки'Тиира.