Амеша вики Итзал вики 300px-ArchwingSuitStandard Элитрон вики
Амеша Итзал Одоната Элитрон

Спроектированные для быстрых и скрытых атак, Арчвинг Итзал идеален для ударов из тьмы космоса.
— Внутриигровое описание

Итзал — один из быстрых и манёвренных Арчвингов. Итзал может совершать очень большие рывки и скрывать присутствие себя и союзников. Итзал не рассчитан на тяжёлые столкновения с противником, его предназначение — ввести огонь скрытно.

Приобретение

Данный Арчвинг можно приобрести с набором "Налетчик Итзал", чертёж и компоненты доступны для покупки в Лаборатории Тэнно (по Кредиты иконка вики15 000 за каждый чертеж) после соответствующего исследования. Готовый Арчвинг можно приобрести в магазине (раздел "Варфреймы") за Платина иконка вики325.

Итзал
Ускорение: Платина иконка вики50 Время: 12 ч.
Упряжь Арчвинг иконка вики
1
Крылья Арчвинг иконка вики
1
Система Арчвинг иконка вики
1
Модуль Контроля иконка вики
2
Кредиты иконка вики
25 000
Упряжь
Ускорение: Платина иконка вики25 Время: 6 ч.
Теллуриум иконка вики
2
Рубедо иконка вики
300
Феррит иконка вики
700
Оксиум иконка вики
180
Кредиты иконка вики
15 000
Крылья
Ускорение: Платина иконка вики25 Время: 6 ч.
Теллуриум иконка вики
2
Сплавы иконка вики
150
Феррит иконка вики
900
Оксиум иконка вики
400
Кредиты иконка вики
15 000
Система
Ускорение: Платина иконка вики25 Время: 6 ч.
Нейроды иконка вики
2
Модуль Контроля иконка вики
1
Вторсырье иконка вики
800
Оксиум иконка вики
320
Кредиты иконка вики
15 000

Проект Ресурс Тип клана
Призрачный клан вики Теневой клан вики Штормовой клан вики Горный клан вики Лунный клан вики
Итзал: Чертёж
Итзал вики
Теллуриум иконка вики Теллуриум 2 6 20 60 200
Мутагенная Масса иконка вики Мутагенная масса 1 1 2 7 25
Инжектор Детонита иконка вики Инжектор Детонита 1 1 2 7 25
Филдрон иконка вики Филдрон 1 1 2 7 25
Кредиты иконка вики Стоимость 10.000 30.000 100.000 300.000 1.000.000
Время исследования: 72 часа
Итзал: Упряжь
Упряжь Арчвинг вики
Теллуриум иконка вики Теллуриум 1 3 10 30 100
Феррит иконка вики Феррит 5.500 16.500 55.000 165.000 550.000
Инжектор Детонита иконка вики Инжектор Детонита 1 1 2 7 25
Оксиум иконка вики Оксиум 250 750 2.500 7.500 25.000
Требует:
Итзал
Кредиты иконка вики Стоимость 4.000 12.000 40.000 120.000 400.000
Время исследования: 36 часов
Итзал: Система
Система Арчвинг вики
Теллуриум иконка вики Теллуриум 1 3 10 30 100
Оксиум иконка вики Оксиум 3.750 11.250 37.500 112.500 375.000
Мутагенная Масса иконка вики Мутагенная масса 1 1 2 7 25
Вторсырье иконка вики Вторсырье 72.500 217.500 720.500 2.175.000 7.205.000
Требует:
Итзал
Кредиты иконка вики Стоимость 5.500 16.500 55.000 165.000 550.000
Время исследования: 36 часов
Итзал: Крылья
Крылья Арчвинг вики
Теллуриум иконка вики Теллуриум 1 3 10 30 100
Феррит иконка вики Феррит 6.400 19.200 64.000 192.000 640.000
Филдрон иконка вики Филдрон 1 1 2 7 25
Оксиум иконка вики Оксиум 3.750 11.250 37.500 112.500 375.000
Требует:
Итзал
Кредиты иконка вики Стоимость 4.500 13.500 45.000 135.000 450.000
Время исследования: 36 часов

Арочная Траектория
Арочная Траектория вики
Арочная Траектория иконка вики
Бросьте крюк, который может притянуть противника к себе, или позволить вам двигаться к любому неподвижному объекту, за который он цепляется.
25Сфера Энергии иконка вики
Сила
Разрез черный 300 / 400 / 500 / 600
Расстояние
150 / 200 / 250 / 300 метров
Длительность
Окно Комбо: 1 / 1 / 1 / 1 секунда

  •  ???

  •  ???

  • Максимизация Длительности не оказывает никаких эффектов.
  • Максимизация Энергоэффективности уменьшает затраты энергии до 11,25.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Зоны Поражения ???.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Силы не оказывает никаких эффектов.

Полутень
Полутень вики
Полутень Иконка вики
Активирует поле невидимости, скрывающее ваш Варфрейм и любых неподвижных союзников.
15Сфера Энергии иконка вики
10 / 13 / 16 / 19 метров
Длительность
5 энергии в секунду

  • Итзал создаёт вокруг себя маскировочное поле радиусом 10 / 13 / 16 / 19 метров, которое делает Варфрейм и союзников невидимыми пока они неподвижны.
  • Способность потребляет 5 единиц энергии в секунду. Действие способности будет прекращено, если запас энергии истощится, игрок начнёт движение или будет повторно нажата клавиша использования способности.
  • Невидимость будет снята с союзника, если тот начнёт двигаться, и снова наложена, когда он остановится.
  • Пока активна невидимость, Итзал не получает энергию от группового восстановления энергии и ауры Энергетический Источник.
  • Во время действия способности игрок может стрелять, наносить удары оружием ближнего боя (при условии, что это не сдвинет его с места), а также использовать другие умения без снятия невидимости.
  • Режим кровотечения также не отменяет способность, это может затруднить поиск раненого, однако, игроки, пришедшие на помощь, автоматически будут скрыты полем на время возрождения.
  • Активирование способность в момент, когда арчвинг движется по инерции, приведёт к мгновенной остановке, тем самым не отменяя действия способности.
  • При активировании способности враги, атаковавшие игрока, переключатся на другую цель. Если других целей нет, они перейдут в пассивное состояние.
  • Обстрелянные из невидимости противники не станут открывать ответный огонь по предполагаемой позиции игрока, как это делают враги на планетах, а лишь будут двигаться в его сторону.
  • Включение умения сбивает наведение ракет, выпущенных Геллион Даргином, но не всегда прекращает действие луча Дрега-замедлителя.
  • Дроны, вызванные способностью Крыло Сопровождения, не будут атаковать врага, если игрок находится под действием способности.

  • Используйте эту способность чтобы сбить наведение ракет Геллион Даргина.
  • Под невидимостью можно практически безопасно захватывать или оборонять точки на миссиях перехвата.
  • Способность отлично подойдет, если необходимо поднять раненого союзника. Можно активировать умение, перед тем как начать возрождение или остановится рядом и скрыть полем другого игрока, который это делает. Поднятый союзник также будет скрыт полем, что может дать ему пару секунд сориентироваться и продолжить бой.

  • Максимизация Длительности не дает позитивных эффектов.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Энергоэффективности уменьшает стоимость активации до 6,75 энергии и уменьшает расход до 2,25 единиц энергии в секунду.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Радиуса увеличивает радиус поля до 30,4 метра.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Урона не дает позитивных эффектов.
    • Не дает негативных эффектов.

Космический Выброс
Космический выброс вики
Космический Выброс Иконка вики
Образует миниатюрную чёрную дыру, затягивающую в себя все находящиеся рядом объекты, в последствие происходит взрыв с мощной ударной волной.
75Сфера Энергии иконка вики
Сила
800 / 1000 / 1250 / 1500 Взрыв черный
Расстояние
Притяжение: 30 / 30 / 35 / 35 метров
Взрыв: 20 / 25 / 30 / 35 метров
Длительность
Отсутствует

  • Итзал на короткий период времени создаёт перед собой миниатюрную чёрную дыру, которая притягивает всех врагов в радиусе 30 / 30 / 35 / 35 метров, после чего взрывается, нанося 800 / 1000 / 1250 / 1500 Взрыв черный Взрывного урона на расстоянии 20 / 25 / 30 / 35 метров.
  • Урон от взрыва не игнорирует препятствия и уменьшается с расстоянием.
  • Сила притяжения, возможно, зависит от скорости или массы объекта. Например, Даргин будет притянут ближе чем Огма.
  • Помимо противников, также будут притянуты различные предметы, такие как сферы энергии или здоровья, моды и ресурсы.

  • Космический Выброс может использоваться для сбора выпадающих предметов с врагов.
  • Использование этой способности совместно с Полутенью позволяет безопасно вести огонь и пополнять энергию.

  • Максимизация Длительности не дает позитивных эффектов.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Энергоэффективности уменьшает стоимость до 33,75 энергии.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Радиуса увеличивает радиусы притяжения и взрыва до 56 метров.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Урона повышает урон до 2325.
    • Не дает негативных эффектов.

Ледяной Захват — мод-аугмент для арчвинга Итзал, улучшающий способность Космический Выброс. Черная дыра, образованная способностью, замораживает врагов, находящихся в радиусе ее действия. На максимальном уровне мода длительность заморозки составляет 5 с.

Крыло Сопровождения
Крыло сопровождения вики
Крыло Сопровождения Иконка вики
Выпускает дронов, которые сражаются на вашей стороне, каждый создаёт разрушительный взрыв при уничтожении.
100Сфера Энергии иконка вики
Сила
Дроны: 2 / 4 / 6 / 8
Урон дрона: 1000 / 1500 / 2000 / 2500 Взрыв черный
Расстояние
20 / 18 / 21 / 30 метров
Радиус луча: 20 метров
Длительность
15 / 20 / 25 / 30 секунд

  • Итзал запускает 2 / 4 / 6 / 8 дронов, которые будут сопровождать игрока 15 / 20 / 25 / 30 секунд.
  • Дроны будут атаковать противников лазерным лучом, который наносит ? Электро черный электрического урона в секунду на расстоянии до 20 метров.
  • В случае, если дрон уничтожен или время действия способности истекло, он взорвется, нанеся 1000 / 1500 / 2000 / 2500 Взрыв черный Взрывного урона на расстоянии 20 / 18/ 21 / 30 метров. Урон от взрыва не игнорирует препятствия и уменьшается с расстоянием.
  • Дроны не телепортируются при использовании способности Скачок, не атакуют противников, если игрок находится под эффектом умения Полутень или во время спринта.
  • Нельзя активировать повторно, если способность уже используется.

  • ?

  • Максимизация Длительности увеличивает продолжительность до 39 секунд.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Энергоэффективности уменьшает стоимость до 45 энергии.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Радиуса увеличивает радиус взрыва дронов до 48 метров.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Урона увеличивает количество дронов до 12 и повышает урон взрыва до 3875.
    • Не дает негативных эффектов.