Катализатор Орокин — это предмет, способный улучшить любое Оружие, включая Оружие Арчвинга и Оружие Стража, для удвоения их вместимости модов.

Приобретение

Катализатор Орокин может быть куплен в магазине за 20Платина иконка вики или собран при наличии чертежа.

Готовый Катализатор Орокин можно получить в награду:

  • За достижение определённых Очки Синдиката иконка вики рангов сезона Ночной Волны.
  • За Доверие вики75 в меню Ночной Волны «предложения за доверие».
  • За достижение определённых этапов входа в игру.

Чертёж Катализатора Орокин может быть получен в награду:

  • Единожды, за прохождение квеста Похищенные мечты.
  • За особый сигнал тревоги "Дар Лотос", которые появляются раз в две недели после завершения Девстримов и длятся 24 часа.
  • Как редкая награда за прохождение вылазки.
  • Как редкая награда за поддержку на Вторжениях.
Необходимые ресурсы Количество
Модуль Контроля иконка вики Модуль контроля 1
Галлий иконка вики Галлий 1
Морфиды иконка вики Морфиды 1
Элемент Питания Орокин иконка вики Элемент Питания Орокин 1
Стоимость Кредиты иконка вики 25 000
Время сборки 24 часа
Стоимость мгновенной сборки Платина иконка вики 10

Использование

Для использования Катализатора Орокин, необходимо зайти в арсенал, перейти в меню улучшение желаемого оружия, нажать кнопку действие, расположенную под слотами для установки модов оружия и в появившемся меню нажать на соответствующую кнопку улучшение.

Катализатор Орокин не может быть демонтирован или заменён после использования.

Вставленный катализатор Орокин удваивает вместимость модов оружия на каждый уровень его развития. К примеру, если в прокачанное до 10-го уровня оружие вставить катализатор, то количество единиц для вставки модов увеличится с 10 до 20. На следующем 11-м уровне единиц будет 22, затем 24 и т.д., вплоть до максимального 30-го уровня с 60 единицами вместимости модов соответственно.

Схема установки Катализатора Орокин 1

Схема установки Катализатора Орокин 2