5322
страницы
Корабль Корпуса вики.png

Корабль Корпуса - это одна из базовых локаций Корпуса, которая встречается на многих планетах солнечной системы. Первая локация этой фракции, добавленная в игру. В отличие от схожей локации Аванпост Корпуса, располагается не на самих планетах, а на их орбитах.

Локация представляет собой высокотехничный космический корабль Корпуса со множеством лифтов, дверей, переходов с низкими потолками.

Корабль Корпуса.jpg

Особенности[]

На Корабле можно встретить множество различных устройств Корпуса. Тут в изобилии встречаются Камера наблюдения, которые, заметив противника, вызывают атакующие турели и закрывают двери лазерным барьером. На всей территории локации также часто можно встретить шкафчики с МОА, которые открываются при включенной тревоге. Однако, некоторые из этих шкафчиков можно взломать, тем самым заполучив МОА в качестве союзника.

Также стоит быть осторожным при стрельбе, так как повреждение укреплённого стекла на корабле может вызвать разгерметизацию, которая заблокирует двери и будет поглощать щиты Варфрейма, до тех пор, пока разбитые окна не будут закрыты при помощи консоли.

Миссии[]

На данный момент существует 25 миссий, проходящих в локациях корабля Корпуса.

Планета Название Миссия Фракция
Венера Cytherean Перехват Корпус Корпус
Венера Ishtar Диверсия Корпус Корпус
Венера Malva Выживание
(Тёмные Секторы)
Заражённые Заражённые
Венера V Prime Выживание Корпус Корпус
Венера Fossa Убийство
(Шакал)
Корпус Корпус
Марс Gradivus Диверсия Корпус Корпус
Марс Wahiba Выживание
(Тёмные Секторы)
Заражённые Заражённые
Фобос Roche Зачистка Корпус Корпус
Фобос Sharpless Мобильная оборона Корпус Корпус
Фобос Gulliver Оборона Корпус Корпус
Фобос Monolith Спасение Корпус Корпус
Фобос Shklovsky Шпионаж Корпус Корпус
Фобос Skyresh Захват Корпус Корпус
Фобос Stickney Выживание Корпус Корпус
Фобос Iliad Убийство
(Сержант)
Корпус Корпус
Европа Valac Шпионаж Корпус Корпус
Нептун Larissa Мобильная оборона Корпус Корпус
Нептун Proteus Оборона Корпус Корпус
Нептун Psamathe Убийство
(Стая Гиен)
Корпус Корпус
Нептун Triton Спасение Корпус Корпус
Эрида Xini Перехват Заражённые Заражённые
Плутон Acheron Зачистка Корпус Корпус
Плутон Cypress Диверсия Корпус Корпус
Плутон Hydra Захват Корпус Корпус
Плутон Palus Выживание Корпус Корпус

Секретные места[]

Также, как и в любой другой локации, на картах корабля Корпуса встречаются свои секреты. В отличие от секретов Башни, Руин и Луны Орокин, в этой локации нет сложных испытаний и ловушек и они не так тщательно спрятаны. Это связано с тем, что тут из ящиков не выпадают моды. Однако в секретных местах все еще много запирающихся шкафчиков и контейнеров, часто находятся медальоны на миссиях синдикатов и тайники на диверсии.

Третий Ярус. На этом участке корабля корпус с двумя лифтами друг напротив друга, на добавленном ниже третьем ярусе можно найти вентиляционное окно, которое приведёт вас в комнату с ящиками.

Мост. На этом участке вы найдёте несколько ящиков, спрятанных внутри контейнера, а так же забравшись по ящикам попадёте на обширную площадку, со шкафчиками и ящиками расположенными на полках.

Над контейнером. В этом участке вы найдёте несколько шкафчиков расположенных в открытом контейнере, а также, если подняться по нему выше, платформу с ящиками и ещё одну комнату заполненную шкафчиками.

Тайник в лифте (Заражение). Во время нападения заражённых на корабли Корпус, в одном из сломанных лифтов вы можете найти открытую дверь второго этажа, подняться к ней можно используя бег по стенам вдоль шахты лифта. Актуально и на обычных миссиях.

Тайник в ангаре (Заражение). В ангаре где происходит переход между атакуемым и заражённым кораблём, позади небольшого корабля корпуса вы сможете найти вентиляционную шахту, поднявшись по которой, вы найдёте обширное помещение с ящиками и шкафчиками. В том же ангаре, используя один из небольших кораблей, вы сможете попасть на балкон с ящиками и шкафчиками

Заражённый корабль (Заражение). После прохождения портала из ангара, используя корабль корпус и преодолев несколько вентиляционных шахт, вы попадёте в обширное помещение с ящиками и шкафчиками.

Запертая комната (Лифт). Пробежав по стене лифта в этой зоне, вы сможете открыть дверь, расположенную рядом с лифтом

В одной из больших связующих комнат-переходов есть есть открытая шахта-спуск, ведущая в секретную комнату.

Примечания[]

Медиа[]