Огромный ракноид с несколькими векторами атаки, который чаще всего появляется на высоких уровнях тревоги.
—Внутриигровое описание

Кита Ракноид — средних размеров противник-ракноид желтого цвета, которого можно встретить на максимальном уровне тревоги в Долине Сфер.

Описание[править | править код]

Кита Ракноид, появляется реже всего, по сравнению с другими ракноидами, и является одним из самых опасных противников такого типа.

Обладает широким спектром атакующих и защитных способностей:

  • Магнитный лазер — расположенный на макушке диск раскручивается и испускает множество лазерных лучей во все стороны. Наносит высокий урон со срабатыванием Магнит магнитного статуса. Эта атака похожа на способность РевенантРевенанта Пляска Смерти иконка вики.png Пляска Смерти.
  • Электрическая сетка — покрывает выбранную область земли сетью снарядов, которые вызывают Электро электрические разряды. Все находящиеся в этой области будут получать урон с течением времени.
  • Телепортация — становится неуязвимым на несколько секунд, а затем переносится на небольшое расстояние.
  • Создание экстращитов — при критически низком уровне щитов, единоразово может создать себе огромный объём экстращитов.

Примечания[править | править код]

  • Использование Мистическое Обнуление вики.png мистического обнуления поможет защитить себя от статуса Магнит магнита.
  • При достаточно высоком уроне, можно успеть убить Кита Ракноида до создания им своих экстращитов.

См. также[править | править код]

Корпус Корпус

Солдаты КомбаМашинистНадзирательНуллификаторОбработчик ДанныхСкрамбусСолдатСолдат-снайперСолдат с ДетрономСолдат С ЖезломТехникЭлитный СолдатЭнерготранспортёрРейнджер
Шагоходы Анти МОАБурса-ДроверБурса-ИзоляторБурса-НуллификаторГибридный МОАМОА РельсотронМОА ШагоходУдарный МОАМОА Джуно: ЖеминексМОА Джуно: ДераМОА Джуно: ГлаксионМОА Диск
Дроны ДронДрон-МинёрДрон-ПиявкаДрон-ПодрывникДрон-РемехДрон-СборщикДрон-ЩитогенераторОксиумный ДронПиявка РысиДрон Джуно: Яктус
Амальгамы Алконост АмальгамаДрон АмальгамаКукумац АмальгамаМашинист АмальгамаМОА АмальгамаСатир АмальгамаХекат Амальгама
Объекты Камера наблюденияЛазерный барьерОперативник Чёрного СемениТурельТурель РысиЦель Корпус
Арчвинг и транспорт Десантный Корабль КондорДжоксДрон-СаранчаДрон (Арчвинг)КорветНосительФрегатРейнджерРейнджер с КвантойРейнджер с Пентой
Крушители Крушитель Анти-МОАКрушитель-БурсаКрушитель-ГиенаКрушитель-Машинист
Разное Заблудший СпектрРательНемесЭнерготранспортёрТурельБиоинженер ВапосаАквила Вапоса
Боссы
Алад VАмбуласЗанукаЗанука ОхотникРапторРысьСекачСержантСтая ГиенШакал