5055
страниц

Стальной Меридиан флаг вики.png Арбитры Гексиса флаг вики.png Цефалон Суда флаг вики.png Последовательность Перрина флаг вики.png Красная Вуаль флаг вики.png Новая Лока флаг вики.png Острон флаг вики.png Перья флаг вики.png Объединение Солярис флаг вики.png Глас Солярис флаг вики.png Дети Труб флаг вики.png Энтрати флаг вики.png Некралоид флаг вики.png Конклав флаг вики.png Цефалон Симэрис флаг вики.png Ночная Волна флаг вики.png

СиндикатПвП

ЦИТАТА
Тэнно. Освободись от оков, стань последователем конклава. Путём обучения в бою я подготовлю тебя ко злу, что обитает в Конце Пути. Воин становится лучше в бою с достойным противником. Себе подобным.
— - Тешин

Конклав — один из синдикатов. Нейтрален по отношению к остальным. Основывается на одноимённом игровом режиме «Конклав», в котором игроки сражаются не против врагов, а друг против друга. Очки этого синдиката также засчитываются за победу на специально отведенных миссиях, а не над врагами.

Лидер синдиката и единственный известный его представитель — Тешин. Он организует бои между Тэнно Тэнно, уверен, что только в бою против равного противника воины становятся сильнее. Не доверяет Лотос, считает, что она соврала Тэнно и ведет их по ложному пути.

В конклаве нельзя получить отрицательную репутацию, у этого cиндиката нет охотников, а также миссий сигналов тревоги и медальонов.

Ранги[]

Ранг Титул Жертва
Подношение Стоимость
0 Вступление Пластиды Пластиды (100 шт.) Кредиты 10 000
1 Мистраль Нейроды Нейроды (2 шт.) Кредиты 30 000
2 Вихрь Форма Кредиты 50 000
3 Буря Реактор Орокин Реактор Орокин Кредиты 100 000
4 Ураган Катализатор Орокин Катализатор Орокин Кредиты 250 000
5 Тайфун Дукаты (100 шт.) Кредиты 500 000

Награды[]

Очки Синдиката
10,000
Звезда Таймер иконка вики.png
1
Рывок
Очки Синдиката
10,000
Звезда Таймер иконка вики.png
1
Обзор

Очки Синдиката
35,000
Звезда Таймер иконка вики.png
5
Слот снаряжения Конклава
Слот снаряжения Конклава
Очки Синдиката
60,000
Звезда Таймер иконка вики.png
5
Мэг
Очки Синдиката
60,000
Звезда Таймер иконка вики.png
5
Вольт

Очки конклава[]

Очки конклава — это единица измерения, использовавшаяся вплоть до Обновления 16.5 для замера эффективности отдельного элемента оружия, а также всего обмундирования Варфрейма.

Очки конклава использовались для ограничения доступа хорошо обмундированных игроков к миссиям конклава, предназначенных для начинающих, а также как мера ограничения снаряжения для некоторых Тактических Тревог. Кроме того, уровень боссов зависел от суммарного рейтинга конклава отряда вплоть до упразднения системы Очков Конклава.

Рейтинг Конклава.png

У каждого мода, оружия и т.д. был указан рейтинг конклава (например, "Конклав20 Варфрейм", Конклав8 Винтовка").

  • Рейтинг оружия постоянен: повышение ранга, поляризация, установка Катализатор Орокин Катализатора Орокин не влияли на рейтинг конклава.
  • Только повышением уровня модов можно было увеличить Конклав.
  • Очки конклава каждого элемента экипировки суммировались.
  • Учитывалось оборудование влияющее на игровой процесс путем изменения показателей экипировки.
  • Мистические шлемы Варфреймов не имели рейтинга конклава.

Очки конклава были планомерно выведены из всех аспектов игры начиная с Обновления 16.5

Опрос[]

Медиа[]

См. также[]

Очки синдиката и, соответственно, продвижение по иерархической лестнице конклава можно получить только сражаясь на специальных конклав-миссиях. Миссии конклава находятся не на игровой карте, попасть на них можно только через терминал на Орбитере или из комнаты Тешина в реле. Экипировка соответствующих этим миссиям модов происходит в арсенале при выборе одноименного режима.

Конклав главная.png

Игровые режимы[]

В данный момент существует 4 типа миссий конклава:

Истребление[]

Основная статья: Истребление

Истребление вики.png
Это миссия "все против всех", где 8 игроков сражаются за титул победителя. Побеждает сильнейший, который наберет 25 Оро, выпадающих с павших противников.

Командное истребление[]

Основная статья: Командное Истребление

Командное истребление вики.png
Это миссия, в которой игроки делятся на две команды по 4 игрока и сражаются друг с другом. Задача команды: набрать 50 Оро. Только скоординированная команда выигрывает бой.

Захват Цефалона[]

Основная статья: Захват Цефалона

Захват цефалона вики.png
Игроки делятся на две команды, которым необходимо украсть вражеский цефалон с базы противника и доставить на свою базу. Захват засчитывается только если цефалон команды находится на месте. Для победы в матче необходимо набрать 5 очков.

Лунаро[]

Основная статья: Лунаро

Лунаро.png
В этой миссии игроки делятся на 2 команды по 3 игрока. Задача каждой команды — отобрать Лунаро у противника и забить гол в их ворота. Лунаро является исключительно соревновательным режимом игры, в котором отсутствует возможность убивать игрока.

Модификации миссий[]

Инстагиб[]

Этот модификатор имеет ряд особенностей и ограничений: все противники снабжены модифицированным оптикором, во многом превосходящий по характеристикам обычный оптикор. У всех Варфреймов по 100 единиц здоровья, каждый выстрел по противнику (или по игроку) окажется летальным. У всех Варфреймов одинаковая мобильность и отключены способности.

На данный момент модификатор Инстагиб имеется только для миссий истребления.

Снежное противостояние[]

Так же, как и в модификаторе Инстагиб, у Варфреймов одинаковая мобильность, 100 единиц здоровья и отключены способности. В качестве оружия используются сферы солнцестояния (снежки), имеющие бесконечный боезапас, и коса солнцестояния (использующая скин мятной косы), наносящая урон льдом по площади при атаке в прыжке. Помимо этого, на карте идёт снегопад, уменьшающий дальность видимости и мешающий поиску оппонентов.

На данный момент модификатор Снежное противостояние имеется только для миссий командного истребления.

Практика[]

Модификатор Практика предназначен для обучения игрока различным аспектам игры в Лунаро и имеет неограниченную длительность. Также игроку предоставляется возможность потренироваться в бросках. За данный модификатор не начисляются очки синдиката и не выдаётся награда.

Испытания[]

Ежедневные испытания[]

Данные испытания обновляются ежедневно для каждого игрового режима в количестве 2 миссий на 1 режим, при выполнении которых зачисляются очки синдиката по окончании миссии. Заработанные очки за миссию не повлияют на очки за испытания.

Название Цель Количество и награда
в зависимости от сложности
Лёгкая Средняя Сложная
Шаблон:Захват Цефалона Захват Цефалона
Бандит Захватить несколько цефалонов 4
1 500Очки Синдиката
Видеть насквозь Завершить несколько матчей 1
500Очки Синдиката
4
1 500Очки Синдиката
Освободитель Верните несколько цефалонов вашей команды 1
500Очки Синдиката
Истребление Чёрный.png Истребление / Командное истребление Чёрный.png Командное истребление
Видеть насквозь Завершить несколько матчей 1
500Очки Синдиката
4
1 500Очки Синдиката
?
Воздушный удар Убейте несколько оппонентов, находящихся в воздухе 1
500Очки Синдиката
4
1 500Очки Синдиката
3 за матч
3 000Очки Синдиката
Вторичная цель Убейте несколько оппонентов, используя вторичное оружие 1
500Очки Синдиката
4
1 500Очки Синдиката
3 за матч
3 000Очки Синдиката
Гладиатор Совершите несколько убийств оружием ближнего боя 1
500Очки Синдиката
4
1 500Очки Синдиката
3 за матч
3 000Очки Синдиката
Месть Убить несколько оппонентов, убивших вас ? 3
1 500Очки Синдиката
?
Основная цель Убейте несколько оппонентов, используя основное оружие 1
500Очки Синдиката
4
1 500Очки Синдиката
3 за матч
3 000Очки Синдиката
Превосходство Убейте несколько оппонентов подряд, не умирая 1
500Очки Синдиката
3
1 500Очки Синдиката
3 за матч
1 500Очки Синдиката
Прерывание Убить несколько оппонентов, имеющих серию убийств 1
500Очки Синдиката
3
1 500Очки Синдиката
?
Серия убийств Совершите несколько серий убийств ? 3
1 500Очки Синдиката
?
Стрелок Совершите несколько смертельных выстрелов в голову 1
500Очки Синдиката
4
1 500Очки Синдиката
3 за матч
3 000Очки Синдиката
Удар в скольжении Убейте несколько оппонентов, находясь в скольжении 1
500Очки Синдиката
4
1 500Очки Синдиката
3 за матч
3 000Очки Синдиката
Художник Бездны Совершите несколько убийств способностями 1
500Очки Синдиката
4
1 500Очки Синдиката
3 за матч
3 000Очки Синдиката
Лунаро.png Лунаро
Блокада Блокировать несколько раз оппонентов с мячом 3
1 000Очки Синдиката
10
3 000Очки Синдиката
6 за матч
6 000Очки Синдиката
Внимание! Поймать несколько передач от союзников 3
1 000Очки Синдиката
10
3 000Очки Синдиката
6 за матч
6 000Очки Синдиката
Гол Забить несколько голов 2
1 000Очки Синдиката
6
3 000Очки Синдиката
4 за матч
6 000Очки Синдиката
Перехват Перехватить несколько передач оппонентов 3
1 000Очки Синдиката
? 6 за матч
6 000Очки Синдиката
Посылка Совершите несколько успешных передач союзникам 3
1 000Очки Синдиката
? 3 за матч
6 000Очки Синдиката
Хватай и держи Завладейте несколько раз мячом 3
1 000Очки Синдиката
6
3 000Очки Синдиката
6 за матч
3 000Очки Синдиката

Еженедельные миссии[]

После выполнения еженедельных миссий и завершения отсчёта до окончания миссий во входящие сообщения приходит письмо от Тешина, в котором он поздравляет Тэнно Тэнно за успехи в Конклаве и выдаёт:

  • Любой случайный редкий ресурс (10 шт.)
  • Любая стойка[1]
  • 100 000 Кредиты
  • 50 000 Очки Синдиката
Название Цель
Матч выигран Выиграть 6 матчей в любом игровом режиме.
Матч сыгран Завершить 20 матчей в любом игровом режиме.
В хорошей форме Завершите испытаний: 10.
  1. Из-за бага между обновлениями 18.8 и 18.8.2 вместо стойки выдавалось 10 редких ресурсов.

Бонусы[]

Во время миссий Конклава можно заработать очки синтеза за определённые действия:

Общие:

  • Победитель матча - 5 000;
  • Убийство - 500;
  • Двойное убийство (убить 2 оппонентов одновременно);
  • Серийное убийство (убить 3 оппонентов одновременно);
  • Мультиубийство (убить 4 оппонентов одновременно);
  • Серийное убийство (убить несколько игроков);
  • Доминирование (убить одного и того же оппонента несколько раз);
  • Враг народа #1 (убить каждого оппонента, ни разу не умерев);
  • Запугивание (заставить прыгнуть в пропасть врага, в которого стреляли) - 75;
  • В голову (убить выстрелом в голову);
  • Комбо (убить оппонента несколькими точными выстрелами);
  • Месть (убить оппонента, который убил вас ранее);
  • Расплата (убить оппонента, который убил вашего союзника) - 600;
  • Прерванное буйство (убить оппонента, убившего более 5 человек);
  • Ближний бой (убить оружием ближнего боя);
  • Силовое убийство (убить оппонента способностями);
  • Серия убийств: 3 (убить 3 оппонентов, ни разу не умерев);
  • Серия убийств: 6 (убить 6 оппонентов, ни разу не умерев);
  • Серия убийств: 9 (убить 9 оппонентов, ни разу не умерев);
  • Серия убийств: 12 (убить 12 оппонентов, ни разу не умерев);
  • Помощник (нанести урон врагу с последующим добиванием его союзником) - 250;
  • Оружейник (убить врага, используя несколько видов оружия);
  • Удар в скольжении - 700;
  • Воздушный удар (убийство в воздухе) - 700.

Только в истреблении:

  • Захват Оро - 1000 (500, если враг был убит не вами);
  • Уничтожение Оро - 500.

Только в захвате Цефалона:

  • Перехват (убить врага, несущего Цефалон);
  • Верный (убить врага, несущего Цефалон на его же базе);
  • Налётчик (убить врагов на их же базе);
  • Флаг захвачен - 2 000.

Только в Лунаро:

  • Очко - 2 000;
  • Перехват - 100;
  • Чисто (кинуть мяч без перехвата оппонентами) - 100;
  • Удар - 100;
  • Украден (захватить мяч у оппонента после выбивания мяча из его рук) - 100.

Только в Снежное противостояние:

  • Может содержать камни (при убийстве сферами солнцестояния);
  • Освежён (при убийстве косой солнцестояния).

По окончании миссии выдаются очки синдиката, которые можно получить за:

  • Количество убийств;
  • Количество Цефалонов, отнесённых на свою базу либо количество полученных Оро;
  • Выигрыш также влияет на выдаваемое количество очков.

Награды[]

Вне зависимости, проиграла команда или выиграла, обе получат одинаковую случайную награду.

За каждое очко репутации даётся 6 Кредиты. Даже если лимит репутации был исчерпан, вам всё равно будут выдавать кредиты по окончании игры.

В награду можно получить 400 Эндо или мод Конклава (чаще всего редкий), исключая моды, которые можно приобрести у Тешина..

Экипировка[]

Оружие[]

Экипировка для миссий конклава отличается от экипировки кооперативной игры. Далеко не всё оружие доступно в этом режиме, а то, которое доступно, имеет измененные характеристики по отношению к обычной игре. Список доступного оружия представлен ниже:

Просмотреть доступное снаряжение
Основное оружие
Ампрекс вики.png
Ампрекс
Аттика вики.png
Аттика
Бёрстон вики.png
Бёрстон
Бёрстон Прайм вики.png
Бёрстон Прайм
Болтор вики.png
Болтор
Болтор Прайм вики.png
Болтор Прайм
Брэйтон вики.png
Брэйтон
Брэйтон Вандал вики.png
Брэйтон Вандал
Брэйтон Прайм вики.png
Брэйтон Прайм
Вектис вики.png
Вектис
Вектис Прайм вики.png
Вектис Прайм
Вепрь вики.png
Вепрь
Вепрь Прайм вики.png
Вепрь Прайм
Вэйкор Хек вики.png
Вэйкор Хек
Глаксион вики.png
Глаксион
Горгона вики.png
Горгона
Горгона Призма вики.png
Горгона Призма
Горгона Призрак вики.png
Горгона Призрак
Граката вики.png
Граката
Граката Призма вики.png
Граката Призма
Гринлок вики.png
Гринлок
Дайкю вики.png
Дайкю
Декс Сибарис вики.png
Декс Сибарис
Дера вики.png
Дера
Дера Вандал вики.png
Дера Вандал
Дракгун вики.png
Дракгун
Карак вики.png
Карак
Карак Призрак вики.png
Карак Призрак
Кернунн вики.png
Кернунн
Латрон вики.png
Латрон
Латрон Прайм вики.png
Латрон Прайм
Латрон Призрак вики.png
Латрон Призрак
Лань вики.png
Лань
Митра вики.png
Митра
Муталист Кернунн вики.png
Муталист Кернунн
Огрис вики.png
Огрис
Оптикор вики.png
Оптикор
Парис вики.png
Парис
Парис Прайм вики.png
Парис Прайм
Пента вики.png
Пента
Ракта Кернунн вики.png
Ракта Кернунн
Рубико вики.png
Рубико
Санкти Тигрис вики.png
Санкти Тигрис
Секура Пента вики.png
Секура Пента
Сибарис вики.png
Сибарис
Симулор вики.png
Симулор
Синоидальный Симулор вики.png
Синоидальный Симулор
Снайптрон вики.png
Снайптрон
Снайптрон Вандал вики.png
Снайптрон Вандал
Собек вики.png
Собек
Сома вики.png
Сома
Сома Прайм вики.png
Сома Прайм
Страдавар вики.png
Страдавар
Стран вики.png
Стран
Стран Призрак вики.png
Стран Призрак
Страх вики.png
Страх
Супра вики.png
Супра
Тайберон вики.png
Тайберон
Телос Болтор вики.png
Телос Болтор
Тетра вики.png
Тетра
Тетра Призма вики.png
Тетра Призма
Тигрис вики.png
Тигрис
Харпак вики.png
Харпак
Хек вики.png
Хек
Чжугэ вики.png
Чжугэ
Вторичное оружие
Азима вики.png
Азима
Акбронко вики.png
Акбронко
Акбронко Прайм вики.png
Акбронко Прайм
Акджагара вики.png
Акджагара
Акзани вики.png
Акзани
Аклато вики.png
Аклато
Аклекс вики.png
Аклекс
Акмагнус вики.png
Акмагнус
Аксомати вики.png
Аксомати
Акстилетто вики.png
Акстилетто
Акстилетто Прайм вики.png
Акстилетто Прайм
Ангстрем вики.png
Ангстрем
Атомос вики.png
Атомос
Афурис вики.png
Афурис
Бракк вики.png
Бракк
Бронко вики.png
Бронко
Бронко Прайм вики.png
Бронко Прайм
Васто вики.png
Васто
Васто Прайм вики.png
Васто Прайм
Вэйкор Мэрлок вики.png
Вэйкор Мэрлок
Гадюка вики.png
Гадюка
Декс Фурис вики.png
Декс Фурис
Детрон вики.png
Детрон
Кастанас вики.png
Кастанас
Коммак вики.png
Коммак
Кракен вики.png
Кракен
Кунаи вики.png
Кунаи